romakon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Если не приедешь наказана будешь! Напугал волк кобылу =)))))))))) Мне больше нравиться ежа голой попой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мне больше нравиться ежа голой попой))) Если я не приеду, ты ж измучаешься P.S. кино-плов, кстати, очень ничего. Но добираться не оч удобно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мне больше нравиться ежа голой попой))) Если я не приеду, ты ж измучаешься Тоесть ты всё тки хочешь быть наказанной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тоесть ты всё тки хочешь быть наказанной?))) Ахахаха Тоже мне, умывальников начальник и мочалок командир Смотри, как бы тебя не наказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тоесть ты всё тки хочешь быть наказанной?))) Ахахаха Тоже мне, умывальников начальник и мочалок командир Смотри, как бы тебя не наказали Ты думаешь у кого-то хватит смелости, сил и выносливости на такой поступок???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ты думаешь у кого-то хватит смелости, сил и выносливости на такой поступок???))) Ты забыл с кем связался =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 блин..товарищи... на улице благодать...поэтому я пешком хожу...))) Дашк, что значит добираЦа не удобно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 блин..товарищи... на улице благодать...поэтому я пешком хожу...))) Дашк, что значит добираЦа не удобно??? Я завтра в платье, наверно, пешком не вариант =)))) Там закоулки просто, если я правильно поняла где это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я завтра в платье, наверно, пешком не вариант =)))) В свадебном? :blink: Ой, прости, я ж обещал больше тебя не пугать... :) Что-то у нас много читателей, но никто не отписывается... maria495, не скромничай, заглядывай на огонек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 блин..товарищи... на улице благодать...поэтому я пешком хожу...))) Дашк, что значит добираЦа не удобно??? Я завтра в платье, наверно, пешком не вариант =)))) Там закоулки просто, если я правильно поняла где это... хм... у тя платье со шлейфом чтоль??? поч не вариант??? или на шпильках не могёшь долго дефилировать???))) блииииииин... интерестно в коконе мона под сталом разливать пивчик по бокалам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В свадебном? :blink: Ой, прости, я ж обещал больше тебя не пугать... :) А ты мне делал предложение? Я пропустила сей момент =))))) Все боятся нашего хаоса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 блииииииин... интерестно в коконе мона под сталом разливать пивчик по бокалам??? Лех, не запаривайся, в Коконе не спалят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Что-то у нас много читателей, но никто не отписывается... maria495, не скромничай, заглядывай на огонек :) +1... Мария... заглядывайте... не стесняйтесь..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В свадебном? :blink: Ой, прости, я ж обещал больше тебя не пугать... :) А ты мне делал предложение? Я пропустила сей момент =))))) Это потому что ты недостаточно внимательна ко мне :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Это потому что ты недостаточно внимательна ко мне :pardon: Я??? :blink: да я за тобой глаз да глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 блин, на ровном месте, а столько флуда :))) хотела что-то ответить, пока читала, все забыла %)) завтра утром звоню в кокон, сразу отпишусь девочки, вам отдельное спасибо, настроение супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Маш, мне тоды смсни..куда мне идти..ок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я??? :blink: да я за тобой глаз да глаз Одними глазами тут не отделаться :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 блин, на ровном месте, а столько флуда :)))хотела что-то ответить, пока читала, все забыла %)) завтра утром звоню в кокон, сразу отпишусь девочки, вам отдельное спасибо, настроение супер! :rolleyes: Надо отзвониться в кокон и заново пересчитаться, а то народ мигрирует буду/не буду Одними глазами тут не отделаться :)))) :blink: а чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Надо отзвониться в кокон и заново пересчитаться, а то народ мигрирует буду/не буду Даш, а зачем?! Если Кокон, то наша стандартная комнатка... А уж кто придет, тот придет... Одними глазами тут не отделаться :)))) :blink: а чем Нууууу, не только смотреть, но и слушать и т.п. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я??? :blink: да я за тобой глаз да глаз Одними глазами тут не отделаться :)))) а Димка - провокатор %)) все хочет нас салатиками накормить :)))) Леш, смсну Дашка, держись ))) мы тебя просто так не отдадим, отвоюем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а Димка - провокатор %))все хочет нас салатиками накормить :)))) Мария, я Вас не узнаю :))))) Тем более это не я, а Дашка будет салатиками угощать, она ж в платье собиралась прийти :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Дашка, держись ))) мы тебя просто так не отдадим, отвоюем ))) Не, меня Димка замуж не берет =) Говорит, я его не слушаю По поводу пересчета поголовья - я боюсь, что не влезем :( Если что, мне стульчик займите мой дежурный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Не, меня Димка замуж не берет =) Дашенька, при всем своем желании я бы не смог тебя взять замуж... :)))) Если что, мне стульчик займите мой дежурный На коленки тебя посадим :)))) К Роме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Если что, мне стульчик займите мой дежурный На коленки тебя посадим :)))) К Роме :) Ну вот, разбрасываешься мной :( Не пойду к нему на коленки, я у спортсменов на коленках неутно себя чувствую =)))) Я к тебе на коленки приду. Буду тебя слууушать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.