romakon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 имейте совесть))) 129 страниц)) из них ваших, наверно, треть))) Машка, ты сама спамер тот еще =))) после каждого сообщения либо, либо ты =)))) Так что не надо про совесть, она у меня спокойная буду опять на тебя молчать +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 +1) Ромка, не примазывайся, а то она и мне шорты не покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 буду опять на тебя молчать Да ладно, это ты мне по голове первая настучала за флуд :pardon: Короче, я сама молчать буду, раз пошла такая пьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И я, и я буду на сафисе, Даш, приезжай на Сафису в шортиках)) Самому интересно стало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот и поговорили Ты первый к моим шортам придрался :beee: И я, и я буду на сафисе, Даш, приезжай на Сафису в шортиках)) Самому интересно стало)))) ахахаха Нееее Все, шорты никому не покажу На Сафису сегодня никак. В след пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот и поговорили Ты первый к моим шортам придрался :beee: И я, и я буду на сафисе, Даш, приезжай на Сафису в шортиках)) Самому интересно стало)))) ахахаха Нееее Все, шорты никому не покажу На Сафису сегодня никак. В след пятницу... Надо устроить дресскод на Сафисе))) Все что длиннее 20см на девушке, не проходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот и поговорили Ты первый к моим шортам придрался :beee: Я не придрался а заинтересовался!) Всё молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я не придрался и заинтересовался) Про шоу это было злобно Вот теперь мучайся и представляй что ты упустил Рус, ну ладно Ромка, но ты-то... Вроде серьезный молодой человек =))))))))))) P.S. шорты 16см =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я не придрался и заинтересовался) Про шоу это было злобно Вот теперь мучайся и представляй что ты упустил Рус, ну ладно Ромка, но ты-то... Вроде серьезный молодой человек =))))))))))) P.S. шорты 16см =))) Палюсь....))) Я серьезный, но так на улице веснааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я не придрался и заинтересовался) Про шоу это было злобно Вот теперь мучайся и представляй что ты упустил Рус, ну ладно Ромка, но ты-то... Вроде серьезный молодой человек =))))))))))) P.S. шорты 16см =))) Ржунимагу :)))) Дашка, приходи в юбке 3/4... :)))) Назло всем... Правда ты и в ней будешь... ух... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 во вы тут нафлудили ё маё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Рус, ну ладно Ромка, но ты-то... Вроде серьезный молодой человек =))))))))))) P.S. шорты 16см =))) на всех жалуется, а сама успела сбегать, измерить шорты главный провокатор :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Дашка, приходи в юбке 3/4... :)))) Назло всем... Правда ты и в ней будешь... ух... :blush2: Дим, ты так меня захваливаешь всегда, что я уже смущаюсь и начинаю всякие глупости думать :blush2: Леш, мы старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Дашка, приходи в юбке 3/4... :)))) Назло всем... Правда ты и в ней будешь... ух... :blush2: Дим, ты так меня захваливаешь всегда, что я уже смущаюсь и начинаю всякие глупости думать :blush2: Только без рук глупостей :)))) А то меня точно домой не пустят :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Только без рук глупостей :)))) А то меня точно домой не пустят :))) Тебя скорее оттуда не выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Только без рук глупостей :)))) А то меня точно домой не пустят :))) Тебя скорее оттуда не выпустят Ну я ж тогда умру без вас :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Так! Все на Сафису!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я в след пятницу в Гаврош с вами :) Мы с Ксюшей такси закажем, да, Ксю? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я в след пятницу в Гаврош с вами :) Мы с Ксюшей такси закажем, да, Ксю? ;) Да, без проблем...мы же обе в шортах будем... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да, без проблем...мы же обе в шортах будем... :P Я не факт, что в шортах. Народ меня уже разубедил =)))) Но такси точно надо :) P.S. Машка, у тебя шорты есть? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я в след пятницу в Гаврош с вами :) Мы с Ксюшей такси закажем, да, Ксю? ;) Да, без проблем...мы же обе в шортах будем... :P Ксюш у тебя тоже 16 см шортики?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я в след пятницу в Гаврош с вами :) Мы с Ксюшей такси закажем, да, Ксю? ;) Да, без проблем...мы же обе в шортах будем... :P Ксюш у тебя тоже 16 см шортики?))) Дома вечером измерю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а мы вчера к вам выехали...доехали до таганского моста и развернулись!!!Стояк нереальный был :blink: Ага.... А кто-то на соседней ветке "Маздовка по четвергам с пончиками" писал, что по пр.Мира едет-спешит на другую маздовку.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а мы вчера к вам выехали...доехали до таганского моста и развернулись!!!Стояк нереальный был :blink: Ага.... А кто-то на соседней ветке "Маздовка по четвергам с пончиками" писал, что по пр.Мира едет-спешит на другую маздовку.... :cool2: Йоу, их спалили, раскусили :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.