alex0005 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я б с удовольствием пива попил в четверг)))))))))))) +1... но я за срулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 возьмите мене в Лондон, я еще там не была ;) Ну го в пятницу или субботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Дашк, ты одна подумываешь? ;) А мы тут мазда-тусу подумываем собрать ;) В какую-нить из суббот, да без руля ;) м? ;) Тогда стол снимать надо, думаю Ой, я напьюсь тогда. А я пьяная опасная и бурная :blush2: ессна ;) а лучше дивааааааааааааааан))) про пьяную опасную и бурную я читала в соседней теме про девочек :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кто в этот четверг предварительно планирует посетить маздовку? И кто куда в этот раз хочет? Пы.Сы. если много народу будет..то шоко думаю не вариант...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 возьмите мене в Лондон, я еще там не была ;) Ну го в пятницу или субботу))) London is the capital of Great Britain... ;) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 возьмите мене в Лондон, я еще там не была ;) Ну го в пятницу или субботу))) в субботу ганста пати!!! Всем быть обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Дашк, ты одна подумываешь? ;) А мы тут мазда-тусу подумываем собрать ;) В какую-нить из суббот, да без руля ;) м? ;) Тогда стол снимать надо, думаю Ой, я напьюсь тогда. А я пьяная опасная и бурная :blush2: Тоже идея забуриться тогда всем вместе и взять стол))) Ухххх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я б с удовольствием пива попил в четверг)))))))))))) ты все равно не приедешь ;) ведь так? ;) все может быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 возьмите мене в Лондон, я еще там не была ;) Ну го в пятницу или субботу))) London is the capital of Great Britain... ;) :rofl: Теперь Лондон есть и в Москве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 в субботу ганста пати!!!Всем быть обязательно! шляпу и подтяжки уже приобрел? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кто в этот четверг предварительно планирует посетить маздовку? И кто куда в этот раз хочет? Пы.Сы. если много народу будет..то шоко думаю не вариант...ИМХО Лёх по ходу дела тебя игнорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кто в этот четверг предварительно планирует посетить маздовку? И кто куда в этот раз хочет? Пы.Сы. если много народу будет..то шоко думаю не вариант...ИМХО Лёх по ходу дела тебя игнорят Так уже выше начали писать список... Да и с местом вроде решили - Кокон :) 2*HappinesS*: вы, кстати, будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кто в этот четверг предварительно планирует посетить маздовку? И кто куда в этот раз хочет? Пы.Сы. если много народу будет..то шоко думаю не вариант...ИМХО Лёх по ходу дела тебя игнорят Так уже выше начали писать список... Да и с местом вроде решили - Кокон :) 2*HappinesS*: вы, кстати, будете? никто никого не игнорит :) списков тоже еще нет, рановато :)) думаю, опять все поедем в кокон, раз уж мнения совпали ))) осталось понять, влезем ли в тот зальчик всей толпой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 осталось понять, влезем ли в тот зальчик всей толпой ))) я думаю там ещё есть и другие комнатки...на край мона не в этой комнатке... думаю чо нить нарулят нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 осталось понять, влезем ли в тот зальчик всей толпой ))) я думаю там ещё есть и другие комнатки...на край мона не в этой комнатке... думаю чо нить нарулят нам))) Ага, точно, пущай на танцпол диваны тащут, мы там будем кальян курить... Все равно у них танцпол без дела простаивает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ага, точно, пущай на танцпол диваны тащут, мы там будем кальян курить... Все равно у них танцпол без дела простаивает :))) +1...ещё алкоголя и музяки... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кто в этот четверг предварительно планирует посетить маздовку? И кто куда в этот раз хочет? Пы.Сы. если много народу будет..то шоко думаю не вариант...ИМХО Лёх по ходу дела тебя игнорят Так уже выше начали писать список... Да и с местом вроде решили - Кокон :) 2*HappinesS*: вы, кстати, будете? пока точно не знаем если найдем с кем нашу лялечку оставить то будем вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Если соберетесь в четверг, то буду 90% Про клуб: как всегда - все напишут, что идут, а потом дело до стола дойдет, а народ начнет отказываться. Я за любой кипиш, кроме голодовки :D2 только заранее планировать надо, у меня вечное расписание :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 пока точно не знаем если найдем с кем нашу лялечку оставить то будем вот Андрюш, Наташ, а на старшенькую нельзя скинуть лялечку? А то вторую неделю подряд прогуляете :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Даш, а ты спланируй что бы быть на 100%..я рано достаточно приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Даш, а ты спланируй что бы быть на 100%..я рано достаточно приеду... ты на меня персонально что ли приедешь посмотреть? я постараюсь, но раньше 18:40 не получится, до 18:00 работаю. Если только по дороге трешить сумасшедше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ты на меня персонально что ли приедешь посмотреть? я постараюсь, но раньше 18:40 не получится, до 18:00 работаю. Если только по дороге трешить сумасшедше =) да я по любому приеду... буду где то в 16.30...мне до 8 нуно чо то делать просто... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ты на меня персонально что ли приедешь посмотреть? я постараюсь, но раньше 18:40 не получится, до 18:00 работаю. Если только по дороге трешить сумасшедше =) да я по любому приеду... буду где то в 16.30...мне до 8 нуно чо то делать просто... :) а так все красиво начиналось =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а так все красиво начиналось =))))) да я бы приехал, даж если у меня дел в 8 не было бы даж..я ж по началу хотел без машины приехать опять)))) поэтому красота опять начинаеЦа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 SatanN, ни разу твою машинку в Королёве не видел. Я тебя тоже там ни разу не видел, но это же не значит, что тебя там нет. SatanN, замечание , если не пересилишь врожденную лень и не привезешь пингвинов на встречу :) Им тоже покурить, наверное, хочется ;) Ну я очень постараюсь, но не обещаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.