romakon Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 маздовки терь официальны..утверждаюЦа списки... подпись, печать всё как положено... левак не пройдёт...чорт..без разрешения... виноват... готов понести наказания на месте... :sorry: Ну что же, будешь наказан...Меру пресечения разрешаю тебе выбрать самому.... ухуууу маски, плётки, наручники :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 маздовки терь официальны..утверждаюЦа списки... подпись, печать всё как положено... левак не пройдёт...чорт..без разрешения... виноват... готов понести наказания на месте... :sorry: Ну что же, будешь наказан...Меру пресечения разрешаю тебе выбрать самому.... ухуууу маски, плётки, наручники :blush2: народ, не палитесь Потом фиг заманим потенциальных жертв на маздовки Или сами толпой повалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Маш, всё Ок!!! Ну что же, будешь наказан...Меру пресечения разрешаю тебе выбрать самому.... ухуууу маски, плётки, наручники :blush2: это моё наказание... Ксю...договоримся..угу?? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ого, я много пропустила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ого, я много пропустила :) Даш, ты вернулась? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а можно опять приехать пешком в следующий раз??? а??? :rolleyes: если есть желающие меня отвезти в восточную часть сердца РФ, то я буду ооооооооч рад и признателен... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Даш, ты вернулась? ;) Вернулась, еще как без водительских прав и мобильных телефонов B) все свистнули. Так что я пока пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 без водительских прав и мобильных телефонов B) все свистнули. Так что я пока пешком Дашульк, не переживай...дума можно проконсультироваЦа у Ксю по поводу катаний на метре... она грит прикона.. думаю консультация возможна..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 без водительских прав и мобильных телефонов B) все свистнули. Так что я пока пешком Дашульк, не переживай...дума можно проконсультироваЦа у Ксю по поводу катаний на метре... она грит прикона.. думаю консультация возможна..)))) Даша на нашу мини-маздовку может и пешком притопать ;) Правда, Даш? По поводу украденного сочувствую.... Вот геморрой тебе предстоит :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Даша на нашу мини-маздовку может и пешком притопать ;) Правда, Даш? да приходи пешком..я и то ножками в последний раз притопал... По поводу украденного сочувствую.... Вот геморрой тебе предстоит :wacko: да лан..мобильник не та проблема над которой нуно париЦа.. права по сложнее конеШно... заявление напишешь...норм всё буит... правда те уже большие выдадут их ужО((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Даш, ты вернулась? ;) Вернулась, еще как без водительских прав и мобильных телефонов B) все свистнули. Так что я пока пешком Дашунь, сочувствую...((( Держись, будем тебя подбадривать в четверг ;) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Даш, ты вернулась? ;) Вернулась, еще как без водительских прав и мобильных телефонов B) все свистнули. Так что я пока пешком Главное сама жива-здорова! А мобила и права - это фигня :)))) Кстати, на прошлой маздовке только я и Серж из мазда6 были за рулем... Остальные пешочком... А, нет, забыл, еще ромакон на машинке приехал (это от своего-то дома ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Даш, ты вернулась? ;) Вернулась, еще как без водительских прав и мобильных телефонов B) все свистнули. Так что я пока пешком Главное сама жива-здорова! А мобила и права - это фигня :)))) Кстати, на прошлой маздовке только я и Серж из мазда6 были за рулем... Остальные пешочком... А, нет, забыл, еще ромакон на машинке приехал (это от своего-то дома ;)) Димка, я была за рулем, но "руль" стоял на Гиляровского А вот Лёха нагло пил без руля! Да, я до сих пор громко завидую :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Димка, я была за рулем, но "руль" стоял на Гиляровского А вот Лёха нагло пил без руля! Да, я до сих пор громко завидую :clapping: Ок, поправляюсь - ты была за рулем, но руль был далеко от места встречи :rofl: Может в сл. раз тоже без руля быть... Оставить руль далеко... Около дома :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Даша на нашу мини-маздовку может и пешком притопать ;) Правда, Даш? да приходи пешком..я и то ножками в последний раз притопал... По поводу украденного сочувствую.... Вот геморрой тебе предстоит :wacko: да лан..мобильник не та проблема над которой нуно париЦа.. права по сложнее конеШно... заявление напишешь...норм всё буит... правда те уже большие выдадут их ужО((((( Согласна, мобильник новый и еще лучший можно купить, но вот контакты не вернуть из старого мобильника. Права тоже можно получить, потратив пару часов, но как бы потом не пришлось страховку переписывать и другие документы, в которых значится номер украденного ВУ. Может, я не права, не теряла права... может, дубликат выдают со старым номером :dntknw: Недавно к нам на радио звонил слушатель, который потерял права (или украли), потом были проблемы: приходили штрафы и он вынужден с криками и боями доказывать, что это не он нарушал. Надеюсь, что у Даши все будет хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Меня уже смело к Малахову можно на "Пусть говорят" =))) Все сделаю, след неделю без прав, но заползу на маздовку. Надеюсь, вы все еще в шоко встречаетесь? Могу взять ноут и показать как в Барселоне на 8 марта пальмы снегом засыпало :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Меня уже смело к Малахову можно на "Пусть говорят" =)))Все сделаю, след неделю без прав, но заползу на маздовку. Надеюсь, вы все еще в шоко встречаетесь? Могу взять ноут и показать как в Барселоне на 8 марта пальмы снегом засыпало :D2 Дашк, мы в тот четверг собирались в Cocon'e на Пр.Мира ;) Всем понравилось, не исключаю возможность, что и в этот раз маздовка будет не в шоко ;) Но это, ессно, еще будет обсуждаться ;) А ноут по-любому бери ;) Пальмы в снегу посмотреть оч хочется ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Могу взять ноут и показать как в Барселоне на 8 марта пальмы снегом засыпало :D2 главное что бы разрешили ноут взять... такс..я видать на машине в этот раз буду... приеду по любас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Могу взять ноут и показать как в Барселоне на 8 марта пальмы снегом засыпало :D2 главное что бы разрешили ноут взять... такс..я видать на машине в этот раз буду... приеду по любас... Лёха подсел на наши мини маздовки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Лёха подсел на наши мини маздовки :P В этот раз они будут без своего клубного флажка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Могу взять ноут и показать как в Барселоне на 8 марта пальмы снегом засыпало :D2 главное что бы разрешили ноут взять... такс..я видать на машине в этот раз буду... приеду по любас... Кто разрешил :blink: А Кокон это где? Попробую раздобыть временные права, пешком уж больно холодно и противно передвигаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Лёха подсел на наши мини маздовки :P ну как хотите..могу и не приезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Лёха подсел на наши мини маздовки :P ну как хотите..могу и не приезжать... Какой обидчивый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кто разрешил :blink: ооооо..Дашульк.. пока тя не было в нашей стране... многое чего изменилось... А Кокон это где? Грохольский переулок... около американского госпиталя.. основанного в 1996 году... B) В этот раз они будут без своего клубного флажка?! хех... привозите свой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 :blink: огласите весь список изменений, пжалста Грохольский знаю. В принципе тоже недалеко от меня, но лучше на маське :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.