lisa-isaeva Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Скорей бы тепло... Можно было бы пикник устроить :rolleyes: И не говори можно было бы и на улице тусоваться Это где в центре Москвы можно пикник устроить? :blink: Или с выездом к кому-то на дачу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Только до компа добрался. Ну как по ходу весело у вас сегодня было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Только до компа добрался.Ну как по ходу весело у вас сегодня было?))) А-а-а, прогульщик объявился! КонеШно, весело :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Безумно ПРИЯТНО, со ВСЕМИ было познакомиться лично!!!! Вы ВСЕ просто СУПЕР-МЕГА-Позитивные!!! Зарядилась +энергией на неделю!!! И кальян ниче был))) Отдельное СПБ Жасминки за наклеичку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо ВСЕМ за позитивный и улыбчивый вечер в компании маздоводов и маздоводок :) ЗЫ А поиск ключа внес определенную интригу :) ЗЫ 2 ksuta оказалась права (как всегда))) нет поворота налево с Грохольского на Пр.Мира)))), а светофор есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Фотки в студию! :yahoo: Ждем Jasmink'у :) Машка будет не скоро пока она доедет ждем фото отчет :clapping: Машка вчера доехала за полчаса до дома ;) с учетом даже заправки ;) Вот так!) Ребзя, вы все классные! Обожаю наши маздовки! ;) И уже жду след четверг ;)) Фотки постараюсь обработать в выхи и сразу выложу ;) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Друзья, как всегда все прошло крайне позитивно и хорошо :))) Всем вместе и каждому в отдельности бооольшущее спасибо за приятный вечер :))))) 2gelya: Танюшка, молодчинка, что приехала :)))) Присоединяемся к Диме всем огроменное спасибо, мы рады были всех видеть да Ксеня надеюсь тебя не напугала моя манера вождения :) Да нет, я сама люблю погонять :)) ЗЫ 2 ksuta оказалась права (как всегда))) нет поворота налево с Грохольского на Пр.Мира)))), а светофор есть ;) :punk: Я знаю не только повороты, но и мног козьих троп...обращайтесь если что :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем спасибо за прекрасный вечер, время как-то быстро пролетело :( .... Извините, что вначале пришлось круги наворачивать возле ресторана, зато прогулялись .... первый раз ТАКОЕ :blush2: Понаписали то уже :)) Один вечер комп не включала, а уже СТОЛЬКО)) Ксю, очень рада, что все же ключ нашелся ;) Почему-то так и думала, что в машине ;) Хорошо, что тогда еще не стемнело, нам крупно повезло ;) И лица на фотках у ВСЕХ оч довольные, это радует ;) Соори, вычеркните меня из списка...я не смогу седня...возникло кой-чего... я не поняла, это была ошибка форума??? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Соори, вычеркните меня из списка...я не смогу седня...возникло кой-чего... я не поняла, это была ошибка форума??? :cool2: ну вот так, в последний момент решила побороть свою лень и усталость и приехать... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Соори, вычеркните меня из списка...я не смогу седня...возникло кой-чего... я не поняла, это была ошибка форума??? :cool2: ну вот так, в последний момент решила побороть свою лень и усталость и приехать... :P умничка, дочка (с) :good: не пожалела? ;) 2gelya Танюш, молодец, что приехала ;) Надеюсь, не в последний раз ;)) Пожалуйста ;) Чем могу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Про боулинг Первый могу сказать что дорожки одни из лучших в районе, а может даже и в первопрестольной! Пиво Крушовице надо пробовать, а то иногда бывает немного просроченное. Вобщем шумно, весело и позитивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Про боулинг Первый могу сказать что дорожки одни из лучших в районе, а может даже и в первопрестольной!Пиво Крушовице надо пробовать, а то иногда бывает немного просроченное. Вобщем шумно, весело и позитивно! иди отсюда))) оказывается, ты еще мимо нас проезжал, когда на Гиляровского аж 3 клубные машины собирались! редиска!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Фото! Фото! Хочу фото!))) Обязательно буду на маздовках! Ооочень здоровски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Про боулинг Первый могу сказать что дорожки одни из лучших в районе, а может даже и в первопрестольной!Пиво Крушовице надо пробовать, а то иногда бывает немного просроченное. Вобщем шумно, весело и позитивно! иди отсюда))) оказывается, ты еще мимо нас проезжал, когда на Гиляровского аж 3 клубные машины собирались! редиска!) Звезды не расположились должным образом)))) На самом деле ехал на встречу и чет она затянулась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Про боулинг Первый могу сказать что дорожки одни из лучших в районе, а может даже и в первопрестольной!