ksuta Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всех покатаю, не соррьтесь :-) Как всегда было мега позитивно в пятницу....А я мчу по тертьему кольцу как хочу...ля-ля-ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В этот четверг 15.04.2010 с легкой руки Ксю собираемся идти в ресторанчик "Киноплов" (Орликов пер-к, д.3) с тем, что бы насладиться вкусной узбекской кухней и наиприятнейшим обществом одноклубников... Так что, нам надо определиться с количеством нас, что бы Ксю смогла стол заказать... 1. Jasminka 2. ksuta 3. VanityFair 4. Dmitry_Sh 5. alex0005 6. lisa-isaeva 7. Serg_69 8. Кто еще? Я в четверг под большим вопросом :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я в четверг под большим вопросом :blush2: Начинается...от свадьбы боишься не отойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Начинается...от свадьбы боишься не отойти? Неа, свадьба прошла успешно Просто есть вероятность, что не получится... Так что я на всякий случай под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Начинается...от свадьбы боишься не отойти? Неа, свадьба прошла успешно Просто есть вероятность, что не получится... Так что я на всякий случай под вопросом Даша, ай-я-яй :acute: Надо постараться быть) Я, кстати, тоже на свадьбе был в выходные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я по ходу тоже не хотя этого но там был, в Лондоне 2 свадьбы отмечали :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Даша, ай-я-яй :acute: Надо постараться быть) Народу много, заскучать у вас не получится все равно :) я попробую, но не обещаю :blush2: P.S. В Лондоне свадьба - это жесть =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не успел понедельник начаться, так сразу вопросы, сомнения... Что за фигня, а? :))) Всем быть обязательно! :)))) (Дашка, и тебе тоже!!! :blush2:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не успел понедельник начаться, так сразу вопросы, сомнения... Что за фигня, а? :)))Всем быть обязательно! :)))) (Дашка, и тебе тоже в шортах!!! :blush2:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (Дашка, и тебе тоже в шортах!!! :blush2:) Пренепременно :))))) Это спешл-дресс-код для Даши :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не успел понедельник начаться, так сразу вопросы, сомнения... Что за фигня, а? :)))Всем быть обязательно! :)))) (Дашка, и тебе тоже в шортах!!! :blush2:) В киноплове? В шортах? ахахаха ну уж нет, это только клубный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В киноплове? В шортах? ахахахану уж нет, это только клубный вариант Ведь даже и не поспоришь... Хорошо, в кино и в плов можно в платье.... :))) Но короткооооом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ведь даже и не поспоришь... Хорошо, в кино и в плов можно в платье.... :))) Но короткооооом :rofl: Избаловала вас =)))) Ну уж нет, буду в классике, а то мне на фоне Романа стыдно легкомысленно одеваться =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ведь даже и не поспоришь... Хорошо, в кино и в плов можно в платье.... :))) Но короткооооом :rofl: Избаловала вас =)))) Ну уж нет, буду в классике, а то мне на фоне Романа стыдно легкомысленно одеваться =)))))) Меня наверно не будет в этот четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Меня наверно не будет в этот четверг Ром, да вы чё с Дашкой, сговорились... Или это вы вместе куда-то намылились?! :blush2: Отложите свиданки после плова... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ром, да вы чё с Дашкой, сговорились... Или это вы вместе куда-то намылились?! :blush2: Отложите свиданки после плова... :) Не ревнуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Когда будем список на пятницу составлять? Душа просит алкоголя =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ром, да вы чё с Дашкой, сговорились... Или это вы вместе куда-то намылились?! :blush2: Отложите свиданки после плова... :) Не ревнуй прям даже поревновать чуть-чуть не дают :rofl: Когда будем список на пятницу составлять?Душа просит алкоголя =)))) Так может одним списком обойдемся? На четверг и пятницу :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Андрей, Наташка, вы самые настоящие молодцы, что приехали!!! И вообще, заглядывайте хоть ненадолго к нам :) Действительно, без вас уже не та компания... Кстати, вы в этот четверг сможете? У нас с Машей к вам дело ВАЖНОЕ есть... Мы будем очень-очень-очень стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Андрей, Наташка, вы самые настоящие молодцы, что приехали!!! И вообще, заглядывайте хоть ненадолго к нам :) Действительно, без вас уже не та компания... Кстати, вы в этот четверг сможете? У нас с Машей к вам дело ВАЖНОЕ есть... Мы будем очень-очень-очень стараться... Мы будем очень-очень-очень надеяться, что вы будите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Меня наверно не будет в этот четверг Ром, да вы чё с Дашкой, сговорились... Или это вы вместе куда-то намылились?! :blush2: Отложите свиданки после плова... :) К сожалению работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 К сожалению работа... Деловая колбаса =))))) В пятницу тоже работа или у тебя по расписанию вынос из Лондона? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 К сожалению работа... Деловая колбаса =))))) В пятницу тоже работа или у тебя по расписанию вынос из Лондона? ;) В пятницу пока свободен, если в ночь то думаю я к вам заеду вы главное с местом определитесь) P.S а ты в шортиках будешь в пятницу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В пятницу пока свободен, если в ночь то думаю я к вам заеду вы главное с местом определитесь)P.S а ты в шортиках будешь в пятницу?))) Что значит заеду? мы с вечера пить начнем уже в кино-плов скорей всего =) А про шорты - не узнаешь пока не приедешь я хитрая =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Надо было вам вместе с нами в Звенигород ехать вчера... мега круто погуляли!!! :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.