VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Дома вечером измерю... Результаты в студию =)))) P.S. отпишитесь потом как в Гаврош съездили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Уважаемые радиослушатели! Я бы хотел передать приветы и попросить поставить песенку для моих... Блин, о чём это я... Банда!!! Всем вам огромное спасибо за очень приятную, позитивную, веселую внеплановую маздовку в Гавроше Иль-Патио! Настроение мега-позитивное, впрочем, как и всегда с вами :))))) Спасибки вам, лю! :)))) PS: Машка, Антона води с собой на маздовки почаще... Ему тоже Ниссан К... нравится :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Так вы даже до Гавроша не доехали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Уважаемые радиослушатели! Я бы хотел передать приветы и попросить поставить песенку для моих... Блин, о чём это я... Банда!!! Всем вам огромное спасибо за очень приятную, позитивную, веселую внеплановую маздовку в Гавроше Иль-Патио! Настроение мега-позитивное, впрочем, как и всегда с вами :))))) Спасибки вам, лю! :)))) PS: Машка, Антона води с собой на маздовки почаще... Ему тоже Ниссан К... нравится :))))) Вы не доехали? Ууууу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Уважаемые радиослушатели! Я бы хотел передать приветы и попросить поставить песенку для моих... Блин, о чём это я... Банда!!! Всем вам огромное спасибо за очень приятную, позитивную, веселую внеплановую маздовку в Гавроше Иль-Патио! Настроение мега-позитивное, впрочем, как и всегда с вами :))))) Спасибки вам, лю! :)))) PS: Машка, Антона води с собой на маздовки почаще... Ему тоже Ниссан К... нравится :))))) Вы не доехали? Ууууу :( Даш, это уже не смешно... :rofl: Меня с ними НЕ БЫЛО! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вы не доехали? Ууууу:( Дашк, до Сафисы доехали... :) И почему "Ууууу :(", нам было весело, а это самое главное :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ндаааааа..товарищи троечники... ая прям вот ненай чем мне заняца..думал с дуру поехать на Минку... хорошо что меня тренер нагрузил..что я еле шевилися... но если бы я знал..что вы на пр.Мира..то подскочил бы.. эээээээх...ну лан....ждём четверга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да, без проблем...мы же обе в шортах будем... :P Я не факт, что в шортах. Народ меня уже разубедил =)))) Но такси точно надо :) P.S. Машка, у тебя шорты есть? =))))) на такси будут все %))) шорты есть, но лучше юбки, девочки :)) в любом случае, я вас поддержу :))) Уважаемые радиослушатели! Я бы хотел передать приветы и попросить поставить песенку для моих... Блин, о чём это я... Банда!!! Всем вам огромное спасибо за очень приятную, позитивную, веселую внеплановую маздовку в Гавроше Иль-Патио! Настроение мега-позитивное, впрочем, как и всегда с вами :))))) Спасибки вам, лю! :)))) PS: Машка, Антона води с собой на маздовки почаще... Ему тоже Ниссан К... нравится :))))) Димк, с Ксюшиного разрешения присоединюсь к твоим словам :))) мне с кпк не оч удобно все красочно описывать, но Сафиса получилась оч по-семейному доброй ))) Не жалею ни капельки, что вместо Гавроша получился Патио))) Хэппинесам отдельный респект за сюрприз на Профе и за то, что приехали! Реально по вам соскучилась!))) Ксю, не забуду нашу колонну! Аварийка на всех 4 ма3ках - супер! ))) ну и 120 по левой в погоне за "Щастьем" - пусть будет тайной гонщиков %))) лю всех! п.с. вообще с темы маздовки теперь съехали, надо переименовывать в "Банда-встречи когда приспичит" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ой. Блин! Флудеры, вы страшные люди. Как в четвегр посидели? Суши, кальян или чай таки? )))) Жаль, что не получилось(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Друзья, с понедельника, в рабочее время, вероятно, меня онлайн не будет((( Не знаю, на сколько все затянется, но пока на работе вообще сложно стало и с инетом, и с ноутом, и с йотой...))) Так что буду читать вас по мере возможности ;) Ну и смс/моб/личные встречи никто, естественно, не отменял :clapping: Ваша Маша :kiss: :blush2: П.с. даже на работу уже не хочется, без форума как-то грустно((( П.п.с. выбираю кпк, надеюсь, скоро определюсь, буду снова с вами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ксю, не забуду нашу колонну! Аварийка на всех 4 ма3ках - супер! ))) ну и 120 по левой в погоне за "Щастьем" - пусть будет тайной гонщиков %))) Я спиди гонщик...