SerG_69 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вечером придет Димка и настучит всем по попе за кучу флуда =))))) А девчонки только и ждут этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вечером придет Димка и настучит всем по попе за кучу флуда =))))) А девчонки только и ждут этого нас просчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хм..суши...честно не мой конёк..не цмею я их палками кушать... а так можно было и бы сходить в сушки... самый крутой вариант это якитория..там кальян на воде 580 рэ...)))) так же суши есть..но на пр. Мира якитории нет... :angry: Андрюх... на счёт кальяна на природе это хорошо... так же суши можно на природе))))))))))))) извини))))))) блин..народ бухать в коконе дорого... :( мож в Де Марко??? :rolleyes: больше за кальян с алкоголем... :rolleyes: Ксю...пасипки, что не забыла мну записать в списочек на нужное место)) :blush: 1. Jasminka 2. ksuta 3. AndreyM3 4. Белёсая на мазде 5. alex0005 6. SerG_69 7. Dmitry_Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ...пасипки, что не забыла мну записать в списочек на нужное место)) :blush: А меня вообще забыли вписать :(((( Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А меня вообще забыли вписать :(((( Эх... поправил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вы что-то за сегдняшний день чуть войну не устроили...?! Что за безобразие :))))) Машк, мы с тобой уже обсуждали вопрос смены заведения, тем более, что в Коконе кальяна, как я понял, пока нет..., так что идти туда смысла мало.. Ну если только над мальчиком опять поглумиться :rofl: В этой связи я предлагаю сменить в этот четверг нашу точку, попробовать посидеть в другом месте... Какие варианты я предлагаю рассмотреть: Вариант 1. "Чай-клуб" (Протопоповский переулок, д. 9, www.chayclub.ru). Сайт у них немного неработающий, как я понял, но я нашел на других сайтах отзывы - пишут, что тихое уютное место, большой выбор разных чаев, а также кальяны... Это скорее такой клуб любителей и ценителей церимониального чаепития, ну и курения кальяна тоже... Вариант 2. "Самарканд" (Проспект Мира, д. 48, www.restoran-samarkand.ru). Это все же больше ресторан, но, судя по фотографиям, на втором этаже достаточно уютно, есть кальян, да и цены ниже чем в Коконе, что немаловажно. Мое предложение - в ближайший четверг попробовать пойти в "Чай-клуб", разведать, посмотреть... В любом случае, если что-то не так, то до Кокона 5 минут пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хочу узбекскую кухню отведать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вариант 2. "Самарканд" (Проспект Мира, д. 48, www.restoran-samarkand.ru). Это все же больше ресторан, но, судя по фотографиям, на втором этаже достаточно уютно, да и цены ниже чем в Коконе, что немаловажно. Самарканд..это сеть ресторанов Де Марко... А нам не пофиг ли, что за сеть - там восточная еда, и есть кальян... Мы ж идем не сеть есть, пить и курить, а еду, напитки и кальян :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Дим...я по моему малца попутал... этот к ним не относиЦа... :D2 пост попраил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я тоже скорее всего подтянусь к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я тоже скорее всего подтянусь к вам! Осталось только нам тут определиться а куда, собственно, подтягваться то :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я вот в этом даже не сомневался :)Всем доброе утро!) Ты за каждым моим сообщением следишь? =)))) Не мог я такое пропустить Итак :) СУШИ: 1. AndreyM3 2. КАЛЬЯН: 1. ksuta 2. Jasminka 3. Romakon-- а мне уваще всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я тоже скорее всего подтянусь к вам! где-то я уже это видела/читала :))))) Вы что-то за сегдняшний день чуть войну не устроили...?! Что за безобразие :))))) Машк, мы с тобой уже обсуждали вопрос смены заведения, тем более, что в Коконе кальяна, как я понял, пока нет..., так что идти туда смысла мало.. Ну если только над мальчиком опять поглумиться :rofl: В этой связи я предлагаю сменить в этот четверг нашу точку, попробовать посидеть в другом месте... Какие варианты я предлагаю рассмотреть: Вариант 1. "Чай-клуб" (Протопоповский переулок, д. 9, www.chayclub.ru). Сайт у них немного неработающий, как я понял, но я нашел на других сайтах отзывы - пишут, что тихое уютное место, большой выбор разных чаев, а также кальяны... Это скорее такой клуб любителей и ценителей церимониального чаепития, ну и курения кальяна тоже... Вариант 2. "Самарканд" (Проспект Мира, д. 48, www.restoran-samarkand.ru). Это все же больше ресторан, но, судя по фотографиям, на втором этаже достаточно уютно, есть кальян, да и цены ниже чем в Коконе, что немаловажно. Мое предложение - в ближайший четверг попробовать пойти в "Чай-клуб", разведать, посмотреть... В любом случае, если что-то не так, то до Кокона 5 минут пешком... Димк, никто тут ничего не развязывает :)) просто в целях удовлетвррить желания всех, решили разделиться по хотелкам :)) По кокону завтра уточню, поэтому пока написала просто "кальян", без конкретики места %) Думаю, фильтровать