Dariel Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Интригующе)))) :blink: Чего такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да ну тебя я с тобой тет-а-тет не останусь А мы Ксюху вызвоним :P я сагласная (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я сагласная (с) А одну меня боисся, эх ты =) Рус, короче приезжайте. Мы вас ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я сагласная (с) А одну меня боисся, эх ты =) не боюсь, Дашк, просто нам с тобой вдвоем, да еще и в юбках))) низя))) Надо как-то разузнать, Ксю сеня в чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 не боюсь, Дашк, просто нам с тобой вдвоем, да еще и в юбках))) низя))) Надо как-то разузнать, Ксю сеня в чем Могу поспорить, что в платье =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 не боюсь, Дашк, просто нам с тобой вдвоем, да еще и в юбках))) низя))) Надо как-то разузнать, Ксю сеня в чем Могу поспорить, что в платье =))))) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Все интересней и интересней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Все интересней и интересней))) Рус, вы не успеваете на спектакль :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мы едем, но к скольки, вот это вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мы едем, но к скольки, вот это вопрос))) Совсем другое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Други! Как всегда всем мега-большущее спасибо за супер-веселый и позитивный вечер четверга :))))) Несмотря на звуковое оформление и строгого гардиробщика - мне кажется, что в целом очень неплохо посидели :)))) P.S.: Завтра едем в Гаврош. Форма одежды - парадная! Всем быть... в пиздяках... :rofl: P.P.S.: Отдельное спасибо девушкам за чудесную компанию... :) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Други! Как всегда всем мега-большущее спасибо за супер-веселый и позитивный вечер четверга :))))) Несмотря на звуковое оформление и строгого гардиробщика - мне кажется, что в целом очень неплохо посидели :)))) P.S.: Завтра едем в Гаврош. Форма одежды - парадная! Всем быть... в пиздяках... :rofl: P.P.S.: Отдельное спасибо девушкам за чудесную компанию... :) :blush2: Где были-то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Други! Как всегда всем мега-большущее спасибо за супер-веселый и позитивный вечер четверга :))))) Несмотря на звуковое оформление и строгого гардиробщика - мне кажется, что в целом очень неплохо посидели :)))) P.S.: Завтра едем в Гаврош. Форма одежды - парадная! Всем быть... в пиздяках... :rofl: P.P.S.: Отдельное спасибо девушкам за чудесную компанию... :) :blush2: Да, шансон был позитивным =)))) Посидели очень клево, все супер-мега-клевые! Платье выгул прошло успешно =)))))) Ксюх, дашь пиздяка поносить? Дим, а про девушек поподробнее давай =))) P.S. Валь, было очень приятно познакомиться, очаровательная девушка :) Рус и Маша, очень жаль, что вы не доехали :( в следующий раз обязательно!!! А Таня куда пропала кстати P.P.S. Андрей, были в "Чай" на Протопоповском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Дорогие все! Мы - банда! Очередной четверг прошел на твердую пятерку с плюсом! Спасибо вам всем! :))) Deka, приятно было познакомиться :) не пугайся, во сне мы мирные %))) Уже жду завтрашней тусы, должно быть весело, по-другому не умеем! Отдельное спасибо Димке за трансфер и демонстрацию форсунок, Ксю за замечательное соседство и встречу у работы, Дашке за солидарность юбок и сама знает за что еще %))) обожаю вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем большущее СПАСИБО за посиделки..главное компания (С).... Ксю большущее спасибо, что поддержала мну...))) да и вапще...сделай себе расписание..по четвергам пешочком...))) Ром... большущее спасибо за трансфер меня от бесподобного заведения до метро...))) Машка...вапще маладцом..что организовывает нас... :good: Димке пасипа что покатал меня на своём мазда-болиде))) Deka, приятно было познакомиЦа и пообщаЦа... Сергею и Даше большое спасибо за позитивное общение... Пы.Сы. Даша..твоё платье оценили... тока чот ты побоялась с нами прокатиЦа)))) даже с Ксю..))) Пы.Сы2. заведение на столько увлекательное..