Dmitry_Sh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я только в четверг днем скажу - заеду я в четверг поцеловать всех или нет =) ты нас еще с прошлого раза должна :rofl: да, Дим? ;) Точно! Ни поцеловала, ни потерлась... Ребят, напишите еще раз для тех кто в танке)) Куда вы собираетесь в пятницу...?) куда, зачем, во-сколько)) Рус, вы в четверг приезжайте :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не выносимо все это перечитывать!)))... Какие дела, где, когда сборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не выносимо все это перечитывать!)))... Какие дела, где, когда сборы? Танька, сборы как обычно.. В четверг :) В этот четверг 15.04.2010 с легкой руки Ксю собираемся идти в ресторанчик "Киноплов" (Орликов пер-к, д.3) с тем, что бы насладиться вкусной узбекской кухней и наиприятнейшим обществом одноклубников... Так что, нам надо определиться с количеством нас, что бы Ксю смогла стол заказать... 1. Jasminka 2. ksuta 3. VanityFair - 10% 4. Dmitry_Sh 5. alex0005 6. Serg_69 7. lisa-isaeva 8. romakon - ? 9. Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Точно! Ни поцеловала, ни потерлась... Ты и так рядом сидел, трись-не хочу =))))) А целовать - я народ побоялась распугать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Точно! Ни поцеловала, ни потерлась... Ты и так рядом сидел, трись-не хочу =))))) А целовать - я народ побоялась распугать =) Ну как я могу, я же скромный... :)))) Все, в следующий раз садишься между мной и Машей... И вот тогда ты попала :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну как я могу, я же скромный... :)))) Все, в следующий раз садишься между мной и Машей... И вот тогда ты попала :)))) Собственники =))))) С вами не разгуляешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Итак,пупсики: Кино плов, Орликов переулок д.3 стр.1, 18:40 на мое имя на 10 человек. Орликов переулок односторонний, поэтому заезжать надо со стороны 3 вокзалов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Итак,пупсики:Кино плов, Орликов переулок д.3 стр.1, 18:40 на мое имя на 10 человек. Орликов переулок односторонний, поэтому заезжать надо со стороны 3 вокзалов.... Отлично, Ксю ;) Ну как я могу, я же скромный... :)))) Все, в следующий раз садишься между мной и Машей... И вот тогда ты попала :)))) Собственники =))))) С вами не разгуляешься да, мы такие) Возьмем то, что нам наобещали :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Итак,пупсики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Итак,пупсики:Кино плов, Орликов переулок д.3 стр.1, 18:40 на мое имя на 10 человек. Орликов переулок односторонний, поэтому заезжать надо со стороны 3 вокзалов.... Я [если вдруг получится забежать], то попозже и на 15 минут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Итак, друзья, вношу ясность по поводу планов на эту неделю ;) Четверг, 15 апреля Маздовка в КиноПлове! Орликов переулок, д.3, стр.1 Время - с 18.40 Пятница, 16 апреля Планируется организованный маздаразгром клуба Туннель Время (бронь) - с 20.30-21 часа. До 21 часа вход свободный, после - 300-350 руб. Статус на сегодняшний день: забронирован 1 зал с диванами на 6-8 человек. Клуб вполне проверенный, есть кальян, диско, хорошая кухня Расположение - центр, Лубянка Бронь зала бесплатная, если наберутся еще желающие, можем забронировать соседний зальчик, дабы уже скомпоновать толпу маздоводов :clapping: Как-то так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Пятница, 16 апреля Планируется организованный маздаразгром клуба Туннель Время (бронь) - с 20.30-21 часа. До 21 часа вход свободный, после - 300-350 руб. Статус на сегодняшний день: забронирован 1 зал с диванами на 6-8 человек. Клуб вполне проверенный, есть кальян, диско, хорошая кухня Расположение - центр, Лубянка Бронь зала бесплатная, если наберутся еще желающие, можем забронировать соседний зальчик, дабы уже скомпоновать толпу маздоводов :clapping: Как-то так ;) 1. Jasminka 2. ksuta 3. VanityFair 4. Dmitry_Sh 5. romakon 6. