VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мдаа начались разговоры что ещё куда то перенести маздовку ну думал разница будет в пару км а тут блин маздовки уже в Швеции и Финляндии) Слабо? =)))) Ты все равно последний приезжаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вся тверская обл - одна большая Ж***...но мы хотим подальше Финки ;) Хотя, если с паромом, то в Швецию бы ;) Самая "жопа" была на объездной Новгорода. Теперь там всё хорошо. В Тверской области дорога бугристая, а все подобные разговоры - уже боян. :acute: Колесо проколоть можно и не выезжая из Москвы. Тверская обл разная, Андрей Я в том году во Псков ездила, так есть отрезки дорогим, кот выше 5 км/ч не проедешь, хандец подвеске и такие отрезки были по 15 км длиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тверская обл разная, АндрейЯ в том году во Псков ездила, так есть отрезки дорогим, кот выше 5 км/ч не проедешь, хандец подвеске и такие отрезки были по 15 км длиной Я говорю про М10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тверская обл разная, АндрейЯ в том году во Псков ездила, так есть отрезки дорогим, кот выше 5 км/ч не проедешь, хандец подвеске и такие отрезки были по 15 км длиной Я говорю про М10. я и не спорю, что есть нормальная ;) мы вот в июле/августе хотим галопом по европам) Скорее всего Нидерланды, Германия, Бельгия, Франция Еще бы понять, где про маршруты и поездки почитать))) Ну и клубней будем агитировать, чтобы не одним ехать, а компанией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тверская обл разная, АндрейЯ в том году во Псков ездила, так есть отрезки дорогим, кот выше 5 км/ч не проедешь, хандец подвеске и такие отрезки были по 15 км длиной Не спорь, Андрей у нас все знает! =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вся тверская обл - одна большая Ж***...но мы хотим подальше Финки ;) Хотя, если с паромом, то в Швецию бы ;) Самая "жопа" была на объездной Новгорода. Теперь там всё хорошо. В Тверской области дорога бугристая, а все подобные разговоры - уже боян. :acute: Колесо проколоть можно и не выезжая из Москвы. Тверская обл разная, Андрей Я в том году во Псков ездила, так есть отрезки дорогим, кот выше 5 км/ч не проедешь, хандец подвеске и такие отрезки были по 15 км длиной Здравствуйте всем! :) Кстати, а возле Новгорода сделали объездную дорогу? А то я там тоже подвеску оставлял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не спорь, Андрей у нас все знает! =)))))) Какое почтение моей персоне! :cool2: Кстати, а возле Новгорода сделали объездную дорогу? А то я там тоже подвеску оставлял.... Да, уже в прошлом году всё путём было. 3 года ездил туда на 18" низкопрофильных - всё ОК было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Так это же рабочий день...вечером будет? Я может к тому времени уже на новой тачке буду... :P 24-го, девочки ;) Ксю, я тоже еду ;) обмывалась в прошлый раз, еду просто так ;) кста, можно обмыть и не ма3ку ;) ты ж клубень ;) Я тоже поеду. Но я еще не обмытый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мдаа начались разговоры что ещё куда то перенести маздовку ну думал разница будет в пару км а тут блин маздовки уже в Швеции и Финляндии) Слабо? =)))) Ты все равно последний приезжаешь :) Меня и тут хорошо кормят! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Так это же рабочий день...вечером будет? Я может к тому времени уже на новой тачке буду... :P 24-го, девочки ;) Ксю, я тоже еду ;) обмывалась в прошлый раз, еду просто так ;) кста, можно обмыть и не ма3ку ;) ты ж клубень ;) Я тоже поеду. Но я еще не обмытый... и зачем только я в прошлый раз обмывалась))) в этот раз веселее было бы))) эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не спорь, Андрей у нас все знает! =)))))) Какое почтение моей персоне! :cool2: Кстати, а возле Новгорода сделали объездную дорогу? А то я там тоже подвеску оставлял.... Да, уже в прошлом году всё путём было. 3 года ездил туда на 18" низкопрофильных - всё ОК было. Ну 3 года назад там была ...ОПА... Быстрее 10 км нельзя было ехать.... А так дорога нормальная более менее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тверская обл разная, АндрейЯ в том году во Псков ездила, так есть отрезки дорогим, кот выше 5 км/ч не проедешь, хандец подвеске и такие отрезки были по 15 км длиной Я говорю про М10. я и не спорю, что есть нормальная ;) мы вот в июле/августе хотим галопом по европам) Скорее всего Нидерланды, Германия, Бельгия, Франция Еще бы понять, где про маршруты и поездки почитать))) Ну и клубней будем агитировать, чтобы не одним ехать, а компанией) Блин зачем так машину насиловать??? Столько времени терять на дорогу, и тем кто будет за рулём явно уже не до отдыха, да и бухать нельзя да и ладно там ехать на Х6 или другом хорошем джипе. У меня тока в багажник мой чемодан и влезает. Не понимаю вас в корне. (может я маленький еще и не понимаю всей радости отдыха на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и зачем только я в прошлый раз обмывалась))) в этот раз веселее было бы))) эх) И что же мешает повторить сей подвиг :))) А мы никому не расскажем, что ты уже это делала :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну 3 года назад там была ...