AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 +1. Это надо понять. Потом уже не захочется иначе путешествовать. :pardon: тут я с тобой на все 100!!! соглашусь, Андрей ;) мы на НГ в Берлин катались на поезде, чтобы на самолете не лететь...) Теперь вот хотим на авто, т.к. до Амстера на поезде 48 часов трястись не хочется) Просто надо "болеть" путешествиями ;) Ну ты думай, на самом деле-то. Сейчас народ не очень активен. Машин много не будет. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 тут я с тобой на все 100!!! соглашусь, Андрей ;)мы на НГ в Берлин катались на поезде, чтобы на самолете не лететь...) Теперь вот хотим на авто, т.к. до Амстера на поезде 48 часов трястись не хочется) Просто надо "болеть" путешествиями ;) Я болею, но только предпочитаю самолет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Так на всякий, есть ещё чудо техники самолёт зовется в народе 3 часа и ты в центре Амса сидишь пьешь кофе на плошаде Рембрандта ^_^ Так страну не посмотришь. А брать машину напрокат там - увеличивать неслабую стоимость путешествия из-за билетов на самолёт. Да и что тебе объяснять, если ты ни разу не пробовал... :dance: Я болею, но только предпочитаю самолет :) На самолёте столько вещей не возьмёшь! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 тут я с тобой на все 100!!! соглашусь, Андрей ;)мы на НГ в Берлин катались на поезде, чтобы на самолете не лететь...) Теперь вот хотим на авто, т.к. до Амстера на поезде 48 часов трястись не хочется) Просто надо "болеть" путешествиями ;) Я болею, но только предпочитаю самолет :) Так и запишем - болеет самолетами ;) А вообще разнообразие всегда хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 тут я с тобой на все 100!!! соглашусь, Андрей ;)мы на НГ в Берлин катались на поезде, чтобы на самолете не лететь...) Теперь вот хотим на авто, т.к. до Амстера на поезде 48 часов трястись не хочется) Просто надо "болеть" путешествиями ;) Я болею, но только предпочитаю самолет :) +1 Мы так с другом иногда на выходные делаем, берём и улетаем в пятницу вечером и когда звонят знакомые в субботу и спрашивают ты чего делаешь я отвечаю сижу завтракаю в центре Амстердама, ладно говорю пока вечером увидимся в кино пойдём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 +1Мы так с другом иногда на выходные делаем, берём и улетаем в пятницу вечером и когда звонят знакомые в субботу и спрашивают ты чего делаешь я отвечаю сижу завтракаю в центре Амстердама, ладно говорю пока вечером увидимся в кино пойдём))) А визу как вы ставите? или у Вас открытый Шенген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 На самолёте столько вещей не возьмёшь! :cool2: дело не в вещах, а в свободе передвижения) я не против самолета, но меня задалбывают задержки вылета, перегрузки, узкие проходы и пр. Надо разнообразить стиль путешествий, поэтому решили ехать на авто ;) Андрей, цель - не собрать толпу, а найти попутчиков хотя бы на полдороги, чтобы веселее ехать было) Не найдем - ну и ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 +1Мы так с другом иногда на выходные делаем, берём и улетаем в пятницу вечером и когда звонят знакомые в субботу и спрашивают ты чего делаешь я отвечаю сижу завтракаю в центре Амстердама, ладно говорю пока вечером увидимся в кино пойдём))) А визу как вы ставите? или у Вас открытый Шенген? Угу ещё когда в Барсу летали у них там шенген сразу на полгода дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 +1Мы так с другом иногда на выходные делаем, берём и улетаем в пятницу вечером и когда звонят знакомые в субботу и спрашивают ты чего делаешь я отвечаю сижу завтракаю в центре Амстердама, ладно говорю пока вечером увидимся в кино пойдём))) А визу как вы ставите? или у Вас открытый Шенген? Угу ещё когда в Барсу летали у них там шенген сразу на полгода дают. у мене полугодовой шенген Барсы в марте закончился((( эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Блин зачем так машину насиловать???Столько времени терять на дорогу, и тем кто будет за рулём явно уже не до отдыха, да и бухать нельзя да и ладно там ехать на Х6 или другом хорошем джипе. У меня тока в багажник мой чемодан и влезает. Не понимаю вас в корне. (может я маленький еще и не понимаю всей радости отдыха на машине) Ты еще маленький Ты я смотрю не одно моё сообщение не пропускаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мой годовой испанский в конце мая истекает. