Dmitry_Sh Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кто разрешил :blink: ооооо..Дашульк.. пока тя не было в нашей стране... многое чего изменилось... может расскажем Даше об изменениях в жизни?! Ксю, можно рассказать? хех... привозите свой))) Так своего нет, так что придется с вашим сидеть... :))))))) Хотя, на крайняк есть клубные рамки :rofl: Тоже вариант неплохой (только грязный немного) :rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А если долго раздумывать будешь, мы еще подумаем, пустить тебя в нашу замечательную компанию или сначала у Ксюши спросить :rofl: ууууууу мляяяааааа, как тут все серьезно у вас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Лёха подсел на наши мини маздовки :P В этот раз они будут без своего клубного флажка?! Димк, мне кажется наоборот ;) Флажков будет ДВА, если Лёха на авто и Серж подъедет :dance: У меня есть наклейка, будет вместо флажка :P может расскажем Даше об изменениях в жизни?! Ксю, можно рассказать? низя!) мы же договаривались :cool2: Лёх, глагол "подсел" использовался мною в положительном смысле ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Скока вы понаписали пока меня не было... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Други, кто в этот четверг предварительно планирует посетить маздовку? ;) И кто куда в этот раз хочет? ;) За себя скажу, что буду на 99% и хотелось бы снова в Кокон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 50 на 50, к сожалению... Но +1 за кокон... Всем доброго утра, кста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Маш, всё Ок!!! Ну что же, будешь наказан...Меру пресечения разрешаю тебе выбрать самому.... ухуууу маски, плётки, наручники :blush2: это моё наказание... Ксю...договоримся..угу?? :grin: Не, я не на что не претендую) Просто чтоб ты в курсах был что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Маш, всё Ок!!!quote] ухуууу маски, плётки, наручники :blush2: это моё наказание... Ксю...договоримся..угу?? :grin: Не, я не на что не претендую) Просто чтоб ты в курсах был что происходит Мальчики, не ссорьтесь, всем достанется! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 50 на 50, к сожалению... Но +1 за кокон... Всем доброго утра, кста:) доброе, Димк ;) Давай, своди вторые 50 к 100 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я должна быть, хочется в Кокон, там поуютнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я должна быть, хочется в Кокон, там поуютнее +1 к поуютнее ;) и кальян ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я должна быть, хочется в Кокон, там поуютнее +1 к поуютнее ;) и кальян ;) А мы вчера были в ресторане "Кино-плов" (Орликов переулок) - вот там крутой кальян...правда стоит он там 1300р., но он того стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А мы вчера были в ресторане "Кино-плов" (Орликов переулок) - вот там крутой кальян...правда стоит он там 1300р., но он того стоит... А может туда наведаемся??? Расширим ореол маздовок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А мы вчера были в ресторане "Кино-плов" (Орликов переулок) - вот там крутой кальян...правда стоит он там 1300р., но он того стоит... А может туда наведаемся??? Расширим ореол маздовок? Глядишь таким образом и в Орехово-Борисово скоро собираться будем :P Я буду в четверг на 99%. Пойду, как барашка, за большинством... в Кокон, так в Кокон :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А мы вчера были в ресторане "Кино-плов" (Орликов переулок) - вот там крутой кальян...правда стоит он там 1300р., но он того стоит... А может туда наведаемся??? Расширим ореол маздовок? Туда всем ехать придется... Фиг знает, как каждый по пробкам доедет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Маш, всё Ок!!!quote] ухуууу маски, плётки, наручники :blush2: это моё наказание... Ксю...договоримся..угу?? :grin: Не, я не на что не претендую) Просто чтоб ты в курсах был что происходит Мальчики, не ссорьтесь, всем достанется! :rofl: Не спасибо я всё тки по части наказания а не быть наказанным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Каждый божий день по Трифоновской шерстю в сторону дома, а никогда (почти) никого там не вижу :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Каждый божий день по Трифоновской шерстю в сторону дома, а никогда (почти) никого там не вижу :huh: привет ;) а это не у тебя темно-серый седан с оранжевыми рамками? ;) по теме: присоединяйся к маздовкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Каждый божий день по Трифоновской шерстю в сторону дома, а никогда (почти) никого там не вижу :huh: привет ;) а это не у тебя темно-серый седан с оранжевыми рамками? ;) Маша, это у меня темно-серый седан с оранжевыми рамками :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Маша, это у меня темно-серый седан с оранжевыми рамками :rofl: отстань)))) я знаю))) я на прошлой неделе чувака одного на трифе палила)) весь увешанный атрибутикой, но ББФФ испугался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не думал, что у вас так всё серьёзно с этими посиделками будет... только четверг крайне неудобный день для меня. А ещё и мало сидите в кафешке. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не думал, что у вас так всё серьёзно с этими посиделками будет... только четверг крайне неудобный день для меня. А ещё и мало сидите в кафешке. ;) C 18 до 20:30-21 это разве мало для буднего дня?! Маша, это у меня темно-серый седан с оранжевыми рамками :rofl: отстань)))) я знаю))) Молчу-молчу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 О! Кокон прикольная тема!! По детству там клубился))) На ФК Ксюша фэйсконтроль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 На ФК Ксюша фэйсконтроль?))) А вот и не угадал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Так, что за разговорчики...Кто-то хочет быть наказанным? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.