ksuta Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 2ksuta: Опять ты меня опередила :))) Бу-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Так, может тады давайте пока в закрытом помещении встретимся? Смуту наводишь =))) То улица, то помещение =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Так, может тады давайте пока в закрытом помещении встретимся? Смуту наводишь =))) То улица, то помещение =)))) Да, я такая...чтоб не расслаблялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да, я такая...чтоб не расслаблялись А мы и не напрягаемся =))))) Определяйтесь где встречаетесь, если недалеко от дома - я подтянусь на 20 мин потереться о вас =))) и уползу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я наконец закончил расчёты поездки! Тепереча можно расслабицо и ждать... (мысли вслух) :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да, я такая...чтоб не расслаблялись А мы и не напрягаемся =))))) Бу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Бу... <_< :kiss: Ксюш, ты на обмыв едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я наконец закончил расчёты поездки! Тепереча можно расслабицо и ждать... (мысли вслух) :russian: Андрей, а вы летом в Скандинавию собираетесь? Сколько машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я наконец закончил расчёты поездки! Тепереча можно расслабицо и ждать... (мысли вслух) :russian: Андрей, а вы летом в Скандинавию собираетесь? Сколько машин? Пока не знаю... :pardon: Я пока один. Но желающих было много. Сейчас пауза была пока я рассчитывал всё. Теперь уже непосредственно сборы начинаются. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Андрей, а вы летом в Скандинавию собираетесь?Сколько машин? Ты тоже на своей машине хочешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Бу... <_< :kiss: Ксюш, ты на обмыв едешь? нэт...чё мне там делать...я же свою продавать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 нэт...чё мне там делать...я же свою продавать буду... Ну и что, пообщаемся :) Там же не только новичков обмывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 нэт...чё мне там делать...я же свою продавать буду... Ну и что, пообщаемся :) Там же не только новичков обмывать хде, когда и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хде, когда и во сколько? ахахаха Тебя уговаривать - одно удовольствие 27 апреля будет. Где и во сколько пока неизвестно, на гл. странице будут новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хде, когда и во сколько? ахахаха Тебя уговаривать - одно удовольствие 27 апреля будет. Где и во сколько пока неизвестно, на гл. странице будут новости Так это же рабочий день...вечером будет? Я может к тому времени уже на новой тачке буду... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хде, когда и во сколько? ахахаха Тебя уговаривать - одно удовольствие 27 апреля будет. Где и во сколько пока неизвестно, на гл. странице будут новости Так это же рабочий день...вечером будет? Я может к тому времени уже на новой тачке буду... :P 24-го, девочки ;) Ксю, я тоже еду ;) обмывалась в прошлый раз, еду просто так ;) кста, можно обмыть и не ма3ку ;) ты ж клубень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Наврала :) 24го обмыв суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Андрей, а вы летом в Скандинавию собираетесь?Сколько машин? Ты тоже на своей машине хочешь? :blink: давно лелею надежду сгонять на пару недель в Европу, Дашунь ;) этим летом с мужем собираемся, надо решить куда только ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 давно лелею надежду сгонять на пару недель в Европу, Дашунь ;)этим летом с мужем собираемся, надо решить куда только ;) А мне страшно на своей маське Дороги до границы наши жуткие Жалко девочку Хотя я бы в Финляндию смоталась Если наберу таких же психов след зимой, можно было бы вылазку организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 давно лелею надежду сгонять на пару недель в Европу, Дашунь ;)этим летом с мужем собираемся, надо решить куда только ;) А мне страшно на своей маське Дороги до границы наши жуткие Жалко девочку Хотя я бы в Финляндию смоталась Если наберу таких же психов след зимой, можно было бы вылазку организовать Это в корне не верно. Субъективно говоришь. Дороги очень хорошего качества. Что на Питер, что на Минск. ППКС. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Это в корне не верно. Субъективно говоришь. Дороги очень хорошего качества. Что на Питер, что на Минск. ППКС. :cool2: Не, я по дороге на Питер колесо меняла Дорога после Твери мрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Это в корне не верно. Субъективно говоришь. Дороги очень хорошего качества. Что на Питер, что на Минск. ППКС. :cool2: Не, я по дороге на Питер колесо меняла Дорога после Твери мрак вся тверская обл - одна большая Ж***... но мы хотим подальше Финки ;) Хотя, если с паромом, то в Швецию бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вся тверская обл - одна большая Ж***...но мы хотим подальше Финки ;) Хотя, если с паромом, то в Швецию бы ;) В каком месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мдаа начались разговоры что ещё куда то перенести маздовку ну думал разница будет в пару км а тут блин маздовки уже в Швеции и Финляндии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вся тверская обл - одна большая Ж***...но мы хотим подальше Финки ;) Хотя, если с паромом, то в Швецию бы ;) Самая "жопа" была на объездной Новгорода. Теперь там всё хорошо. В Тверской области дорога бугристая, а все подобные разговоры - уже боян. :acute: Колесо проколоть можно и не выезжая из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.