VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 фу, какая))) значит без нас переживешь?! :helpsmilie: Тогда мы без тебя - нет!) Утащим, даже разрешения не спросим))) А Ромка поможет!)))) Если Ромка меня увидит, его самого тащить надо будет С клубами тяжелее, у меня почти всегда выходные расписаны Если только в пятницу напиться в Гавроше и по пьяной лавочке забуриться в клуб =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня почти всегда выходные расписаны Ого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Новости с фронта: мои завтрашние дела перенеслись, завтра я [вроде, если все получится] с вами. P.S. Ром, только не вешайся, а? =))))) Усё меня не будет! ИТАК,ТОВАРИЩИ...Даю Вам время подумать до завтра...в какой клуб мы идем в субботу...иначе вы будите просто поставлены перед фактом... Думайте если что я может приеду :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Усё меня не будет! Серьезно? Не, тогда я лучше не приеду :nea: у меня почти всегда выходные расписаны Ого... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Усё меня не будет! Серьезно? Не, тогда я лучше не приеду :nea: Нет!) От меня так просто не избавиться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нет!)От меня так просто не избавиться B) :beee: Усе! меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 пр. Мира 48... напротив м. Пр Мира радиальная метро пр мира радиальная мне ни о чем не говорит)))) ладно, может заедю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нет!)От меня так просто не избавиться B) :beee: Усе! меня не будет Даша у тебя тяжёлый день?) Ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Даша у тебя тяжёлый день?)Ты чего? Обидел :beee: Вот теперь сиди и придумывай комплименты дабы загладить свою неизгладимую вину P.S. Ksuta, хватит форум читать, тебе пора домооой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Даша у тебя тяжёлый день?)Ты чего? Обидел :beee: Вот теперь сиди и придумывай комплименты дабы загладить свою неизгладимую вину Так что за бунт на корабле?! Завтра обязательно быть! а то иш обижульки включила... Я ещё вроде не чего не сделал чтоб заглаживать(только не говори что я не помню потому что был пьян)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 пр. Мира 48... напротив м. Пр Мира радиальная метро пр мира радиальная мне ни о чем не говорит)))) ладно, может заедю)) Даш, вот карта :) Пр. Мира, 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я думаю, что опять будет Кокон :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я думаю, что опять будет Кокон :rolleyes: нееееееееет..Самарканд... какой нафиг кокон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Так что за бунт на корабле?!Завтра обязательно быть! а то иш обижульки включила... Я ещё вроде не чего не сделал чтоб заглаживать(только не говори что я не помню потому что был пьян)))) Раскомандовался! Вот теперь сиди и мучайся - буду я завтра или не буду Я думаю, что опять будет Кокон :rolleyes: нееееееееет..Самарканд... какой нафиг кокон... В Самарканде все забронировано на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 блин..пивка с собой чтоль нести в кокон... мож в кино-плов..или как там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 блин..пивка с собой чтоль нести в кокон...мож в кино-плов..или как там.. В четверг пивка? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 яж без авто... а на сухую без авто не прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 яж без авто... а на сухую без авто не прикольно... Какие вы у нас с Романом пьющие =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 яж без авто... а на сухую без авто не прикольно... Какие вы у нас с Романом пьющие =))) Роман со мной не пьёт..((( тока Ксю... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Посмотрим что скажет банда :) Кокон или опять будут поиски места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В Самарканде все забронировано на завтра К сожалению, Даша права... Я туда звонил, выяснял ситуацию... Во-первых, разделенные зоны, где можно посидеть компанией на завтра вечер все забронированы, есть возможность только в общем зале забронировать столы, сдвинув их на нас всех. Но, во-первых, это не айс, мы все же не ужинать идем, а расслабляться... Ну а во-вторых, для бронирования такого количества мест они просят депозит, залог или как угодно его назовите в сумме 2000-3000 руб. Вот примерно такой расклад. Так что завтра Маша планировала выяснить насчет угля в Коконе и, если там он появился, то пойдем в Кокон. Если нет - надо завтра оперативно что-то выдумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 К сожалению, Даша права... Я туда звонил, выяснял ситуацию... Во-первых, разделенные зоны, где можно посидеть компанией на завтра вечер все забронированы, есть возможность только в общем зале забронировать столы, сдвинув их на нас всех. Но, во-первых, это не айс, мы все же не ужинать идем, а расслабляться... Ну а во-вторых, для бронирования такого количества мест они просят депозит, залог или как угодно его назовите в сумме 2000-3000 руб. Вот примерно такой расклад. Так что завтра Маша планировала выяснить насчет угля в Коконе и, если там он появился, то пойдем в Кокон. Если нет - надо завтра оперативно что-то выдумать... Тебе тоже привет, Дим, кстати :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Так что за бунт на корабле?!Завтра обязательно быть! а то иш обижульки включила... Я ещё вроде не чего не сделал чтоб заглаживать(только не говори что я не помню потому что был пьян)))) Раскомандовался! Вот теперь сиди и мучайся - буду я завтра или не буду Если не приедешь наказана будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тебе тоже привет, Дим, кстати :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Cпасибки :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Если не приедешь наказана будешь! Напугал волк кобылу =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.