Перейти к содержанию

Еженедельная МАЗДОВКА на ПР. МИРА

Jasminka

Рекомендуемые сообщения

Скорей бы тепло... Можно было бы пикник устроить :rolleyes:

И не говори можно было бы и на улице тусоваться

Это где в центре Москвы можно пикник устроить? :blink: Или с выездом к кому-то на дачу? ;)

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только до компа добрался.

Ну как по ходу весело у вас сегодня было?)))

А-а-а, прогульщик объявился! КонеШно, весело :dance:

Безумно ПРИЯТНО, со ВСЕМИ было познакомиться лично!!!! Вы ВСЕ просто СУПЕР-МЕГА-Позитивные!!! Зарядилась +энергией на неделю!!! И кальян ниче был))) Отдельное СПБ Жасминки за наклеичку)))

Спасибо ВСЕМ за позитивный и улыбчивый вечер в компании маздоводов и маздоводок :)

ЗЫ А поиск ключа внес определенную интригу :)

ЗЫ 2 ksuta оказалась права (как всегда))) нет поворота налево с Грохольского на Пр.Мира)))), а светофор есть ;)

Фотки в студию! :yahoo:

Ждем Jasmink'у :)

Машка будет не скоро пока она доедет

ждем фото отчет :clapping:

Машка вчера доехала за полчаса до дома ;) с учетом даже заправки ;) Вот так!)

Ребзя, вы все классные! Обожаю наши маздовки! ;) И уже жду след четверг ;))

Фотки постараюсь обработать в выхи и сразу выложу ;) :clapping:

Друзья, как всегда все прошло крайне позитивно и хорошо :))) Всем вместе и каждому в отдельности бооольшущее спасибо за приятный вечер :)))))

2gelya: Танюшка, молодчинка, что приехала :))))

Присоединяемся к Диме всем огроменное спасибо, мы рады были всех видеть да Ксеня надеюсь тебя не напугала моя манера вождения :)

Да нет, я сама люблю погонять :))

ЗЫ 2 ksuta оказалась права (как всегда))) нет поворота налево с Грохольского на Пр.Мира)))), а светофор есть ;)

:punk: Я знаю не только повороты, но и мног козьих троп...обращайтесь если что :))

Всем спасибо за прекрасный вечер, время как-то быстро пролетело :(

.... Извините, что вначале пришлось круги наворачивать возле ресторана, зато прогулялись .... первый раз ТАКОЕ :blush2:

Понаписали то уже :)) Один вечер комп не включала, а уже СТОЛЬКО))

Ксю, очень рада, что все же ключ нашелся ;) Почему-то так и думала, что в машине ;) Хорошо, что тогда еще не стемнело, нам крупно повезло ;) И лица на фотках у ВСЕХ оч довольные, это радует ;)

Соори, вычеркните меня из списка...я не смогу седня...возникло кой-чего...

я не поняла, это была ошибка форума??? :D :cool2:

ну вот так, в последний момент решила побороть свою лень и усталость и приехать... :P

ну вот так, в последний момент решила побороть свою лень и усталость и приехать... :P

умничка, дочка (с) :good:

не пожалела? ;)

2gelya

Танюш, молодец, что приехала ;) Надеюсь, не в последний раз ;))

Пожалуйста ;) Чем могу ;)

Про боулинг Первый могу сказать что дорожки одни из лучших в районе, а может даже и в первопрестольной!

Пиво Крушовице надо пробовать, а то иногда бывает немного просроченное. Вобщем шумно, весело и позитивно!

Про боулинг Первый могу сказать что дорожки одни из лучших в районе, а может даже и в первопрестольной!

Пиво Крушовице надо пробовать, а то иногда бывает немного просроченное. Вобщем шумно, весело и позитивно!

иди отсюда))) оказывается, ты еще мимо нас проезжал, когда на Гиляровского аж 3 клубные машины собирались! редиска!)

иди отсюда))) оказывается, ты еще мимо нас проезжал, когда на Гиляровского аж 3 клубные машины собирались! редиска!)

Звезды не расположились должным образом))))

На самом деле ехал на встречу и чет она затянулась(

Звезды не расположились должным образом))))

На самом деле ехал на встречу и чет она затянулась(

вот не поленюсь же, начну составлять таблицу твоих отмазок))))

попробуй повторись))

а я вот тока добрался до компа...