места надо именно по возможности вместить ОТ 15 человек, чтобы было комфортно сидеть и общаться :) Завтра постараюсь прсмотреть Демарко, вечером отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вы что-то за сегдняшний день чуть войну не устроили...?! Что за безобразие :)))))Вариант 1. "Чай-клуб" (Протопоповский переулок, д. 9, www.chayclub.ru). Сайт у них немного неработающий, как я понял, но я нашел на других сайтах отзывы - пишут, что тихое уютное место, большой выбор разных чаев, а также кальяны... Это скорее такой клуб любителей и ценителей церимониального чаепития, ну и курения кальяна тоже... Думаю, фильтровать места надо именно по возможности вместить ОТ 15 человек, чтобы было комфортно сидеть и общаться :) В том числе и по этой причине предлагаю Чай-клуб... :) Кокон 15 чел не вмещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 можно и туда :) все ЗА? %) п.с. как там с парковкой, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 можно и туда :)все ЗА? %) п.с. как там с парковкой, интересно? Я даже не оч. понял по карте где это, похоже, что это соседнее или даже тоже здание, где и боулинг, но где-то с другой стороны... А пр.Мира большой, припаркаваться всегда найдем где... P.S.: Куда Наташа с Андреем потерялись? Никто им не звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 можно и туда :)все ЗА? %) п.с. как там с парковкой, интересно? Я даже не оч. понял по карте где это, похоже, что это соседнее или даже тоже здание, где и боулинг, но где-то с другой стороны... А пр.Мира большой, припаркаваться всегда найдем где... P.S.: Куда Наташа с Андреем потерялись? Никто им не звонил? Дим, как раз сегодня набирала Наташе, не ответила. Завтра Андрею позвоню. Ксюеня сегодня их палила на Трифе, видимо заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хм..суши...честно не мой конёк..не цмею я их палками кушать... а так можно было и бы сходить в сушки...самый крутой вариант это якитория..там кальян на воде 580 рэ...)))) так же суши есть..но на пр. Мира якитории нет... :angry: Андрюх... на счёт кальяна на природе это хорошо... так же суши можно на природе))))))))))))) извини))))))) блин..народ бухать в коконе дорого... :( мож в Де Марко??? :rolleyes: больше за кальян с алкоголем... :rolleyes: Ксю...пасипки, что не забыла мну записать в списочек на нужное место)) :blush: 1. Jasminka 2. ksuta 3. AndreyM3 4. Белёсая на мазде 5. alex0005 6. SerG_69 7. Dmitry_Sh А вот у наааааас в Мытищах есть Якитория)))))) Подумаешь... Почти Проспект Мира))))) Приезжайте!! Накормим А вообще. Хорош бузить.Надо, чтоб всем было хорошо. Суши - не редкость, кальян тоже А то расстроюсь и улечу от вас в Якутию, оленей пасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 1. Jasminka 2. ksuta 3. AndreyM3 4. Белёсая на мазде 5. alex0005 6. SerG_69 7. Dmitry_Sh А то расстроюсь и улечу от вас в Якутию, оленей пасти. Кать, тебе уже нельзя улетать - ты же в заветном списке... :))) Так что... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Дим, как раз сегодня набирала Наташе, не ответила. Завтра Андрею позвоню. Ксюеня сегодня их палила на Трифе, видимо заняты Тааак! Кто такая КсюЕня? Почему не знакома с ней? :rofl: Хэппинесы, видимо, не хотят травить себе душу, и не появляются здесь. Они ведь как раз в четверг отдают машинку на ремонт и скорее всего не смогут приехать на маздовку :( Как и я, но я из-за работы :( Но все равно душу травлю себе, читая ваш флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 можно и туда :)все ЗА? %) п.с. как там с парковкой, интересно? ммм я не очень хочу туда идти был там пару раз, всё очень просто и сидеть нужно на полу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я тоже скорее всего подтянусь к вам! где-то я уже это видела/читала :))))) Ненене))) Теперь я подтянусь))) Осталось только нам тут определиться а куда, собственно, подтягваться то :)))) Куда скажете, туда и подтянусь))) Палю тему!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 можно и туда :)все ЗА? %) п.с. как там с парковкой, интересно? ммм я не очень хочу туда идти был там пару раз, всё очень просто и сидеть нужно на полу... тааааак) на полу как-то не оч хочется сидеть, честно говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Друзья, поскольку к единому мнению придти так и не удалось, предлагаю (дабы соблюсти договоренность "попробовать и другие заведения на Пр.Мира") в этот четверг пойти в САМАРКАНД Кальян есть, выпить можно, желающие покушать тоже будут рады ;) Маздовка 8 апреля: 1. Jasminka 2. ksuta 3. AndreyM3 4. Белёсая на мазде 5. alex0005 6. П.с. Чай-клуб не оч подходит, сидеть на полу такой толпой, да еще с изысками чайной церемонии - не комильфо :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Этот чайный клуб я как-то предлагала...все отказались...но если сидеть на полу..не айс... Насчет узбекской кухни...я предлагала "Кино плов" в Орликовом переулке... там еда супер, как alex0005 хочет узбекскую кухню, зашибенные кальяны, супер обстановка, мы все там поместиммся, цены притяные (в том числе и на выпить :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.