Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 АУУУУ! )))) Скажите в пятницу на Сафису и Гаврош кто нить собирается? Гель, ksuta, Димка, я собираемся ;) Если дождик будет, думаю, можно сразу в Гаврош ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Гель, ksuta, Димка, я собираемся ;)Если дождик будет, думаю, можно сразу в Гаврош ;) А в след пятницу? Я тоже хочу :( Только мне пить нельзя давать =))) потому дорогу рассказать как на машине проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Гель, ksuta, Димка, я собираемся ;)Если дождик будет, думаю, можно сразу в Гаврош ;) А в след пятницу? Я тоже хочу :( Только мне пить нельзя давать =))) потому дорогу рассказать как на машине проехать Дашунь, и в след ;) Это ж СЕЗОН САФИСЫ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Что-то сегодня затишье на форуме Все мужчины работают =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Что-то сегодня затишье на форумеВсе мужчины работают =))) Деньги зарабатывают ;) Дашунь, мы тебя завтра на поцелушки в Самарканд ждем-с ;) Обещалась, придется жаниццо приехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Деньги зарабатывают ;) Дашунь, мы тебя завтра на поцелушки в Самарканд ждем-с ;) Обещалась, придется жаниццо приехать ;) Я на тебе сегодня жанюсь Про завтра - только завтра утром отпишусь. У меня все туманно и смутно с вечером :( Ромка пытался-пытался встретиться подальше, чтобы я не смогла, всю малину парню испортили =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Что-то сегодня затишье на форумеВсе мужчины работают =))) Почти все я вот тока еду на встречу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Деньги зарабатывают ;) Дашунь, мы тебя завтра на поцелушки в Самарканд ждем-с ;) Обещалась, придется жаниццо приехать ;) Я на тебе сегодня жанюсь Про завтра - только завтра утром отпишусь. У меня все туманно и смутно с вечером :( Ромка пытался-пытался встретиться подальше, чтобы я не смогла, всю малину парню испортили =)))))))) Даша, нас опять неправильно поймут! :rofl: Бедный йорик Ромка! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ромка пытался-пытался встретиться подальше, чтобы я не смогла, всю малину парню испортили =)))))))) Угу вот думаю теперь приезжать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Голосование закончилось, завтра САМАРКАНД! Ну вот это уже другой разговор!!! А то развели тут ромашку - хочу/не хочу :rofl: Дашунь, мы тебя завтра на поцелушки в Самарканд ждем-с ;) Обещалась, придется жаниццо приехать ;) Про завтра - только завтра утром отпишусь. У меня все туманно и смутно с вечером :( Дашка!!! Обещала поцелушки - так что теперь не отлынивай :) Можно сказать, почти из-за этого еду :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Дашка!!! Обещала поцелушки - так что теперь не отлынивай :) Можно сказать, почти из-за этого еду :rofl: ахахаха ну тогда придется заскочить =) P.S. Ром, не переживай, ты меня все равно не увидишь =) я примерно в 19:00 забегу и в 19:20 убегу, так пока ты приедешь - от меня только запах духов останется =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Дашка!!! Обещала поцелушки - так что теперь не отлынивай :) Можно сказать, почти из-за этого еду :rofl: ахахаха ну тогда придется заскочить =) Уф, жизнь удалась :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Даша, нас опять неправильно поймут! :rofl: Вы о чём это девочки???? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ксю, я думаю в Самарканде тож есть узбекская кухня..судя по названию она там точно есть))) в след руз в кино-плов или как там... у кого там ближайшая днюха то??? хочу праздника... :drinks: :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ксю, я думаю в Самарканде тож есть узбекская кухня..судя по названию она там точно есть))) в след руз в кино-плов или как там...у кого там ближайшая днюха то??? хочу праздника... :drinks_cheers: :drinks: :pig_ball: у Дашки душа требует веселья? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ксю, я думаю в Самарканде тож есть узбекская кухня..судя по названию она там точно есть))) в след руз в кино-плов или как там...у кого там ближайшая днюха то??? хочу праздника... :drinks_cheers: :drinks: :pig_ball: у Дашки душа требует веселья? ;))) Тож хочу праздник...и напиться...а то уже год не пью практически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у Дашки душа требует веселья? ;))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тож хочу праздник...и напиться...а то уже год не пью практически... это хорошо толпой и в клубе, а не в четв на маздовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 это хорошо толпой и в клубе, а не в четв на маздовке Без меня меня женили =))) Эй, народ, до дня рождения еще как до Китая пешком, окститесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тож хочу праздник...и напиться...а то уже год не пью практически... это хорошо толпой и в клубе, а не в четв на маздовке я только "за", ты же знаешь.... :pardon: :russian: :russian: :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Гель, ksuta, Димка, я собираемся ;)Если дождик будет, думаю, можно сразу в Гаврош ;) А в след пятницу? Я тоже хочу :( Только мне пить нельзя давать =))) потому дорогу рассказать как на машине проехать Дашунь, и в след ;) Это ж СЕЗОН САФИСЫ!) Отличненько! Я с Вами! К какому времени приблизительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тем, кто волновался о HappinesS'ax ;) Созвонилась с Андреем, у Наташи сломался моб. В четверг они едут на ТО и заодно показывать машинку. Если успеют, подъедут, но не факт :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тем, кто волновался о HappinesS'ax ;)Созвонилась с Андреем, у Наташи сломался моб. В четверг они едут на ТО и заодно показывать машинку. Если успеют, подъедут, но не факт :blush2: Кому показывать? Продают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тем, кто волновался о HappinesS'ax ;)Созвонилась с Андреем, у Наташи сломался моб. В четверг они едут на ТО и заодно показывать машинку. Если успеют, подъедут, но не факт :blush2: Кому показывать? Продают??? Перед ремонтом показывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Отличненько! Я с Вами! К какому времени приблизительно? Танюш, думаю, часам к 19-20 ;) Я сначала домой, потом туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.