Dmitry_Sh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А у меня не факт что получится! :cool2: Потусите допоздна! :clapping: Докладываю, Андрей! Из Гавроша быстро не уходят... Так что главное желание - а успеть успеешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ксюх! Блин, что раньше не сказала... Я уже в Израиль лечу 9 мая... а то можно было бы с Вами... во сколько Доминикана встала? 130т.р. на двоих на 2 недели... Не дорого, а какой отель? Тань, а ты куда в Израиль именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ксюх! Блин, что раньше не сказала... Я уже в Израиль лечу 9 мая... а то можно было бы с Вами... во сколько Доминикана встала? 130т.р. на двоих на 2 недели... Не дорого, а какой отель? Тань, а ты куда в Израиль именно? в Эйлат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ксюх! Блин, что раньше не сказала... Я уже в Израиль лечу 9 мая... а то можно было бы с Вами... во сколько Доминикана встала? 130т.р. на двоих на 2 недели... Не дорого, а какой отель? Тань, а ты куда в Израиль именно? Что ж вы, нехорошие редиски, душу травите... :))) Я никак паспорт не получу загран... Надеюсь, что хотя б к 20-м числам апреля сделают, но далеко не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Что ж вы, нехорошие редиски, душу травите... :))) Я никак паспорт не получу загран... Надеюсь, что хотя б к 20-м числам апреля сделают, но далеко не факт... Кстати!!! Поздравьте меня! В эти выхи свеженький загран получила! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ладно не буду развивать эту тему, вдруг ещё что-то окажеться чего я ещё не помню) Не бойся, дурного ничего быть не может :) Ммм тогда осталось тока понять что для тебя дурное?))) Можно в личку а то уже на нас ругаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Что ж вы, нехорошие редиски, душу травите... :))) Я никак паспорт не получу загран... Надеюсь, что хотя б к 20-м числам апреля сделают, но далеко не факт... Дим, ты не один, у меня 21 апреля =) Тань, читай лс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Что ж вы, нехорошие редиски, душу травите... :))) Я никак паспорт не получу загран... Надеюсь, что хотя б к 20-м числам апреля сделают, но далеко не факт... Кстати!!! Поздравьте меня! В эти выхи свеженький загран получила! ;) 10-летний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ммм тогда осталось тока понять что для тебя дурное?)))Можно в личку а то уже на нас ругаются) Т.е. смс по ночам уже не котируются? =))))))))))) Да, Дим, на 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 10-летний? нет, на 5 я сдавала доки до введения 10-ти летнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в Эйлат... мы тож хотели туда поехать...но насяльника сказал, что там скучно как-то... Не дорого, а какой отель? Да чтоб я помнила название...какой-то 5* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мы тож хотели туда поехать...но насяльника сказал, что там скучно как-то... В позапрошлом году была в Эйлате (я почти во всех крупных городах в Израиле была), да, там скучновато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Что ж вы, нехорошие редиски, душу травите... :))) Я никак паспорт не получу загран... Надеюсь, что хотя б к 20-м числам апреля сделают, но далеко не факт... Кстати!!! Поздравьте меня! В эти выхи свеженький загран получила! ;) Поздравляю! :yahoo: Наверно пантовый биометрический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравляю! :yahoo:Наверно пантовый биометрический? ага, биометрический) веселенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ммм тогда осталось тока понять что для тебя дурное?)))Можно в личку а то уже на нас ругаются) Т.е. смс по ночам уже не котируются? =))))))))))) Нет всё в силе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я тож хочу куда-нибудь из Москвы срулить. Уже надоело всё тут. Не травите душу(((((((( Теперь даже не знаю, когда выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ммм тогда осталось тока понять что для тебя дурное?)))Можно в личку а то уже на нас ругаются) Т.е. смс по ночам уже не котируются? =))))))))))) Нет всё в силе) Мутите вы что-то, товарищи... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я тож хочу куда-нибудь из Москвы срулить. Уже надоело всё тут. Не травите душу((((((((Теперь даже не знаю, когда выберусь. А на майские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мутите вы что-то, товарищи... B) Кто здесь? :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я тож хочу куда-нибудь из Москвы срулить. Уже надоело всё тут. Не травите душу((((((((Теперь даже не знаю, когда выберусь. А на майские? Я бы в Питер смоталась))) на Майские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я бы в Питер смоталась))) на Майские! ты ж 9 улетаешь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мы тож хотели туда поехать...но насяльника сказал, что там скучно как-то... В позапрошлом году была в Эйлате (я почти во всех крупных городах в Израиле была), да, там скучновато :) Нууууууу! Хорош меня расстраивать заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Нууууууу! Хорош меня расстраивать заранее! Надо мужчин брать, тогда веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Нууууууу! Хорош меня расстраивать заранее! Надо мужчин брать, тогда веселее :) Ой, я какраз от них таки и убегаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 romakon, +1 на счёт путешествия на машине... видимо мы ещё не доросли...(((( есть самолёт..прилетел выпил пивка...есть поезд...можно хоть походить размяца...))) так же пивчика попить... мне до Перми и обратно хватило поездки... пол страны посмрел...на разных языках поговорил....))) щас либо до Питера либо до Пензы...не дальше... если дальше..то тока траспортом... Кальян у меня есть..и табак и уголь... на счёт Сафисы и Гавроша ненай...т.к. в субботу поеду в Луховицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.