Dmitry_Sh Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Человек-Яндекс =)))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) а Ксю у нас человек GPS..все закоулки сердца РФ знает... :) у меня до сих пор чувство, что на прошлой маздовке с вами что-то случилось :blink: Даааа, одна маздовка, а столько перемен :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я уже подумываю ехать ли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Человек-Яндекс =)))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) а Ксю у нас человек GPS..все закоулки сердца РФ знает... :) у меня до сих пор чувство, что на прошлой маздовке с вами что-то случилось :blink: Меня тоже не было на прошлой маздовке. Они ж там накурились... говорят, что кальяна :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Человек-Яндекс =)))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) а Ксю у нас человек GPS..все закоулки сердца РФ знает... :) у меня до сих пор чувство, что на прошлой маздовке с вами что-то случилось :blink: аналогично, что то мы пропустили на той маздовке :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Даша, Ксюшка, Хаппинесы, всем быть обязательно!!! Вам тоже надо этот волшебный кальян попробовать :) И тоже станете "иными" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Даша, Ксюшка, Хаппинесы, всем быть обязательно!!! Вам тоже надо этот волшебный кальян попробовать :) И тоже станете "иными" :)) Мне мама наркотики не разрешает употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Даша, Ксюшка, Хаппинесы, всем быть обязательно!!! Вам тоже надо этот волшебный кальян попробовать :) И тоже станете "иными" :)) Будем, будем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Даша, Ксюшка, Хаппинесы, всем быть обязательно!!! Вам тоже надо этот волшебный кальян попробовать :) И тоже станете "иными" :)) Дим... это видимо мята пошла)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Там, кстати, курить можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Даша...курить здоровью вредить..а кальян мона))) конешна мона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Даша...курить здоровью вредить..а кальян мона))) конешна мона.. хорошо, пап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 хорошо, пап хм... какой папа ещё..рано мне...РАНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 хорошо, пап хм... какой папа ещё..рано мне...РАНО... тогда без нравоучений :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 VanityFair... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Даша, Ксюшка, Хаппинесы, всем быть обязательно!!! Вам тоже надо этот волшебный кальян попробовать :) И тоже станете "иными" :)) Будем, будем :P Я конечно, постараюсь быть, но мне пока боязно ездить, колодки томозные стерлись как-то очень быстро. В прошлый раз меняла на 25 т, на нынешних и 20 не откатала, как мой мастер сказал, что каюк им пришел. Завтра перед маздовкой поеду за запчастями. Кстати, никто на Космонавтов, 6 запчасти не покупал? Может, кто мимо будет проезжать, сможет купить расходники, чтоб мне лишние км не наматывать :blush2: Кстати, цены там на оригинал ниже, чем на Мазда СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 lisa-isaeva, я там покупал...купил бы..но бабла завтра стока не будет((( а они тя чо ужо свистят??? такая же беда и меня была...одни колодки не отъездили и 20 тыков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 lisa-isaeva, я там покупал...купил бы..но бабла завтра стока не будет(((а они тя чо ужо свистят??? такая же беда и меня была...одни колодки не отъездили и 20 тыков... Даже не пищят! Если б свистели, я себя бы съела! Никогда не тяну до последнего, в этот раз и масло чуть раньше срока (обычно каждые 10тыс) поменяю и воздушный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 lisa-isaeva, я там покупал...купил бы..но бабла завтра стока не будет(((а они тя чо ужо свистят??? такая же беда и меня была...одни колодки не отъездили и 20 тыков... Даже не пищят! Если б свистели, я себя бы съела! Никогда не тяну до последнего, в этот раз и масло чуть раньше срока (обычно каждые 10тыс) поменяю и воздушный фильтр Тогда откуда знаешь что им всё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Человек-Яндекс =)))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) а Ксю у нас человек GPS..все закоулки сердца РФ знает... :) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 lisa-isaeva, фига ты... маладец....просто буду уверен... что одна из 4х пластин у тя максимально убита...а на остальных ездить и ездить... я так понял у тя передние колодки подстёрлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 lisa-isaeva, фига ты... маладец....просто буду уверен... что одна из 4х пластин у тя максимально убита...а на остальных ездить и ездить...я так понял у тя передние колодки подстёрлись... Совершенно верно - передние колодки. Вчера заезжала к своему мастеру, он мне и сказал, что пора менять, максимум проеду на них 150-200 км., но я так не люблю затягивать... потом еще на диски попадешь <_< На фиг, на фиг! Тогда откуда знаешь что им всё?) :acute: У меня нет причин не доверять своеиму мастеру, он суперский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кто там будет в 18:40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кто там будет в 18:40? Я так понимаю, что Маша, Ксю и Ксю, и Алекс0005 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кто там будет в 18:40? Я так понимаю, что Маша, Ксю и Ксю, и Алекс0005 :) Я так...тож наверно к этому времени подкачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кто там будет в 18:40? Я так понимаю, что Маша, Ксю и Ксю, и Алекс0005 :) + Наташа и Андрюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.