ОПА... Быстрее 10 км нельзя было ехать.... А так дорога нормальная более менее) Я все эти годы туда мотался, видел прогресс своими глазами. Только теперь мне вообще пофиг на эти дороги... :rofl: Новгородская объезная сейчас - это 2 полосы в каждую сторону с новеньким асфальтом. Одно удовольствие. Там был только один участок небольшой, где ещё не успели открыть одну сторону, но итак ехали по новому асфальту, хоть и в одну полосу. Те кто сейчас мотаются, говорят, что вообще проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Блин зачем так машину насиловать???Столько времени терять на дорогу, и тем кто будет за рулём явно уже не до отдыха, да и бухать нельзя да и ладно там ехать на Х6 или другом хорошем джипе. У меня тока в багажник мой чемодан и влезает. Не понимаю вас в корне. (может я маленький еще и не понимаю всей радости отдыха на машине) Ром, по евро дорогам ездить - одно удовольствие ;) а когда водителей несколько (у нас минимум двое на 1 авто), вообще кайф! ;) Просто надо любить авто путешествия ;) Если не твое, бесполезно что-то доказывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 И что же мешает повторить сей подвиг :))) А мы никому не расскажем, что ты уже это делала :)))) Ей будет стыдно! Её совесть замучает! :moil: Блин зачем так машину насиловать???Столько времени терять на дорогу, и тем кто будет за рулём явно уже не до отдыха, да и бухать нельзя да и ладно там ехать на Х6 или другом хорошем джипе. У меня тока в багажник мой чемодан и влезает. Не понимаю вас в корне. (может я маленький еще и не понимаю всей радости отдыха на машине) Ром, по евро дорогам ездить - одно удовольствие ;) а когда водителей несколько (у нас минимум двое на 1 авто), вообще кайф! ;) Просто надо любить авто путешествия ;) Если не твое, бесполезно что-то доказывать ;) +1. Это надо понять. Потом уже не захочется иначе путешествовать. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Блин зачем так машину насиловать???Столько времени терять на дорогу, и тем кто будет за рулём явно уже не до отдыха, да и бухать нельзя да и ладно там ехать на Х6 или другом хорошем джипе. У меня тока в багажник мой чемодан и влезает. Не понимаю вас в корне. (может я маленький еще и не понимаю всей радости отдыха на машине) Ром, по евро дорогам ездить - одно удовольствие ;) а когда водителей несколько (у нас минимум двое на 1 авто), вообще кайф! ;) Просто надо любить авто путешествия ;) Если не твое, бесполезно что-то доказывать ;) Я ездил по дорогам в европе да дороги отличные но всё равно ты за рулём может и хорошо если есть личный водитель))) и скучно у них там ездят они всё по правилам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Маашуляяя, где фотки))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Маашуляяя, где фотки))))))))) http://picasaweb.google.ru/102492658347997...feat=directlink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я ездил по дорогам в европе да дороги отличные но всё равно ты за рулём может и хорошо если есть личный водитель))) и скучно у них там ездят они всё по правилам... Если мы мотаемся так постоянно, значит оно нам нравится. ;) И зы: машина гораздо больше изнашивается в пробках, нежели на трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Блин зачем так машину насиловать???Столько времени терять на дорогу, и тем кто будет за рулём явно уже не до отдыха, да и бухать нельзя да и ладно там ехать на Х6 или другом хорошем джипе. У меня тока в багажник мой чемодан и влезает. Не понимаю вас в корне. (может я маленький еще и не понимаю всей радости отдыха на машине) Ты еще маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Маашуляяя, где фотки))))))))) галёрка проснулась :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Маашуляяя, где фотки))))))))) http://picasaweb.google.ru/102492658347997...feat=directlink Ксюх, СПБ! А то я опять все пропустила! Маша фотки отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 +1. Это надо понять. Потом уже не захочется иначе путешествовать. :pardon: тут я с тобой на все 100!!! соглашусь, Андрей ;) мы на НГ в Берлин катались на поезде, чтобы на самолете не лететь...) Теперь вот хотим на авто, т.к. до Амстера на поезде 48 часов трястись не хочется) Просто надо "болеть" путешествиями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 +1. Это надо понять. Потом уже не захочется иначе путешествовать. :pardon: тут я с тобой на все 100!!! соглашусь, Андрей ;) мы на НГ в Берлин катались на поезде, чтобы на самолете не лететь...) Теперь вот хотим на авто, т.к. до Амстера на поезде 48 часов трястись не хочется) Просто надо "болеть" путешествиями ;) Так на всякий, есть ещё чудо техники самолёт зовется в народе 3 часа и ты в центре Амса сидишь пьешь кофе на плошаде Рембрандта ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.