что даже времени на позирование для фоток не было времени...))) ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХАААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Пы.Сы. Даша..твоё платье оценили... тока чот ты побоялась с нами прокатиЦа)))) даже с Ксю..))) Да вы кричали как дикие, конечно к вам в машину страшно =))))) Хохо вы еще мои шорты не видели, это вообще кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А у нас всё НИКАК не получается выбраться к Вам эх :( :cray: Прям даже не хочется читать тему чтобы лишний раз себя не расстраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Пы.Сы. Даша..твоё платье оценили... тока чот ты побоялась с нами прокатиЦа)))) даже с Ксю..))) Да вы кричали как дикие, конечно к вам в машину страшно =))))) Хохо вы еще мои шорты не видели, это вообще кошмар Дашка, тссссс)))) за неделю про шорты рассказывать, это жестоко)))) посмотри, какой ажиотаж платье вызвало))) о нем мы за день узнали)))) п.с. скоро мальчики во фраках приезжать будут %)))))))) А у нас всё НИКАК не получается выбраться к Вам эх :( :cray:Прям даже не хочется читать тему чтобы лишний раз себя не расстраивать Андрей, Наташ, мы вас так ждали((( а завтра сможете на Сафису приехать? мелкую бабушке сдайте и к нам на расслабончики, а? Леха, жжошь! %))))) фотика сеня не было, позировать было некому %))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А у нас всё НИКАК не получается выбраться к Вам эх :( :cray:Прям даже не хочется читать тему чтобы лишний раз себя не расстраивать Андрей, Наташ, мы вас так ждали((( а завтра сможете на Сафису приехать? мелкую бабушке сдайте и к нам на расслабончики, а? К сожалению не получится воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Леха, жжошь! %)))))фотика сеня не было, позировать было некому %))))))) "Тихо-тихо..уважайте артиста пожалуйста...сядте по-плотнее" ИИИИИИИИИХХХХХХААААААААААА!!!! А у нас всё НИКАК не получается выбраться к Вам эх :( :cray:Прям даже не хочется читать тему чтобы лишний раз себя не расстраивать Андрей, Наташ, мы вас так ждали((( Андрюха..давай в след раз приезжай..я думаю..что буду пешочком..поэтому выпьем наконецта))) Ксю..думаю тожА поддержит... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 К сожалению не получится воть Ребята, ну пожааааааааааалуйста, приезжайте в следующий четверг!!! Мы вас очень ждем ;) P.S. Леха никак отойти не может =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вот, что делает алкоголь с приличным человеком %)))) но мы равно вам с Ксю завидовали))) придется наверстывать :-р Андрей, давайте признавайтесь, когда вы можете :) мы соскучились, надо встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ребят, простите, что не приехали, но мы встали в такую пробень, что к вам доехали б не раньше половины девятого наверное... поэтому развернулись....( в след. раз постараемся приехать.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вот, что делает алкоголь с приличным человеком %))))но мы равно вам с Ксю завидовали))) придется наверстывать :-р там только так...))))))))))) "так...давайте снимайте верхнюю одежду... быстрее-быстрее... будьте как дома...!!!" кто-то со "сцены" типа "артист":" Там на верху всё время кто-то орёт...!!!!!!!!" ДААААААА..... ИИИИИИХХХХААААА!!!!!! по моему безумное заведение...))))))) правда если бы они по тише пели бы... то мона бюджетненька посидеть.... правда плюс там один..кофе Серёги и чай Дашки не посчитали))))))) и кальян считали не как микс..а как простой кальян..даже на молоке считали как на воде..))) кста... уголь у них крутецкий... в Коконе аЦтойный... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вот, что делает алкоголь с приличным человеком %))))но мы равно вам с Ксю завидовали))) придется наверстывать :-р Завидовали жутко :rofl: Но ничего, будет и на нашей улице праздник :drinks_cheers: :rofl: ДААААААА..... ИИИИИИХХХХААААА!!!!!! Меня терзают смутные сомнения, что после нашего ухода вы с Ксю еще по 100 как минимум взяли... :pardon: Хохо вы еще мои шорты не видели, это вообще кошмар Шортики, шортики :clapping: Теряю дар речи заранее :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.