офигеть нафлудили ё маё... не поленился и прочитал...

Всем огромнейшее СПАСИБО за тусовку... рад был познакомиЦа с Таней, Дашей!!! а так все были молодцом, что приехали на тусню!!!

ВСЕМ ровняЦа на Таню (ака gelyа) 2 сообщения и она с нами!!! :good: :cool2: :good:

PRO тебе видимо придёЦа 3 раза приехать в ШОКО и отсидеть одному с 16.00 до 18.00... тогда мож не будешь проезжать мимо)))

Ксю (ksuta), маладчуля, что приехала, поборов свою лень..

Ксю (lisa-isaeva), пасипа за прогулку на улочке, внесла креативчик в эту мазовку..))) ;) приклей на момент этот ключ блин... а то так мона в пепельного блондина превратиЦа...

Маша (jasminka), за ранее спасибо за фотки)))

ну и терь про кальян... думаю что вам всем понравилСо....)))))))))))) особо чот не накурился..буду дома догоняЦа)))

:punk: Я знаю не только повороты, но и мног козьих троп...обращайтесь если что :))

да там вроде даж знак есть тока направо... а светофор для того что бы мона было повернуть с пр.Мира на Грохольский...

а вчера ехал когда там даж по разметке всё понятно... что с Грохольского поврот налево есть за 1500 ценных бумаг в рублёвом эквиваленте...)))

а я вот тока добрался до компа...

офигеть нафлудили ё маё... не поленился и прочитал...

Всем огромнейшее СПАСИБО за тусовку... рад был познакомиЦа с Таней, Дашей!!! а так все были молодцом, что приехали на тусню!!!

ВСЕМ ровняЦа на Таню (ака gelyа) 2 сообщения и она с нами!!!

PRO тебе видимо придёЦа 3 раза приехать в ШОКО и отсидеть одному с 16.00 до 18.00... тогда мож не будешь проезжать мимо)))

Ксю (ksuta), маладчуля, что приехала, поборов свою лень..

Ксю (lisa-isaeva), пасипа за прогулку на улочке, внесла креативчик в эту мазовку..))) ;) приклей на момент этот ключ блин... а то так мона в пепельного блондина превратиЦа...

Маша (jasminka), за ранее спасибо за фотки)))

ну и терь про кальян... думаю что вам всем понравилСо....)))))))))))) особо чот не накурился..буду дома догоняЦа)))

Ой! Шпасиба! :blush2: Я легка на подъем))) и енто тока начало)))

Вчера поехала за тобой через машину (за тобой пристроился купер), при выезже на Проспект кааааааааак он дал по тормозам, у меня аж все кнопки зажглись как на елке как я тормозила :blink: надо было ему нос откусить

Леш, тоже было приятно познакомиться :)

Интересно, Димка помнит, что мне рамки обещал прикрутить новые? :blush2:

Вчера поехала за тобой через машину (за тобой пристроился купер), при выезже на Проспект кааааааааак он дал по тормозам, у меня аж все кнопки зажглись как на елке как я тормозила :blink: надо было ему нос откусить

А мне вот вчера засадил му**к в бочину :( , 2 двери поцарапал Слава Богу удар был слабый а то пистец был бы. Разъехались через 5 мин мне нужно было по делам ехать хотя на 90% виноват он был.

блин..надо было... а я бы руки оторвал бы тем,кто отбойники не моет на ОПАСНЕЙШИХ поворотах... вчера перед Сорочанами чуть в отбойники не влетели... в поворот вошли со свистами... да и ехали в деревне Свистуха... за мной тож кто то ехал на джипе... он видать тож не ожидал...тож со свистами въехал в поворот.... :ranting:

А мне вот вчера засадил му**к в бочину :( , 2 двери поцарапал Слава Богу удар был слабый а то пистец был бы. Разъехались через 5 мин мне нужно было по делам ехать хотя на 90% виноват он был.

блин, вот обидно(((

эх, Ромк, сочувствую((((

Ели нужны будут документы :cool2: для страховой, обращайся :))

Я уже видела царапки, глазам своим не поверила... еще вчера не было... Обидно... Сочувствую... Хоть не очень сильно, но геммора все равно не избежать :(

Блин, жалко :(

а еще говорят только женщины водить не умеют

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...