бу-га-га...это я еще медленно ехала.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ксю, не забуду нашу колонну! Аварийка на всех 4 ма3ках - супер! ))) ну и 120 по левой в погоне за "Щастьем" - пусть будет тайной гонщиков %))) Я спиди гонщик...бу-га-га...это я еще медленно ехала.... :P помни, я первыйнах на покатушки на обновочке ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ксю, не забуду нашу колонну! Аварийка на всех 4 ма3ках - супер! ))) ну и 120 по левой в погоне за "Щастьем" - пусть будет тайной гонщиков %))) Я спиди гонщик...бу-га-га...это я еще медленно ехала.... :P помни, я первыйнах на покатушки на обновочке ;) :wub: Я тоже хотю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я тоже хотю :blush2: вторым будешь!) уж извините за мой французский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я тоже хотю :blush2: вторым будешь!) уж извините за мой французский ))) Маша, неужели ты думаешь, что я бы вперед тебя стал лезть... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я тоже хотю :blush2: вторым будешь!) уж извините за мой французский ))) Маша, неужели ты думаешь, что я бы вперед тебя стал лезть... :))) переднее пассажирское, на штурмана, резерв ;) впереди, если только гордо на капоте)))) сзади еще трЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 переднее пассажирское, на штурмана, резерв ;)впереди, если только гордо на капоте)))) сзади еще трЫ) + в багажнике много вакантного места :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 переднее пассажирское, на штурмана, резерв ;)впереди, если только гордо на капоте)))) сзади еще трЫ) + в багажнике много вакантного места :rofl: сейчас Ксю почитает, как мы распределили места в ее обновке, и передумает вообще нас катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 переднее пассажирское, на штурмана, резерв ;)впереди, если только гордо на капоте)))) сзади еще трЫ) + в багажнике много вакантного места :rofl: сейчас Ксю почитает, как мы распределили места в ее обновке, и передумает вообще нас катать У нее уже выбора нет... Она ж О-БЕ-ЩА-ЛАААААААА!!!!!!!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 У нее уже выбора нет... Она ж О-БЕ-ЩА-ЛАААААААА!!!!!!!!! :pardon: ля-ля-ля :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 У нее уже выбора нет... Она ж О-БЕ-ЩА-ЛАААААААА!!!!!!!!! :pardon: ля-ля-ля :blush2: О, уже песенки поём... :)))) Кто присоединится к мазда-караоке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Что там с планом действий на следующую неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Хэппинесам отдельный респект за сюрприз на Профе и за то, что приехали! Реально по вам соскучилась!))) Машкин если честно мы не собирались, но скука по вам взяла своё, поэтому мы решились приехать вот :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Что там с планом действий на следующую неделю? Как всегда! Надо записываться в список... А уж потом разберемся, что с ним делать... :)))) Шучу :)))) В этот четверг 15.04.2010 с легкой руки Ксю собираемся идти в ресторанчик "Киноплов" (Орликов пер-к, д.3) с тем, что бы насладиться вкусной узбекской кухней и наиприятнейшим обществом одноклубников... Так что, нам надо определиться с количеством нас, что бы Ксю смогла стол заказать... 1. Jasminka 2. ksuta 3. VanityFair 4. Dmitry_Sh 5. alex0005 6. lisa-isaeva 7. Serg_69 8. Кто еще? Машкин если честно мы не собирались, но скука по вам взяла своё, поэтому мы решились приехать вот :cool2: Андрей, Наташка, вы самые настоящие молодцы, что приехали!!! И вообще, заглядывайте хоть ненадолго к нам :) Действительно, без вас уже не та компания... Кстати, вы в этот четверг сможете? У нас с Машей к вам дело ВАЖНОЕ есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Как всегда! Надо записываться в список... А уж потом разберемся, что с ним делать... :)))) Шучу :)))) В этот четверг 15.04.2010 с легкой руки Ксю собираемся идти в ресторанчик "Киноплов" (Орликов пер-к, д.3) с тем, что бы насладиться вкусной узбекской кухней и наиприятнейшим обществом одноклубников... Так что, нам надо определиться с количеством нас, что бы Ксю смогла стол заказать... Кто еще? Дима, ты чего шалишь? :aggressive: За мной №7 закреплен!!! ;) 1. Jasminka 2. ksuta 3. VanityFair 4. Dmitry_Sh 5. alex0005 6. Serg_69 7. lisa-isaeva 8. Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.