alex0005 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Deka, приезжай...мониторь темку...точная инфа будет ближе к среде-четвергу.... а пока вся инфа на 1 страничке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 кстати, может тогда уж в пятницу соберемся? Можно и в пятницу, тока я тогда долго не смогу на тренировку нужно будет ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 кстати, может тогда уж в пятницу соберемся? Можно и в пятницу, тока я тогда долго не смогу на тренировку нужно будет ехать Мне было бы удобней в четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 кстати, может тогда уж в пятницу соберемся? Можно и в пятницу, тока я тогда долго не смогу на тренировку нужно будет ехать Мне было бы удобней в четверг... +1 всё тки четверг самый удобный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 давайте пока ориентироваться на четверг, а там ближе к делу посмотрим ;) меня всю неделю не будет в инете, пишите смс, буду рада ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 давайте пока ориентироваться на четверг, а там ближе к делу посмотрим ;) меня всю неделю не будет в инете, пишите смс, буду рада ;) На этой неделе без меня :( Могу только после 20-00 присоединиться, но вряд ли кто досидит до этого времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 давайте пока ориентироваться на четверг, а там ближе к делу посмотрим ;) меня всю неделю не будет в инете, пишите смс, буду рада ;) Ты ещё не в Москве что ли? давайте пока ориентироваться на четверг, а там ближе к делу посмотрим ;) меня всю неделю не будет в инете, пишите смс, буду рада ;) На этой неделе без меня :( Могу только после 20-00 присоединиться, но вряд ли кто досидит до этого времени Ну вроде последний раз досидели и до 20 30 и это тока начало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну так что решили, в четверг? Хочу приехать на свою первую мини-маздовку))) Познакомиться с соседями)) Что? Где? Когда? Как? Зачем? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 давайте пока ориентироваться на четверг, а там ближе к делу посмотрим ;) меня всю неделю не будет в инете, пишите смс, буду рада ;) Ты ещё не в Москве что ли? уже в Москве ;) и даже пока в инете ;) Ну что, товарищи? ;) В Шоко опять, али разнообразим место? ;) У кого куда душа лежит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мне вообще всё равно. Может я ещё и не смогу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да пора уже определяться что и как? Давайте опять тогда в списки кто сможет в четверг и во сколько кто приедет. мне вообще всё равно. Может я ещё и не смогу))))) Ну началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мне вообще всё равно. Может я ещё и не смогу))))) Ну началось... ну а чо? может и такое быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мне вообще всё равно. Может я ещё и не смогу))))) Ну началось... ну а чо? может и такое быть... Не понятно что всё может быть. Ну лучше что не было конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 25 февраля 1. Jasminka (могу с 18, если на пр мира) 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 блин... мы опять под вопросом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну тогда давайте опять в шоко а там на месте уже обсудим где будет в дальнейшем. 25 февраля 1. Jasminka (могу с 18, если на пр мира) 2. Romakon буду ближе к 19 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 25 февраля 1. Jasminka (могу с 18, если на пр мира) 2. Romakon (ближе к 19 часам) 3-4. CrazyPantheR & Orlovkn (часам к 18) Только давайте на второй этаж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Только давайте на второй этаж)) не, в курящий не падём :P на улице тЯпло, можно outside покурить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Только давайте на второй этаж)) не, в курящий не падём :P на улице тЯпло, можно outside покурить ;) ну значит будем бегать.... хотя я вообще бросила типа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Только давайте на второй этаж)) не, в курящий не падём :P на улице тЯпло, можно outside покурить ;) ну значит будем бегать.... хотя я вообще бросила типа.... Вот и отлично молодцом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хто на пятого? ;)) что-то активности нет, товарищи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хто на пятого? ;)) что-то активности нет, товарищи)) я под большим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хто на пятого? ;)) что-то активности нет, товарищи)) и не говори!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хто на пятого? ;)) что-то активности нет, товарищи)) я под большим вопросом Ты как откопалась?) видел твою масю на выходных ели из сугробы было видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хто на пятого? ;)) конечно же я...))) 25 февраля 1. Jasminka (могу с 18, если на пр мира) 2. Romakon (ближе к 19 часам) 3-4. CrazyPantheR & Orlovkn (часам к 18) 5. alex0005 (могу к 18) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.