Jasminka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 меня забери :rofl: с гиляровского)))) хорошо вам когда вы все рядышком... эх, значит меня не заберешь... :blush2: ;) Леш, зато прокатишься ;) Погода классная ;) Кстати, я вчера машину помыла, вся блестит, ляпота! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Надеюсь, Вы дождетесь меня до 20.00.... :blush2: Ксюш, опыт показывает, что до 20 все сидят точно ;) Тебе место занять?))) Да-с, рядом с тобой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 эх, значит меня не заберешь... :blush2: ;) Леш, зато прокатишься ;) Погода классная ;) Кстати, я вчера машину помыла, вся блестит, ляпота! :good: да моя тоже блестит, но под грязью...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Даш, уточни (пообещай) фото в купальнике и весь форум будет стоять в очередь в Демарко ;) :good:вернее, вся мужская половина форума ;))) ахахаха в купальнике в +13 - я на такое не способна =))))) я лучше вина привезу, беспроигрышный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Даш, уточни (пообещай) фото в купальнике и весь форум будет стоять в очередь в Демарко ;) :good:вернее, вся мужская половина форума ;))) ахахаха в купальнике в +13 - я на такое не способна =))))) я лучше вина привезу, беспроигрышный вариант сангрийя форева! ;) Да-с, рядом с тобой :P *поставила бронь* все готово ;) приезжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кстати, я вчера машину помыла, вся блестит, ляпота! :good: Меня жаба душит машинку мыть :blush2: .....подожду пока подсохнет...с нашим цветом она моментальная грязная будет :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да-с, рядом с тобой :P *поставила бронь* все готово ;) приезжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Даш, уточни (пообещай) фото в купальнике и весь форум будет стоять в очередь в Демарко ;) :good:вернее, вся мужская половина форума ;))) ахахаха в купальнике в +13 - я на такое не способна =))))) я лучше вина привезу, беспроигрышный вариант Точно, Даш, беспроигрышный, особенно, если это вино будет Rioja 2005-2007 г. Обожаю :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Точно, Даш, беспроигрышный, особенно, если это вино будет Rioja 2005-2007 г. Обожаю :)))) Так и запишем "от другого вина отказался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Точно, Даш, беспроигрышный, особенно, если это вино будет Rioja 2005-2007 г. Обожаю :)))) Так и запишем "от другого вина отказался" От другого сухого красного вина я тоже не откажусь, и не надейся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сейчас заказы посыпятся))) Дашка, улетай, пока не поздно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сейчас заказы посыпятся))) Дашка, улетай, пока не поздно ;) Уже поздно))) Мне пожалуйста привези красивую, загорелую испанку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сейчас заказы посыпятся))) Дашка, улетай, пока не поздно ;) Уже поздно))) Мне пожалуйста привези красивую, загорелую испанку :blush2: Ромка, я в прошлый раз прослушала, как твою девушку зовут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сейчас заказы посыпятся))) Дашка, улетай, пока не поздно ;) Уже поздно))) Мне пожалуйста привези красивую, загорелую испанку :blush2: Ромка, я в прошлый раз прослушала, как твою девушку зовут ;) И не суть) Надеюсь я и сам скоро забуду как её звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И не суть)Надеюсь я и сам скоро забуду как её звали. sorry :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И не суть)Надеюсь я и сам скоро забуду как её звали. ммм свободная касса? :blush2: у меня в чемодане испанка только лет 5 поместится Дмитрий, да Вы любитель выпить, оказывается :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И не суть)Надеюсь я и сам скоро забуду как её звали. ммм свободная касса? :blush2: у меня в чемодане испанка только лет 5 поместится Угу свободен как ветер) Ну зачем сразу её в чемодан под ручку возьми если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И не суть)Надеюсь я и сам скоро забуду как её звали. ммм свободная касса? :blush2: у меня в чемодане испанка только лет 5 поместится Угу свободен как ветер) Ну зачем сразу её в чемодан под ручку возьми если что :) Со мной еще блондинка едет, я двоих под ручку не утащу, у меня еще чемодан Придется тебе ограничиваться нашим обществом и вином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ммм а можно по подробнее про блондинку???) Слабость у меня к ним :) А лучше привози её на маздовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не осилила все прочитать, где сейчас проходят встречи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не осилила все прочитать, где сейчас проходят встречи?) Катя, встречи проходят по четвергам в 19 часов. Сейчас пока они проходили в Шоколадница на ул. Проспект Мира, 78. Но перед каждой встречей отдельно выбираем место встречи примерно в этом районе :) Так что добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не осилила все прочитать, где сейчас проходят встречи?) Катя, встречи проходят по четвергам в 19 часов. Сейчас пока они проходили в Шоколадница на ул. Проспект Мира, 78. Но перед каждой встречей отдельно выбираем место встречи примерно в этом районе :) Так что добро пожаловать :) Не совсем так) Проходят каждый четверг с 18 00 ул проспект мира д 79. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не осилила все прочитать, где сейчас проходят встречи?) Катя, встречи проходят по четвергам в 19 часов. Сейчас пока они проходили в Шоколадница на ул. Проспект Мира, 78. Но перед каждой встречей отдельно выбираем место встречи примерно в этом районе :) Так что добро пожаловать :) Не совсем так) Проходят каждый четверг с 18 00 ул проспект мира д 79. Ну да, ты прав.. Время -1, дом +1 :)))) Но в сумме правильно получилось :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Угу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ребята, в очередной раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ ПОЗИТИВНОЕ СПАСИБО за отличную компанию ;) Отдельное мерси по традиции семье HappinesS за бронь столиков, трансфер до машины и отковыривание моего бедного шильдика Андрей, жду твое творение :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.