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Пятница, 16 апреля Планируется организованный маздаразгром клуба Туннель Время (бронь) - с 20.30-21 часа. До 21 часа вход свободный, после - 300-350 руб. Статус на сегодняшний день: забронирован 1 зал с диванами на 6-8 человек. Клуб вполне проверенный, есть кальян, диско, хорошая кухня Расположение - центр, Лубянка Бронь зала бесплатная, если наберутся еще желающие, можем забронировать соседний зальчик, дабы уже скомпоновать толпу маздоводов :clapping: Как-то так ;) 1. Jasminka 2. ksuta 3. VanityFair 4. Dmitry_Sh 5. romakon 6. :rolleyes: 1. 2. Jasminka+1 3.4. ksuta+1 5. VanityFair 6. Dmitry_Sh 7. romakon 8. 9. Happiness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Пятница, 16 апреля Планируется организованный маздаразгром клуба Туннель Время (бронь) - с 20.30-21 часа. До 21 часа вход свободный, после - 300-350 руб. Статус на сегодняшний день: забронирован 1 зал с диванами на 6-8 человек. Клуб вполне проверенный, есть кальян, диско, хорошая кухня Расположение - центр, Лубянка Бронь зала бесплатная, если наберутся еще желающие, можем забронировать соседний зальчик, дабы уже скомпоновать толпу маздоводов :clapping: Как-то так ;) 1. Jasminka 2. ksuta 3. VanityFair 4. Dmitry_Sh 5. romakon 6. :rolleyes: 1. 2. Jasminka+1 3.4. ksuta+1 5. VanityFair 6. Dmitry_Sh 7. romakon 8. 9. Happiness только хотела подредактировать, ты меня оперелила, Ксю) так) первый зал закрыли) пишем списки на второй зал, соседний ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кто писал списки??? Почему Ксю забыли??? Впишите lisa-isaeva... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 пишем списки на второй зал, соседний ;) Что-то не хочется в нем одной сидеть :pardon: Кто писал списки??? Почему Ксю забыли??? Впишите lisa-isaeva... :) Спасибо, Дим! Только ты один обо мне помнишь :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 пишем списки на второй зал, соседний ;) Что-то не хочется в нем одной сидеть :pardon: Ксю, ты с нами, мы тебя в соседний зал не отдадим :)))) Пятница: 1, 2. Jasminka + 1 3, 4. ksuta + 1 5. VanityFair 6. romakon 7. lisa-isaeva 8, 9. Dmitry_Sh + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ксю, ты с нами, мы тебя в соседний зал не отдадим :)))) Пятница: 1, 2. Jasminka + 1 3, 4. ksuta + 1 5. VanityFair 6. romakon 7. lisa-isaeva 8, 9. Dmitry_Sh + 1 Меня можно в соседний зал как особо буйную =))) Все парами, а я с виски буду =)))) Дмитрий, ты с дамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Меня можно в соседний зал как особо буйную =)))Все парами, а я с виски буду =)))) Ты хочешь так легко от нас отделаться?! И не надейся :))))) Дмитрий, ты с дамой? Можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Можно? :) МОЖНО! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Можно? :) Это у Ксюши спрашивать надо =))))) От тебя отделываться не надо, ты у нас мирный-спокойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ксю, ты с нами, мы тебя в соседний зал не отдадим :)))) Пятница: 1, 2. Jasminka + 1 3, 4. ksuta + 1 5. VanityFair 6. romakon 7. lisa-isaeva 8, 9. Dmitry_Sh + 1 Меня можно в соседний зал как особо буйную =))) Все парами, а я с виски буду =)))) Дмитрий, ты с дамой? Я если поеду, то составлю тебе компанию...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ребята, большая просьба! Если пишитесь в списки и не уверены, что приедете, уточняйте хотя бы процентное соотношение ;) Я так понимаю, что мы по-любому в 1 комнату уже не влезаем)) Буду бронировать вторую ;) Рядом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я если поеду, то составлю тебе компанию...)) Компанию мне по виски? =))))) P.S. поедешь или нет надо говорить заранее Ибо надо тогда еще один стол заказывать P.P.S. Мария, у нас даже мысли уже сходятся =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 От тебя отделываться не надо, ты у нас мирный-спокойный Не всегда :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.