Перейти к содержанию

Еженедельная МАЗДОВКА на ПР. МИРА

Jasminka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемые радиослушатели! Я бы хотел передать приветы и попросить поставить песенку для моих... Блин, о чём это я...

Банда!!! Всем вам огромное спасибо за очень приятную, позитивную, веселую внеплановую маздовку в Гавроше Иль-Патио! Настроение мега-позитивное, впрочем, как и всегда с вами :))))) Спасибки вам, лю! :))))

PS: Машка, Антона води с собой на маздовки почаще... Ему тоже Ниссан К... нравится :)))))

Уважаемые радиослушатели! Я бы хотел передать приветы и попросить поставить песенку для моих... Блин, о чём это я...

Банда!!! Всем вам огромное спасибо за очень приятную, позитивную, веселую внеплановую маздовку в Гавроше Иль-Патио! Настроение мега-позитивное, впрочем, как и всегда с вами :))))) Спасибки вам, лю! :))))

PS: Машка, Антона води с собой на маздовки почаще... Ему тоже Ниссан К... нравится :)))))

Вы не доехали? Ууууу

:(

Вы не доехали? Ууууу

Даш, это уже не смешно... :rofl: Меня с ними НЕ БЫЛО! :acute:

Вы не доехали? Ууууу

Дашк, до Сафисы доехали... :)

И почему "Ууууу :(", нам было весело, а это самое главное :))))

ндаааааа..товарищи троечники... ая прям вот ненай чем мне заняца..думал с дуру поехать на Минку... хорошо что меня тренер нагрузил..что я еле шевилися... но если бы я знал..что вы на пр.Мира..то подскочил бы.. эээээээх...ну лан....ждём четверга...0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b9.gif 023e805b3ae8dfdc8e4fc907cca682ea.gif

Да, без проблем...мы же обе в шортах будем... :P

Я не факт, что в шортах. Народ меня уже разубедил =))))

Но такси точно надо :)

P.S. Машка, у тебя шорты есть? =)))))

на такси будут все %)))

шорты есть, но лучше юбки, девочки :))

в любом случае, я вас поддержу :)))

Димк, с Ксюшиного разрешения присоединюсь к твоим словам :)))

мне с кпк не оч удобно все красочно описывать, но Сафиса получилась оч по-семейному доброй )))

Не жалею ни капельки, что вместо Гавроша получился Патио)))

Хэппинесам отдельный респект за сюрприз на Профе и за то, что приехали! Реально по вам соскучилась!)))

Ксю, не забуду нашу колонну! Аварийка на всех 4 ма3ках - супер! ))) ну и 120 по левой в погоне за "Щастьем" - пусть будет тайной гонщиков %)))

лю всех!

п.с. вообще с темы маздовки теперь съехали, надо переименовывать в "Банда-встречи когда приспичит" )))))))

Ой. Блин! Флудеры, вы страшные люди.

Как в четвегр посидели?

Суши, кальян или чай таки? ))))

Жаль, что не получилось((((

Друзья, с понедельника, в рабочее время, вероятно, меня онлайн не будет((( Не знаю, на сколько все затянется, но пока на работе вообще сложно стало и с инетом, и с ноутом, и с йотой...)))

Так что буду читать вас по мере возможности ;) Ну и смс/моб/личные встречи никто, естественно, не отменял :clapping:

Ваша Маша :kiss: :blush2:

П.с. даже на работу уже не хочется, без форума как-то грустно(((

П.п.с. выбираю кпк, надеюсь, скоро определюсь, буду снова с вами ;)

Ксю, не забуду нашу колонну! Аварийка на всех 4 ма3ках - супер! ))) ну и 120 по левой в погоне за "Щастьем" - пусть будет тайной гонщиков %)))

Я спиди гонщик...бу-га-га...это я еще медленно ехала.... :P

помни, я первыйнах на покатушки на обновочке ;) :wub:

помни, я первыйнах на покатушки на обновочке ;) :wub:

Я тоже хотю :blush2:

вторым будешь!) уж извините за мой французский )))

Маша, неужели ты думаешь, что я бы вперед тебя стал лезть... :)))

вторым будешь!) уж извините за мой французский )))

Маша, неужели ты думаешь, что я бы вперед тебя стал лезть... :)))

переднее пассажирское, на штурмана, резерв ;)

впереди, если только гордо на капоте))))

сзади еще трЫ)

сзади еще трЫ)

+ в багажнике много вакантного места :rofl:

сзади еще трЫ)

сейчас Ксю почитает, как мы распределили места в ее обновке, и передумает вообще нас катать :D

сзади еще трЫ)

сейчас Ксю почитает, как мы распределили места в ее обновке, и передумает вообще нас катать :D

У нее уже выбора нет... Она ж О-БЕ-ЩА-ЛАААААААА!!!!!!!!! :pardon:

У нее уже выбора нет... Она ж О-БЕ-ЩА-ЛАААААААА!!!!!!!!! :pardon:

ля-ля-ля :blush2:

О, уже песенки поём... :)))) Кто присоединится к мазда-караоке???

Хэппинесам отдельный респект за сюрприз на Профе и за то, что приехали! Реально по вам соскучилась!)))

Машкин если честно мы не собирались, но скука по вам взяла своё, поэтому мы решились приехать вот :cool2:

Что там с планом действий на следующую неделю?

Как всегда! Надо записываться в список... А уж потом разберемся, что с ним делать... :)))) Шучу :))))

В этот четверг 15.04.2010 с легкой руки Ксю собираемся идти в ресторанчик "Киноплов" (Орликов пер-к, д.3) с тем, что бы насладиться вкусной узбекской кухней и наиприятнейшим обществом одноклубников... Так что, нам надо определиться с количеством нас, что бы Ксю смогла стол заказать...

1. Jasminka

2. ksuta

3. VanityFair

4. Dmitry_Sh

5. alex0005

6. lisa-isaeva

7. Serg_69

8.

Кто еще?

Машкин если честно мы не собирались, но скука по вам взяла своё, поэтому мы решились приехать вот :cool2:

Андрей, Наташка, вы самые настоящие молодцы, что приехали!!! И вообще, заглядывайте хоть ненадолго к нам :) Действительно, без вас уже не та компания...

Кстати, вы в этот четверг сможете? У нас с Машей к вам дело ВАЖНОЕ есть...

Как всегда! Надо записываться в список... А уж потом разберемся, что с ним делать... :)))) Шучу :))))

В этот четверг 15.04.2010 с легкой руки Ксю собираемся идти в ресторанчик "Киноплов" (Орликов пер-к, д.3) с тем, что бы насладиться вкусной узбекской кухней и наиприятнейшим обществом одноклубников... Так что, нам надо определиться с количеством нас, что бы Ксю смогла стол заказать...

Кто еще?

Дима, ты чего шалишь? :aggressive: За мной №7 закреплен!!! ;)

1. Jasminka

2. ksuta

3. VanityFair

4. Dmitry_Sh

5. alex0005

6. Serg_69

7. lisa-isaeva

8.

Кто следующий?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...