alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 такс...народ..кто к скольки планирует подтянуЦо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вау! Наша жизнь вновь наполняется смыслом :)))))))))))))))) :good: Дима! Наша жизнь завтра наполнится ПОЦЕЛУЯМИ от Дашки!!! Она обещала!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я к 18:40-19:00, если без машины поеду...если на машине, то к 19:30 примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 такс...народ..кто к скольки планирует подтянуЦо??? я в 18.15, примерно кто столы закажет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Маздовка 8 апреля САМАРКАНД: хде это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вау! Наша жизнь вновь наполняется смыслом :)))))))))))))))) :good: :blush2: Дим, ты меня пугаешь Ромка точно не приедет завтра =)))) P.S. буду в 19:00-19:10 примерно [если ничего не сорвется] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 хде это?? пр. Мира 48... напротив м. Пр Мира радиальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 P.S. Дим, я не пугливая =))) :blush2: Дим, ты меня пугаешь Дашка, ты уж определись :))))) Дима! Наша жизнь завтра наполнится ПОЦЕЛУЯМИ от Дашки!!! Она обещала!!! :dance: Посмотрим, посмотрим... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Дима! Наша жизнь завтра наполнится ПОЦЕЛУЯМИ от Дашки!!! Она обещала!!! :dance: Посмотрим, посмотрим... :)))) видимо поэтому Дашка все ответы с оговорками пишет Тс-с-с :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 блин... я заканчиваю в 17.10... пока доеду...думаю тож буду примерно в 18.00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Пользователей: 5 Jasminka, ksuta, alex0005, timofeeff, SerG_69 кто это timofeeff и почему не присоединяется к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Пользователей: 5 Jasminka, ksuta, alex0005, timofeeff, SerG_69 кто это timofeeff и почему не присоединяется к нам? не пугай людей))) человек просто тему читает, фотки смотрит)) Думает, что мы хорошие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 не пугай людей))) человек просто тему читает, фотки смотрит)) Думает, что мы хорошие))) Зачем его разочаровывать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Думает, что мы хорошие))) как же он ошибается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 человек просто тему читает, фотки смотрит)) хм...долго ему читать..до завтра уложиЦа???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ИТАК,ТОВАРИЩИ... Даю Вам время подумать до завтра...в какой клуб мы идем в субботу...иначе вы будите просто поставлены перед фактом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Количество сообщений в этой теме уже почти догнало количество сообщений в "Тебя спалили"... Ужас! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ИТАК,ТОВАРИЩИ...Даю Вам время подумать до завтра...в какой клуб мы идем в субботу...иначе вы будите простоп оставлены перед фактом... грю сразу...уезжаю я в выхи...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ИТАК,ТОВАРИЩИ...Даю Вам время подумать до завтра...в какой клуб мы идем в субботу...иначе вы будите простоп оставлены перед фактом... грю сразу...уезжаю я в выхи...((( Но-но...мы не в эти пойдем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ИТАК,ТОВАРИЩИ...Даю Вам время подумать до завтра...в какой клуб мы идем в субботу...иначе вы будите простоп оставлены перед фактом... Ксю, давай уточним, что В СЛЕД СУББОТУ, не ранее ;) А то Дашка не переживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ПОХОД В КЛУБЕШНИК В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Дим, я не пугливая, но ты меня пугаешь Ксюш, сначала надо с датой определиться - а потом уже списки составлять какой клуб и кто идет :) Ибо я далеко не во все выходные могу Ксю, давай уточним, что В СЛЕД СУББОТУ, не ранее ;) А то Дашка не переживет Дашка без клуба точно переживет P.S. И если Дашка не пойдет, то пойдет Рооомка =) хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Дашка без клуба точно переживет фу, какая))) значит без нас переживешь?! :helpsmilie: Тогда мы без тебя - нет!) Утащим, даже разрешения не спросим))) А Ромка поможет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ксюш, сначала надо с датой определиться - а потом уже списки составлять какой клуб и кто идет :) Ибо я далеко не во все выходные могу Да я списки не предлагала писать...я предложила, чтобы все выдвинули свои предложения относительно клуба...кто в какой хочет, кто какой знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Дим, я не пугливая, но ты меня пугаешь Ладно-ладно, всё, перестаю... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.