*HappinesS* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот вы нафлудили....Есть отличное кальянное место за ТЦ "Дружба" на Новослободской...Дворами от Щепкина ехать минут 5-7...Кальяны там обалденные, диваны супер-мега релаксирующие..ну и все такое... :P Я буду к 19.00 если не застряну в пробках, а омжет и на метро поеду ради такого случая... Это еще ближе к нашему дому...мы можем и пешочком прогуляться, глядишь чего-нибудь и покрепче можно будет выпить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 так.... скажите уж, куда едем-то???? Юль, завтра в Шоко ;) на этой неделе без изменений ;) оч хорошо!!! Тогда ждите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Если и в этот раз не прогоните :) то тоже постараюсь подъехать :) Только часикам к 19 (чуть не написАл к 7)))) alex0005, клубный флажок берем? ;) хм..смарю они ещё и прогоняют...(задумался) :P а у меня нет никаких флажочков с нашей символикой((( тока..эм.. лан...)) Место называется "Кальян", т.84999780846Там не сказать что очень круто, но там хороший кальянщик Насчет заказать диваны не знаю,т.к. там их мало... Я там была один раз, и после тусовки, так что я плохо помню внутренне убранство... :blush2: Но моя знакомая туда постгоынно ходит,т.к. там отличный кальянщик... А еще есть одно прекраснейшее место в Орликовом переулке..."Кино плов" называется. Там узбекская кухня и кальяны...внутри как дворец, куча диванов с подушками, все очень шикарно сделано...Цены - смешные для такого места: манты 300р., лагман 400р., салаты от 250-500р., шашлыки от 300р....Там постоянно тусуются всякие там Алсу с мужем и большие начальники с Лубянки... Там роскошная летняя терраса! Я оттуда практически не вылезаю... + у меня скидка 15%,т.к. это ресторан моего друга...НО ТАМ РЕАЛЬНО СУПЕР-МЕГА КЛАССНО! А какой там вышколенный персонал! хм..интересненький вариантик...))) узбекская кухню...ммм...всё... если я вдруг наткнусь по пути на "кино плов"... то всё... нет меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 хм..смарю они ещё и прогоняют...(задумался) :P хм..интересненький вариантик...))) узбекская кухню...ммм...всё... если я вдруг наткнусь по пути на "кино плов"... то всё... нет меня... так и знала, что сразу все подумают про нас плохое))) изменник))) кофе на плов променял :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 изменник))) кофе на плов променял :P приеду к вам... куда я денусь то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 изменник))) кофе на плов променял :P приеду к вам... куда я денусь то... из "дурки" еще никто не сбегал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Если и в этот раз не прогоните :) то тоже постараюсь подъехать :) Только часикам к 19 (чуть не написАл к 7)))) alex0005, клубный флажок берем? ;) хм..смарю они ещё и прогоняют...(задумался) :P а у меня нет никаких флажочков с нашей символикой((( тока..эм.. лан...)) alex0005, главное почаще улыбаться маздоводкам :) Тогда прогнать не должны))) А если приехать первыми, то вообще это к нам в гости получится))) Но тут, как догадываешься, придется встречать и ухаживать за всеми гостями Кстати, у меня есть два маленьких флажка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 alex0005, главное почаще улыбаться маздоводкам :) Тогда прогнать не должны)))А если приехать первыми, то вообще это к нам в гости получится))) Но тут, как догадываешься, придется встречать и ухаживать за всеми гостями Кстати, у меня есть два маленьких флажка))) если я приеду вдруг первым..то это вы в гости получается..а не я к вам))) на счёт флажкоff как хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Так прошу не забываться вообще-то все едут в мой дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Так прошу не забываться вообще-то все едут в мой дом побойся такое говорить :rofl: а то вместо шоко поднимемся к тебе домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Так прошу не забываться вообще-то все едут в мой дом побойся такое говорить :rofl: а то вместо шоко поднимемся к тебе домой Туса будет значит, и бояться нужно не мне а вам :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Так прошу не забываться вообще-то все едут в мой дом побойся такое говорить :rofl: а то вместо шоко поднимемся к тебе домой Туса будет значит, и бояться нужно не мне а вам :ph34r: Пора ловить romakon'a на слове :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Главное родителей куда нить в кино отправить, на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Главное родителей куда нить в кино отправить, на пару дней в кино с ночевкой :rofl: 24-х часовой ночной сеанс :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 так чо там к 18, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я буду в 18:30 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 так чо там к 18, да? Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 romakon, а ты то к скольким подтянешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 romakon, а ты то к скольким подтянешься??? Ну я думаю дома буду, к 6 подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 romakon, а ты то к скольким подтянешься??? Ну я думаю дома буду, к 6 подойду видимо я один буду заседать там с 16..где то.. я ж говорил, что эта тема будет активна во вторник..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я к 18 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ребята, Андрей подтвердил бронь 4-х столов ;) Всем быть! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ребята, Андрей подтвердил бронь 4-х столов ;) Всем быть! :clapping: Я тут, я позвонил в шоко бронь будут держать до 18 : 30 если кто раньше приедет пусть скажет что бнронь на Андрея заказ 4 стола примерно на 12 - 15 человек вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ребята, Андрей подтвердил бронь 4-х столов ;) Всем быть! :clapping: Я тут, я позвонил в шоко бронь будут держать до 18 : 30 если кто раньше приедет пусть скажет что бнронь на Андрея заказ 4 стола примерно на 12 - 15 человек вот молодец! ;) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ребята, Андрей подтвердил бронь 4-х столов ;) Всем быть! :clapping: Я тут, я позвонил в шоко бронь будут держать до 18 : 30 если кто раньше приедет пусть скажет что бнронь на Андрея заказ 4 стола примерно на 12 - 15 человек вот молодец! ;) :good: Маш а ты можешь сказать мне точно кто будет я имею ввиду количество человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.