Пиво Крушовице надо пробовать, а то иногда бывает немного просроченное. Вобщем шумно, весело и позитивно! иди отсюда))) оказывается, ты еще мимо нас проезжал, когда на Гиляровского аж 3 клубные машины собирались! редиска!) Звезды не расположились должным образом)))) На самом деле ехал на встречу и чет она затянулась( вот не поленюсь же, начну составлять таблицу твоих отмазок)))) попробуй повторись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а я вот тока добрался до компа... офигеть нафлудили ё маё... не поленился и прочитал... Всем огромнейшее СПАСИБО за тусовку... рад был познакомиЦа с Таней, Дашей!!! а так все были молодцом, что приехали на тусню!!! ВСЕМ ровняЦа на Таню (ака gelyа) 2 сообщения и она с нами!!! :good: :cool2: :good: PRO тебе видимо придёЦа 3 раза приехать в ШОКО и отсидеть одному с 16.00 до 18.00... тогда мож не будешь проезжать мимо))) Ксю (ksuta), маладчуля, что приехала, поборов свою лень.. Ксю (lisa-isaeva), пасипа за прогулку на улочке, внесла креативчик в эту мазовку..))) ;) приклей на момент этот ключ блин... а то так мона в пепельного блондина превратиЦа... Маша (jasminka), за ранее спасибо за фотки))) ну и терь про кальян... думаю что вам всем понравилСо....)))))))))))) особо чот не накурился..буду дома догоняЦа))) ЗЫ 2 ksuta оказалась права (как всегда))) нет поворота налево с Грохольского на Пр.Мира)))), а светофор есть ;) :punk: Я знаю не только повороты, но и мног козьих троп...обращайтесь если что :)) да там вроде даж знак есть тока направо... а светофор для того что бы мона было повернуть с пр.Мира на Грохольский... а вчера ехал когда там даж по разметке всё понятно... что с Грохольского поврот налево есть за 1500 ценных бумаг в рублёвом эквиваленте...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а я вот тока добрался до компа...офигеть нафлудили ё маё... не поленился и прочитал... Всем огромнейшее СПАСИБО за тусовку... рад был познакомиЦа с Таней, Дашей!!! а так все были молодцом, что приехали на тусню!!! ВСЕМ ровняЦа на Таню (ака gelyа) 2 сообщения и она с нами!!! PRO тебе видимо придёЦа 3 раза приехать в ШОКО и отсидеть одному с 16.00 до 18.00... тогда мож не будешь проезжать мимо))) Ксю (ksuta), маладчуля, что приехала, поборов свою лень.. Ксю (lisa-isaeva), пасипа за прогулку на улочке, внесла креативчик в эту мазовку..))) ;) приклей на момент этот ключ блин... а то так мона в пепельного блондина превратиЦа... Маша (jasminka), за ранее спасибо за фотки))) ну и терь про кальян... думаю что вам всем понравилСо....)))))))))))) особо чот не накурился..буду дома догоняЦа))) Ой! Шпасиба! :blush2: Я легка на подъем))) и енто тока начало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ой! Шпасиба! :blush2: Я легка на подъем))) и енто тока начало))) Вчера поехала за тобой через машину (за тобой пристроился купер), при выезже на Проспект кааааааааак он дал по тормозам, у меня аж все кнопки зажглись как на елке как я тормозила :blink: надо было ему нос откусить Леш, тоже было приятно познакомиться :) Интересно, Димка помнит, что мне рамки обещал прикрутить новые? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ой! Шпасиба! :blush2: Я легка на подъем))) и енто тока начало))) Вчера поехала за тобой через машину (за тобой пристроился купер), при выезже на Проспект кааааааааак он дал по тормозам, у меня аж все кнопки зажглись как на елке как я тормозила :blink: надо было ему нос откусить А мне вот вчера засадил му**к в бочину :( , 2 двери поцарапал Слава Богу удар был слабый а то пистец был бы. Разъехались через 5 мин мне нужно было по делам ехать хотя на 90% виноват он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вчера поехала за тобой через машину (за тобой пристроился купер), при выезже на Проспект кааааааааак он дал по тормозам, у меня аж все кнопки зажглись как на елке как я тормозила :blink: надо было ему нос откусить блин..надо было... а я бы руки оторвал бы тем,кто отбойники не моет на ОПАСНЕЙШИХ поворотах... вчера перед Сорочанами чуть в отбойники не влетели... в поворот вошли со свистами... да и ехали в деревне Свистуха... за мной тож кто то ехал на джипе... он видать тож не ожидал...тож со свистами въехал в поворот.... :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А мне вот вчера засадил му**к в бочину :( , 2 двери поцарапал Слава Богу удар был слабый а то пистец был бы. Разъехались через 5 мин мне нужно было по делам ехать хотя на 90% виноват он был. блин, вот обидно((( эх, Ромк, сочувствую(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ой! Шпасиба! :blush2: Я легка на подъем))) и енто тока начало))) Вчера поехала за тобой через машину (за тобой пристроился купер), при выезже на Проспект кааааааааак он дал по тормозам, у меня аж все кнопки зажглись как на елке как я тормозила :blink: надо было ему нос откусить А мне вот вчера засадил му**к в бочину :( , 2 двери поцарапал Слава Богу удар был слабый а то пистец был бы. Разъехались через 5 мин мне нужно было по делам ехать хотя на 90% виноват он был. Ели нужны будут документы :cool2: для страховой, обращайся :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ели нужны будут документы :cool2: для страховой, обращайся :)) Пасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А мне вот вчера засадил му**к в бочину :( , 2 двери поцарапал Слава Богу удар был слабый а то пистец был бы. Разъехались через 5 мин мне нужно было по делам ехать хотя на 90% виноват он был. Я уже видела царапки, глазам своим не поверила... еще вчера не было... Обидно... Сочувствую... Хоть не очень сильно, но геммора все равно не избежать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А мне вот вчера засадил му**к в бочину :( , 2 двери поцарапал Слава Богу удар был слабый а то пистец был бы. Разъехались через 5 мин мне нужно было по делам ехать хотя на 90% виноват он был. Блин, жалко :( а еще говорят только женщины водить не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.