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 +1Мы так с другом иногда на выходные делаем, берём и улетаем в пятницу вечером и когда звонят знакомые в субботу и спрашивают ты чего делаешь я отвечаю сижу завтракаю в центре Амстердама, ладно говорю пока вечером увидимся в кино пойдём))) А визу как вы ставите? или у Вас открытый Шенген? Угу ещё когда в Барсу летали у них там шенген сразу на полгода дают. Крутые...мы вот тож хотим в Париж на 4 дня слетать летом...Диснейленд и шоппинг...но сначала в Доминикану....жду не дождусь... Кстати, никто не хочет с нами? Мы собираемся лететь в Доминикану в конце апреля - начале мая на 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Крутые...мы вот тож хотим в Париж на 4 дня слетать летом...Диснейленд и шоппинг...но сначала в Доминикану....жду не дождусь...Кстати, никто не хочет с нами? Мы собираемся лететь в Доминикану в конце апреля - начале мая на 2 недели... Ай, не трави душу :( я бы уж чемоданы паковала, но у меня 5 дней рождений в мае, в том числе мое :( Мой шенген накрылся вместе со спертым паспортом :( был до сентября 2010 :( Ром, ты первый ко мне приставать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ром, ты первый ко мне приставать начал Блин а почему я этого не помню?))) у мене полугодовой шенген Барсы в марте закончился((( эх У нас в мае поэтому вот думаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Блин а почему я этого не помню?))) Пьян бы, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Блин а почему я этого не помню?))) Пьян бы, наверно Ладно не буду развивать эту тему, вдруг ещё что-то окажеться чего я ещё не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ладно не буду развивать эту тему, вдруг ещё что-то окажеться чего я ещё не помню) Не бойся, дурного ничего быть не может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ладно не буду развивать эту тему, вдруг ещё что-то окажеться чего я ещё не помню) Не бойся, дурного ничего быть не может :) Ребята, вам пора отдельную тему создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Народ!!! Хочу напомнить, что мы предварительно планировали на этой неделе в пятницу организованное посещение нашей проспектмировской маздовкой Сафисы и Гавроша!!! Все ли у нас в силе, други мои??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Народ!!! Хочу напомнить, что мы предварительно планировали на этой неделе в пятницу организованное посещение нашей проспектмировской маздовкой Сафисы и Гавроша!!! Все ли у нас в силе, други мои??? Я планирую) На Сафисе буду к 19-19.30 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ксюх! Блин, что раньше не сказала... Я уже в Израиль лечу 9 мая... а то можно было бы с Вами... во сколько Доминикана встала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Народ!!! Хочу напомнить, что мы предварительно планировали на этой неделе в пятницу организованное посещение нашей проспектмировской маздовкой Сафисы и Гавроша!!! Все ли у нас в силе, други мои??? :pardon: меня точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ксюх! Блин, что раньше не сказала... Я уже в Израиль лечу 9 мая... а то можно было бы с Вами... во сколько Доминикана встала? 130т.р. на двоих на 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Народ!!! Хочу напомнить, что мы предварительно планировали на этой неделе в пятницу организованное посещение нашей проспектмировской маздовкой Сафисы и Гавроша!!! Все ли у нас в силе, други мои??? Я планирую) На Сафисе буду к 19-19.30 ;) А я уже про все забыла.....) Ок! Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Народ!!! Хочу напомнить, что мы предварительно планировали на этой неделе в пятницу организованное посещение нашей проспектмировской маздовкой Сафисы и Гавроша!!! Все ли у нас в силе, други мои??? Я планирую) На Сафисе буду к 19-19.30 ;) А я уже про все забыла.....) Ок! Буду! А у меня не факт что получится! :cool2: Потусите допоздна! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.