Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я буду 50%\50%)))) Татьяна, что за безобразие?!?!?!?! Отличненько! Я с Вами! К какому времени приблизительно? Танюш, думаю, часам к 19-20 ;) Я сначала домой, потом туда А я тоже почти оттуда поеду... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну, да я бяка))) Но в птн точно-приточно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А я тоже почти оттуда поеду... :) от нас? ;) как насчет паровозика? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А я тоже почти оттуда поеду... :) от нас? ;) как насчет паровозика? ;) Ага, с Калужской. Девушка, Вы читаете мои мысли :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Девушка, Вы читаете мои мысли :))) Маш, о чем он еще думает - огласите вес список, пжалста =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Девушка, Вы читаете мои мысли :))) Маш, о чем он еще думает - огласите вес список, пжалста =)))) Лучше не надо... А то испужаетесь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Девушка, Вы читаете мои мысли :))) Маш, о чем он еще думает - огласите вес список, пжалста =)))) Лучше не надо... А то испужаетесь :rofl: "Да тут черт ногу сломит!" - сказала Маша *голос-эхо, как из колодца* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Не уверена, что буду завтра...ДР у брата мужа...надо ехать...но может получиться отвертеться...не люблю его (в смсыле брата мужа:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Не уверена, что буду завтра...ДР у брата мужа...надо ехать...но может получиться отвертеться...не люблю его (в смсыле брата мужа:)) не любишь - не ходи ;) Нас любишь, к нам ходи! Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег бошка попадет, совсем маздоводом будИшь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Не уверена, что буду завтра...ДР у брата мужа...надо ехать...но может получиться отвертеться...не люблю его (в смсыле брата мужа:)) не любишь - не ходи ;) Нас любишь, к нам ходи! Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег бошка попадет, совсем маздоводом будИшь!" Буду страться к вам придти...оооочень хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 такс... Ксю.. что за безобразие??? или ты опять..типо меня не будет...у нас там свадьба и т.д. и т.п.... ))))))))))) ну если нуно сходить..то сходи..но после маздовки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 такс... Ксю.. что за безобразие???или ты опять..типо меня не будет...у нас там свадьба и т.д. и т.п.... ))))))))))) ну если нуно сходить..то сходи..но после маздовки))) ой, хорошо....пойду после маздовки...МОЖНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 такс... Ксю.. что за безобразие???или ты опять..типо меня не будет...у нас там свадьба и т.д. и т.п.... ))))))))))) ну если нуно сходить..то сходи..но после маздовки))) ой, хорошо....пойду после маздовки...МОЖНО? МОЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ой, хорошо....пойду после маздовки...МОЖНО? ну мы тя не прогоняем..можешь и остаЦа))) ну а если уж такая канитель пошла... если ну уж совсем не хочешь идти на ДР...то лучше оставайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ахахаха Это просто рабство какое-то моральное =)))))) P.S. Дим, я не пугливая =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ой, хорошо....пойду после маздовки...МОЖНО? ну мы тя не прогоняем..можешь и остаЦа))) ну а если уж такая канитель пошла... если ну уж совсем не хочешь идти на ДР...то лучше оставайся))) Ой, а что можно будет остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ой, а что можно будет остаться? КАНЕЧНОЖЕ.... накуримся и бум пить... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ой, а что можно будет остаться? КАНЕЧНОЖЕ.... накуримся и бум пить... )))) авторизуй меня в аське...пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ой, а что можно будет остаться? КАНЕЧНОЖЕ.... накуримся и бум пить... )))) авторизуй меня в аське...пожалуйста... и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 КАНЕЧНОЖЕ.... накуримся и бум пить... )))) ...и Леша сразил сердца всех маздоводок моментально =))))))) Вот что нужно каждой женщине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 :drag: Димке было лень написать "нервно курю в углу" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Новости с фронта: мои завтрашние дела перенеслись, завтра я [вроде, если все получится] с вами. P.S. Ром, только не вешайся, а? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 :drag: Димке было лень написать "нервно курю в углу" :rofl: В сторонке... :))) Ага, точно, Машк!!! 2:0 в твою пользу по чтению моих мыслей :)))) Новости с фронта: мои завтрашние дела перенеслись, завтра я [вроде, если все получится] с вами. Вау! Наша жизнь вновь наполняется смыслом :)))))))))))))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 :drag: Димке было лень написать "нервно курю в углу" :rofl: В сторонке... :))) Ага, точно, Машк!!! 2:0 в твою пользу по чтению моих мыслей :)))) блин) тогда надо помолчать, пожалуй)) Дим, обратной реакции нет?) мои мысли пока не "слышны"? :helpsmilie: Маздовка 8 апреля САМАРКАНД: 1. Jasminka 2. ksuta 3. VanityFair 4. Белёсая на мазде 5. alex0005 6. Dmitry_Sh 7. HappinesS - ? 8. SerG_69 9. AndreyM3 - ? 10. Deka 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.