Jasminka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Маш а ты можешь сказать мне точно кто будет я имею ввиду количество человек? я где-то считала примерно уже а, вот 1. Семья HappinesS = 3 2. Jasminka = 1 3. lisa-isaeva = 1 4. Dmitry_Sh (очень надеюсь часам к 19 подкатить...) = 1 5. Забронирован alex0005 = 1 6. полюбас romakon = 1+1 7. ksuta если доживёт... = 1 8. VanityFire smile.gif если очухается = 1+1 9-10 CrazyPantheR & Orlovkn если доедем)) = 2 11. SerG_69 = 1 12. Tanika (если подъедет) = 1 итого: 16 человек надеюсь, никого не забыла :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Маш а ты можешь сказать мне точно кто будет я имею ввиду количество человек? я где-то считала примерно уже а, вот 1. Семья HappinesS = 3 2. Jasminka = 1 3. lisa-isaeva = 1 4. Dmitry_Sh (очень надеюсь часам к 19 подкатить...) = 1 5. Забронирован alex0005 = 1 6. полюбас romakon = 1+1 7. ksuta если доживёт... = 1 8. VanityFire smile.gif если очухается = 1+1 9-10 CrazyPantheR & Orlovkn если доедем)) = 2 11. SerG_69 = 1 12. Tanika (если подъедет) = 1 итого: 16 человек а мы все усядемся за 4 стола? да и нас в этот раз будет двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а мы все усядемся за 4 стола? практика показывает, что в последний день кол-во клубней резко уменьшается))) прямо перед встречей ;)) даже если все приедут, потеснимся, ничего страшного ;) блин, это сколько клубных машин у шоко будет стоять? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а мы все усядемся за 4 стола? практика показывает, что в последний день кол-во клубней резко уменьшается))) прямо перед встречей ;)) даже если все приедут, потеснимся, ничего страшного ;) блин, это сколько клубных машин у шоко будет стоять? :dance: здорово чем не реклама для шоко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Маш а ты можешь сказать мне точно кто будет я имею ввиду количество человек? я где-то считала примерно уже а, вот 1. Семья HappinesS = 3 2. Jasminka = 1 3. lisa-isaeva = 1 4. Dmitry_Sh (очень надеюсь часам к 19 подкатить...) = 1 5. Забронирован alex0005 = 1 6. полюбас romakon = 1+1 7. ksuta если доживёт... = 1 8. VanityFire smile.gif если очухается = 1+1 9-10 CrazyPantheR & Orlovkn если доедем)) = 2 11. SerG_69 = 1 12. Tanika (если подъедет) = 1 итого: 16 человек надеюсь, никого не забыла :blush2: Гы я может один буду у моей тренировка образовалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Гы я может один буду у моей тренировка образовалась) об этом и речь ;) минус адын))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Гы я может один буду у моей тренировка образовалась) об этом и речь ;) минус адын))) Но она может потом приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Гы я может один буду у моей тренировка образовалась) об этом и речь ;) минус адын))) Но она может потом приехать) а потом будет плюс адын))) на коленки посадишь, если мест не хватит :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я смотрю по тихоньку начинают отсеиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Проспект Мира, 79? Прально? Это рядом с ТТК получается???? Или я опять всё перепутал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Проспект Мира, 79? Прально? Это рядом с ТТК получается???? Или я опять всё перепутал :( да да да ты ничего не перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Проспект Мира, 79? Прально? Это рядом с ТТК получается???? Или я опять всё перепутал :( тоже что ль собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 если утром всё будет ОК..то буду 100% а то тут порываются занять меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 если утром всё будет ОК..то буду 100%а то тут порываются занять меня((( Нах! Приезжай к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 если утром всё будет ОК..то буду 100%а то тут порываются занять меня((( не поддовайся на провокацию :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 посморим на сколько буду успевать..мож на часулю заскочу... сморя как народ в Москве будет ездить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 посморим на сколько буду успевать..мож на часулю заскочу... сморя как народ в Москве будет ездить.. это ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Проспект Мира, 79? Прально? Это рядом с ТТК получается???? Или я опять всё перепутал :( тоже что ль собираешься? Почему "что ль"?! Глянь в списочек, я на почётном четвертом месте желающих :) PS: Тебе по секрету расскажу - Маша хочет кружку, поэтому ей пришлось меня пригласить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Проспект Мира, 79? Прально? Это рядом с ТТК получается???? Или я опять всё перепутал :( тоже что ль собираешься? Почему "что ль"?! Глянь в списочек, я на почётном четвертом месте желающих :) PS: Тебе по секрету расскажу - Маша хочет кружку, поэтому ей пришлось меня пригласить :rofl: а где списки-то??? я уж потерялась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 вот тебе список ищи себя 1. Семья HappinesS = 3 2. Jasminka = 1 3. lisa-isaeva = 1 4. Dmitry_Sh (очень надеюсь часам к 19 подкатить...) = 1 5. Забронирован alex0005 = 1 6. полюбас romakon = 1+1 7. ksuta если доживёт... = 1 8. VanityFire smile.gif если очухается = 1+1 9-10 CrazyPantheR & Orlovkn если доедем)) = 2 11. SerG_69 = 1 12. Tanika (если подъедет) = 1 итого: 16 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ааа..... ну мы доедем!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ааа..... ну мы доедем!)))) так это еще лучше веселее будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 посморим на сколько буду успевать..мож на часулю заскочу... сморя как народ в Москве будет ездить.. это ты о чем ? о пробках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Машкин, это я тебе записку вчера на Гиляровского оставила? А то такая деловая, написала "Ну вот и я тебя спалила", а вдруг это не твоя машина... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ааа..... ну мы доедем!)))) так это еще лучше веселее будет ;) А то!!!! Мы такие забавные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.