romakon Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ааа..... ну мы доедем!)))) так это еще лучше веселее будет ;) А то!!!! Мы такие забавные))))) Точно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Точно?))) Век воли не видать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Машкин, это я тебе записку вчера на Гиляровского оставила?А то такая деловая, написала "Ну вот и я тебя спалила", а вдруг это не твоя машина... :( не мне :blink: :( эх моя стояла, кормой вылезала на Гиляровского.. у меня сзади Jasminka шильдик... для ориентира ;) и рамки с ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Точно?))) Век воли не видать!!! P.s не знаю почему но я тебе верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Точно?))) Век воли не видать!!! P.s не знаю почему но я тебе верю :) хм.... ты первый кто верит.... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а PRO будет? а то я ему кой-чего должна...помог он мне найти важную инфу как-то... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Проспект Мира, 79? Прально? Это рядом с ТТК получается???? Или я опять всё перепутал :( тоже что ль собираешься? Почему "что ль"?! Глянь в списочек, я на почётном четвертом месте желающих :) PS: Тебе по секрету расскажу - Маша хочет кружку, поэтому ей пришлось меня пригласить :rofl: Димка, все секреты разбазарил :rofl: п.с. я уже и забыла про кружку, вот так! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 п.с. я уже и забыла про кружку, вот так! :P Прально сделала, что забыла, потому как я так и не смог с этим челом пересечься, он сидит в Одинцово безвылазно. Вроде завтра в Гавроше будет, там то и отберу их :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 злые вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 п.с. я уже и забыла про кружку, вот так! :P Прально сделала, что забыла, потому как я так и не смог с этим челом пересечься, он сидит в Одинцово безвылазно. Вроде завтра в Гавроше будет, там то и отберу их :)))) вот если бы я была такой плохой, какую ты описАл на прошлой странице, сейчас бы сказала "тогда можешь не приезжать" а я хароооошая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 настроение хорошее!!! Приеду голодная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Приеду в 18:30, займите мне место поуютнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 настроение хорошее!!! Приеду голодная!!! так мы злые или настроение хорошее??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Приеду в 18:30, займите мне место поуютнее:) я те рядом с собой займу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Приеду в 18:30, займите мне место поуютнее:) поуютнее только в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 настроение хорошее!!! Приеду голодная!!! так мы злые или настроение хорошее??? :rofl: Маш, я Близнецы))) Оно у меня всегда меняется))) Но вечером будет хорошее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 настроение хорошее!!! Приеду голодная!!! так мы злые или настроение хорошее??? :rofl: Маш, я Близнецы))) Оно у меня всегда меняется))) Но вечером будет хорошее))) *записала* :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 буду пить как свинья, ржать как лошадь, есть как слон и..... как кролики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 буду пить как свинья, ржать как лошадь, есть как слон и..... как кролики.... :rofl: все прочитали?) сегодня в шоко будет жарко :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 буду пить как свинья, ржать как лошадь, есть как слон и..... как кролики.... :rofl: все прочитали?) сегодня в шоко будет жарко :rofl: Так!!! У меня тут проблем.... возможно буду одна и меня надо будет где-нить забрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 буду пить как свинья, ржать как лошадь, есть как слон и..... как кролики.... :rofl: все прочитали?) сегодня в шоко будет жарко :rofl: Так!!! У меня тут проблем.... возможно буду одна и меня надо будет где-нить забрать.... что ни час, то новости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 что ни час, то новости)) а у меня всегда так))) я привыкла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 что ни час, то новости)) а у меня всегда так))) я привыкла))))) Юль, зато не скучно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а PRO будет? а то я ему кой-чего должна...помог он мне найти важную инфу как-то... :P я помог??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 что ни час, то новости)) а у меня всегда так))) я привыкла))))) Юль, зато не скучно ;) Эт точно!!!! Ну так что, кто готов меня транспортировать сегодня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.