Jasminka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Товарищи, заказала зальчик с 18:нуль нуль ;) Вмещает 8-10 человек, но, если понадобится, официанты принесут еще пару стульев ;) Предлагали еще открытый подиум в середине ресторана (как бы на возвышенности, но на всеобщем обозрении), я отказалась ;) Мне кажется, нам лучше в отдельном зальчике :clapping: у меня до сих пор чувство, что на прошлой маздовке с вами что-то случилось :blink: все, кто по разным причинам прогулял прошлую маздовку, ну ооооооооооооооооооооочень много потеряли :rofl: теперь это тайна узкого круга маздоводов :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Буду в 18:40 Думаю машину мыть или не стоит? Все равно Димка коврики потопчет =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Буду в 18:40Думаю машину мыть или не стоит? Все равно Димка коврики потопчет =)))))) Даш, а ты ему бахилы выдай :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Буду в 18:40Думаю машину мыть или не стоит? Все равно Димка коврики потопчет =)))))) Дашк, я на машине сегодня, так что коврики твои пачкать не буду... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Буду в 18:40Думаю машину мыть или не стоит? Все равно Димка коврики потопчет =)))))) Дашк, я на машине сегодня, так что коврики твои пачкать не буду... ((( Димк, приедешь? Или ты за рулем, но мимо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 На 90% приеду :) Надо же вас всех повидать... Да и порцию "правильного" кальяна с зарядом энергии на еще одну неделю получить... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А я на этой неделе тока в понедельник на машине была. Вчера помыла ее и как дурак оставила стоять одну одинёшеньку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 На 90% приеду :)Надо же вас всех повидать... Да и порцию "правильного" кальяна с зарядом энергии на еще одну неделю получить... :rofl: тааак) уже 90%, движемся в правильном направлении))) да, кальян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Буду в 18:40Думаю машину мыть или не стоит? Все равно Димка коврики потопчет =)))))) Дашк, я на машине сегодня, так что коврики твои пачкать не буду... ((( Ну вот :( я расстроилась, кто мне теперь коврики топтать будет :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну что, "хвостики" будут или каждый сам поедет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Приииикольнааааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну что, "хвостики" будут или каждый сам поедет? ;) Маш, щас Андрюшка проснеться (он с ночи), ответит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну что, "хвостики" будут или каждый сам поедет? ;) Маш, щас Андрюшка проснеться (он с ночи), ответит. :) жду, Наташ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Машуль, он сказал паравозиком. Созвонимся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Буду в 18:40Думаю машину мыть или не стоит? Все равно Димка коврики потопчет =)))))) Дашк, я на машине сегодня, так что коврики твои пачкать не буду... ((( Ну вот :( я расстроилась, кто мне теперь коврики топтать будет :((( Дашуль, не расстраивайся, мы можем все дружно прям на маздовке их потоптать, а потом все разъедемся по домам :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Дашуль, не расстраивайся, мы можем все дружно прям на маздовке их потоптать, а потом все разъедемся по домам :))) Я боюсь, что вы меня тогда вместе в ковриками затопчите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Дашуль, не расстраивайся, мы можем все дружно прям на маздовке их потоптать, а потом все разъедемся по домам :))) есть третий вариант: едешь на маздовку за рулем, после - руль оставляешь у ресторана, Дашка тебя довезет ;) Заодно ей коврики потопчешь, раз женщина просит :rofl: Машуль, он сказал паравозиком. Созвонимся :P Натусь, лучше ровно в 18 будьте у моей работы ;) Машина ближе к Капельскому стоит, слева ;) Там, где Андрей меня первый раз палил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Соори, вычеркните меня из списка...я не смогу седня...возникло кой-чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Соори, вычеркните меня из списка...я не смогу седня...возникло кой-чего... не узнать сегодня значит тайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я тоже не смогу приехать((( на работе проблемка небольшая((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я едууу к ВАМ! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Друзья, как всегда все прошло крайне позитивно и хорошо :))) Всем вместе и каждому в отдельности бооольшущее спасибо за приятный вечер :))))) 2gelya: Танюшка, молодчинка, что приехала :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Друзья, как всегда все прошло крайне позитивно и хорошо :))) Всем вместе и каждому в отдельности бооольшущее спасибо за приятный вечер :))))) 2gelya: Танюшка, молодчинка, что приехала :)))) Присоединяемся к Диме всем огроменное спасибо, мы рады были всех видеть да Ксеня надеюсь тебя не напугала моя манера вождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Фотки в студию! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Фотки в студию! :yahoo: Ждем Jasmink'у :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.