Jasminka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://www.daikon.ru/ неудобно туда подъезжать(((( Ничего сложного. Поворот на Гиляровского, как к Кокону, потом (на первом же перекрёстке) направо на Садовое и снова на Проспект Мира. Всё просто. ;) на Грохольсикй ;) а что там с парковкой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а что там с парковкой? ;) В это воемя будет нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://www.tanuki.ru/restaurants/?action=map ещё один вариант. Проспект мира 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 на Грохольсикй ;) а что там с парковкой? ;) Ошибочка вышла... :blush2: Грохольский, конечно... Паркинг проще чем в переулке. :good: http://www.tanuki.ru/restaurants/?action=map ещё один вариант. Проспект мира 120 Там больших столов точно нет... И в Дайкон бы неплохо позвонить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И в Дайкон бы неплохо позвонить! ;) действуй, Маня Андрей ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И в Дайкон бы неплохо позвонить! ;) действуй, Маня Андрей ;) :P Ты забыла, что у меня тут вокруг секретность и на внешние номера надо записываться? :pardon: Поручаю это тебе, на правах оргов! :cool2: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И в Дайкон бы неплохо позвонить! ;) действуй, Маня Андрей ;) :P Ты забыла, что у меня тут вокруг секретность и на внешние номера надо записываться? :pardon: Поручаю это тебе, на правах оргов! :cool2: :punk: разрешаешь? а я справлюсь?))) я боюсь) п.с. кальяна там, видимо, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот жизнь у человека... только только отодрала голову от подушки... и лень читать! :punk: Ты за всеми следишь кто что делает, великий начальник? 15 буду, Машулик, а то народ совсем заскучает =)))) С тобой увидимся еще раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Итак, мнения разделились: 1. кто-то хочет в суши 2. кто-то не хочет в суши, хочет в место с кальяном... Предлагаю создать 2 группировки, кто за суши, а кто за кальян...чтобы никому не было обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ты за всеми следишь кто что делает, великий начальник? это ты сейчас на революцию намекаешь? ;) :ph34r: Нееее, начальник у нас тут один... Jasminka! :paladin: Итак, мнения разделились:1. кто-то хочет в суши 2. кто-то не хочет в суши, хочет в место с кальяном... Предлагаю создать 2 группировки, кто за суши, а кто за кальян...чтобы никому не было обидно... На счёт кальяна мы же договорились, что свой на природе делать будете!? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 К 15му давайте точно диваны и кальяны, суши муветон :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 На счёт кальяна мы же договорились, что свой на природе делать будете!? :cool2: ну до природы еще рано...как минимум 2 недели...а встречаться хочется сейчас...поэтому у многих есть желание продолжить встречи в местах с кальяном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 На счёт кальяна мы же договорились, что свой на природе делать будете!? :cool2: ну до природы еще рано...как минимум 2 недели...а встречаться хочется сейчас...поэтому у многих есть желание продолжить встречи с кальяном... Если хочешь встречаться с Кальяном, я не претендую! Кальяну, конечно, очень повезло... Познакомишь? ;) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 На счёт кальяна мы же договорились, что свой на природе делать будете!? :cool2: ну до природы еще рано...как минимум 2 недели...а встречаться хочется сейчас...поэтому у многих есть желание продолжить встречи в местах с кальяном... Если хочешь встречаться с Кальяном, я не претендую! Кальяну, конечно, очень повезло... Познакомишь? ;) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Видимо, нецензуру форум не отображает =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот, и сказать даже нечего... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ребята, поддерживаю Ксюшу! Я бы тоже не оч хотела в суши, по крайней мере на этой неделе. Давайте сделаем два списка ;) СУШИ VS КАЛЬЯН ;) Надеюсь, никто не додумается обижаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот, и сказать даже нечего... :cool2: Ты очки то темные сними повнимательней прочитай...там все написано... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ребята, поддерживаю Ксюшу! Я бы тоже не оч хотела в суши, по крайней мере на этой неделе.Давайте сделаем два списка ;) СУШИ VS КАЛЬЯН ;) Надеюсь, никто не додумается обижаться ;) Если будет суши, я приеду. В противном случае... :dance: Ты очки то темные сними повниательней прочитай...там все написано... :dance: А ты не видишь, я снимаю и снимаю... скоро совсем голый останусь! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Итак :) СУШИ: 1. AndreyM3 2. КАЛЬЯН: 1. ksuta 2. Jasminka 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Итак :) СУШИ: 1. AndreyM3 2. КАЛЬЯН: 1. ksuta 2. Jasminka 3. А меня на кофе с кальяном запишите :) Сушки грызть неохота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 СУШИ: 1. AndreyM3 2. КАЛЬЯН: 1. ksuta 2. Jasminka 3. SerG_69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 СУШИ: 1. AndreyM3 2. КАЛЬЯН: 1. ksuta 2. Jasminka 3. SerG_69 На цифру 3 не претендую, кстати)))) ksuta , прости за дубляж)))) Ничего ж? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вечером придет Димка и настучит всем по попе за кучу флуда =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ksuta , прости за дубляж)))) Ничего ж? :cool2: Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.