VanityFair Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я везде кудрявая хожу :) потому везде вожу волшебные утюги с собой мне в отпуске волосы жалко) поэтому "играем в пуделя")))))) ахахаха фото в студию! страна должна знать своих героев в лицо :) у меня волосы длинные, я больше на спаниеля похожа =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Так ну что-то я не вижу бурного обсуждения места с кальяном где будет проходить маздовка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Так ну что-то я не вижу бурного обсуждения места с кальяном где будет проходить маздовка??? Давай варианты ;) желательно, недалеко от пр мира и с диванами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Так ну что-то я не вижу бурного обсуждения места с кальяном где будет проходить маздовка??? Давай варианты ;) желательно, недалеко от пр мира и с диванами) Я честно не знаю прям у нас хороших уютных мест с кальном и диванами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Так ну что-то я не вижу бурного обсуждения места с кальяном где будет проходить маздовка??? Давай варианты ;) желательно, недалеко от пр мира и с диванами) Я честно не знаю прям у нас хороших уютных мест с кальном и диванами( а как же 5 этаж? ;)))) кальян кто-нить привезет, диваны с тебя :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А ну да что только не происходило в моей квартире когда родители были на даче)))) Теперь осталось кальянную замутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Товарищи, у кого какие варианты насчет кальяна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я знаю на Сухаревской "Щербет". Еще Демарко, но Рома его не любит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я знаю на Сухаревской "Щербет". Еще Демарко, но Рома его не любит :) Я не против ДеМарко, я говорил что он не самый хороший из их сети, а так если в ДеМарко я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я знаю на Сухаревской "Щербет". Еще Демарко, но Рома его не любит :) Я не против ДеМарко, я говорил что он не самый хороший из их сети, а так если в ДеМарко я за :) у меня там карта на 10% есть :) если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну так куды народ??? я ваш район плохо знаю на наличие кальянных... на пр. мира Де Марко один из первых... дык они по ходу дела ещё туда запихнули Пиццерию и восточную кухню (назвали Самарканд)... судя по названию Самарканд..то это узбекская кухня... ниразу там небыл... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну так куды народ??? я ваш район плохо знаю на наличие кальянных... на пр. мира Де Марко один из первых... дык они по ходу дела ещё туда запихнули Пиццерию и восточную кухню (назвали Самарканд)... судя по названию Самарканд..то это узбекская кухня... ниразу там небыл... :) Нечего особенного там, был в первые дни открытия еда нормальная но цены пипец высокие были. Имхо это место не стоит столько денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вопщем... menu.ru мне впомощ... вот все заведения где есть кальян на пр.Мира... Самарканд (Samarkand)...Счет: 500 - 1000 р. Адрес: Мира пр-т, д. 48 Олимпиада - 80... Счет: 500 - 1000 р. Адрес:(С/К "Олимпийский", под. №1) London Bridge (London Bridge) ... Счет: 500 - 1000 р. Адрес: Мира пр-т, 56, стр. 1, 3-й этаж Де Марко... Счет: 1000 - 1500 р. Адрес: Москва, Мира пр-т, 46 Мадам Галифе... Счет: 500 - 1000 р. Адрес: Проспект Мира, 26, стр. 1 (вход с Грохольского переулка) вот всё что нарыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 подниму темку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Давно хотела посетить Олимпиаду-80. Кто-нибудь был там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Давно хотела посетить Олимпиаду-80. Кто-нибудь был там? Я оттуда подруг забирала :) Сказали, что не очень, но помнят смутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 чот нынче темка не оч популярна((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В следующий четверг собираться надо потому что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Завтра активизируется, думаю, многие как я просто не знают планов на четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Если Вы все таки решите в кальянную, то у нас не получится...так как маленькую не с кем будет оставить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Давно хотела посетить Олимпиаду-80. Кто-нибудь был там? Я оттуда подруг забирала :) Сказали, что не очень, но помнят смутно ммм был там несколько раз чисто бар чтоб глянуть иногда футбол и то не самый лучший, с Лига Паб даже близко не сравнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Если Вы все таки решите в кальянную, то у нас не получится...так как маленькую не с кем будет оставить :( Мож, тогда в ШОКО? :rofl: Все следы ведут туда... :P И маленькая без дыма нормально подышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Давно хотела посетить Олимпиаду-80. Кто-нибудь был там? Я оттуда подруг забирала :) Сказали, что не очень, но помнят смутно ммм был там несколько раз чисто бар чтоб глянуть иногда футбол и то не самый лучший, с Лига Паб даже близко не сравнить.. Из Лиги зато трезвым уйти невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Это точно каждый раз из лиги смутно помню как уходил :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мож, тогда в ШОКО? :rofl: Все следы ведут туда... :P И маленькая без дыма нормально подышит Если все таки остановятся на ШОКО, то мы будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.