romakon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Так и скажи что понравились ахахахах понравились, дашь поносить? =))))) Машка, тебя в Мытищи сошлем, там квартира пустая Я подумаю, смотря как будешь просить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Машка, тебя в Мытищи сошлем, там квартира пустая делай потом людям добро)))) буду устраивать маздовки в Мытищах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я подумаю, смотря как будешь просить :blush2: Да ты еще и жадина уууу как все запущено =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Машка, тебя в Мытищи сошлем, там квартира пустая делай потом людям добро)))) буду устраивать маздовки в Мытищах))) Машкин мы тебя поддержим :good: своих не бросим ни где :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я подумаю, смотря как будешь просить :blush2: Да ты еще и жадина уууу как все запущено =))) Я просто хочу посмотреть на тебя в шортиках, и как ты в них в клуб пойдёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я подумаю, смотря как будешь просить :blush2: Да ты еще и жадина уууу как все запущено =))) Димка, подвинься на скамейке! Машкин мы тебя поддержим :good: своих не бросим ни где :victory: я в вас не сомневалась, дорогие мои!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я просто хочу посмотреть на тебя в шортиках, и как ты в них в клуб пойдёшь))) Не поверишь - ногами =)))) И что это ты так моими шортами заинтересовался? И смотря в какой клуб пойдем... Может, там паранжу одевать надо будет =) Машка, ты еще в мытищах квартиру не видела, может, тебе понравится =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я просто хочу посмотреть на тебя в шортиках, и как ты в них в клуб пойдёшь))) Не поверишь - ногами =)))) И что это ты так моими шортами заинтересовался? И смотря в какой клуб пойдем... Может, там паранжу одевать надо будет =) Машка, ты еще в мытищах квартиру не видела, может, тебе понравится =)))))))) Хочу увидеть это шоу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хочу увидеть это шоу :) Шоу ты не увидишь ;) язык твой - враг твой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хочу увидеть это шоу :) Шоу? Хм... оригинально Началось.. (шоу как ты будешь тусоваться в шортах) Я хочу увидеть показ твоей коллекции шортиков :) Нормуль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Началось..(шоу как ты будешь тусоваться в шортах) Я хочу увидеть показ твоей коллекции шортиков :) Нормуль?) Теперь только во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Началось..(шоу как ты будешь тусоваться в шортах) Я хочу увидеть показ твоей коллекции шортиков :) Нормуль?) Теперь только во сне Даша ты не можешь так поступить( тебе не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Началось..(шоу как ты будешь тусоваться в шортах) Я хочу увидеть показ твоей коллекции шортиков :) Нормуль?) Теперь только во сне Даша ты не можешь так поступить( тебе не стыдно? имейте совесть))) 129 страниц)) из них ваших, наверно, треть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 имейте совесть))) 129 страниц)) из них ваших, наверно, треть))) Машуль, какая совесть, о чем ты... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 имейте совесть))) 129 страниц)) из них ваших, наверно, треть))) Машуль, какая совесть, о чем ты... :P хотя бы Ромкина :rofl: надо тему чистить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 имейте совесть))) 129 страниц)) из них ваших, наверно, треть))) Машуль, какая совесть, о чем ты... :P хотя бы Ромкина :rofl: надо тему чистить))) Неет, оставь для истории.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 имейте совесть))) 129 страниц)) из них ваших, наверно, треть))) Ты чего кричишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 имейте совесть))) 129 страниц)) из них ваших, наверно, треть))) Ты чего кричишь?))) я шепотом :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 имейте совесть))) 129 страниц)) из них ваших, наверно, треть))) Машуль, какая совесть, о чем ты... :P хотя бы Ромкина :rofl: надо тему чистить))) Я свою потерял в классе так 9 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я свою потерял в классе так 9 :blush2: Дашка, наверно, свою еще раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я свою потерял в классе так 9 :blush2: Дашка, наверно, еще раньше Дашка притихла наверно кушать ушла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я свою потерял в классе так 9 :blush2: Дашка, наверно, еще раньше Дашка притихла наверно кушать ушла) вернется, всем нам не поздоровится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я свою потерял в классе так 9 :blush2: Ловелас... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 имейте совесть))) 129 страниц)) из них ваших, наверно, треть))) Машка, ты сама спамер тот еще =))) после каждого сообщения либо, либо ты =)))) Так что не надо про совесть, она у меня спокойная Даша ты не можешь так поступить( тебе не стыдно? А нечего было глупости говорить Вот теперь будешь сидеть и мечтать о моих шортах, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 имейте совесть))) 129 страниц)) из них ваших, наверно, треть))) Машка, ты сама спамер тот еще =))) после каждого сообщения либо, либо ты =)))) Так что не надо про совесть, она у меня спокойная буду опять на тебя молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.