Jasminka Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Теперь не понятно, в какой теме теперь "сидеть": в этой или в СВАО... ? :rolleyes: Андрей, вы вообще молодцы)) на несколько маздовок умудряетесь успевать))) надо тоже попробовать))) кстати, вполне реально всю неделю расписать%))) у нас уже четв и птн забиты))) дело за малым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Теперь не понятно, в какой теме теперь "сидеть": в этой или в СВАО... ? :rolleyes: Андрей, вы вообще молодцы)) на несколько маздовок умудряетесь успевать))) надо тоже попробовать))) кстати, вполне реально всю неделю расписать%))) у нас уже четв и птн забиты))) дело за малым Ой, а кое-кто, как-то собирался, если мне память не изменяет, посетить маздовку в Бутово... Ждали-ждали, а этот кто-то так и не приехал! Маш, не знаешь кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Теперь не понятно, в какой теме теперь "сидеть": в этой или в СВАО... ? :rolleyes: Андрей, вы вообще молодцы)) на несколько маздовок умудряетесь успевать))) надо тоже попробовать))) кстати, вполне реально всю неделю расписать%))) у нас уже четв и птн забиты))) дело за малым Ой, а кое-кто, как-то собирался, если мне память не изменяет, посетить маздовку в Бутово... Ждали-ждали, а этот кто-то так и не приехал! Маш, не знаешь кто это? Ирка сдала)))) я собиралась, Ксю, честно! но это совсем не по пути было...эх я даже рядом с домом на юзаошную еще ни разу не доехала((( вот такая я преданная нашей проспектомирной тусе %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ирка сдала))))я собиралась, Ксю, честно! но это совсем не по пути было...эх я даже рядом с домом на юзаошную еще ни разу не доехала((( вот такая я преданная нашей проспектомирной тусе %))) Иришка не сдавала... Я сама видела твое сообщение-желание на форуме... и ждала-ждала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Иришка не сдавала... Я сама видела твое сообщение-желание на форуме... и ждала-ждала... Ксю, чессн слово, я к вам как-нибудь все же приеду ;) Вы такие хорошие, что "для бешеной собаки крюк до Бутово - фигня" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну вы флудерасты...за выходные стока накатали... Может в этот четверг на улице потусуемся? Кто-нить кальян привезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну вы флудерасты...за выходные стока накатали... Может в этот четверг на улице потусуемся? Кто-нить кальян привезет... привет, Ксюнь ;) идея хорошая, только у меня сразу возникло 2 вопроса: 1. где именно на улице? (главное, чтобы дождя не было); 2. у кого есть кальян?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну вы флудерасты...за выходные стока накатали... Может в этот четверг на улице потусуемся? Кто-нить кальян привезет... привет, Ксюнь ;) идея хорошая, только у меня сразу возникло 2 вопроса: 1. где именно на улице? (главное, чтобы дождя не было); 2. у кого есть кальян?))) 1.Дождя не будет 2. Кальян есть у меня, правда он самый обычный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 1.Дождя не будет2. Кальян есть у меня, правда он самый обычный.... Вроде как народ собирался сушки есть... По мне любой вариант нравится, пожалуй, на улице даже интересней. Особенно, если Ксюшка так уверенно ручается за погоду :) Осталось место выбрать, и ответственного за кальян. У Алекса0005 тоже кальян есть, насколько я понимаю. Доброго утра, кстати, всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я теплолюбивое создание. Через 5 минут на улице начинаю трястись как осиновый лист =) Что-то вы рано начали на улицу переходить =) Наверно, заеду на 20 мин. Если дороги не будут забиты и вы под дождем не будете вокруг кальяна хоровод водить =)))) P.S. предлагаю на 16-17 апреля наметить клуб =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я теплолюбивое создание. Через 5 минут на улице начинаю трястись как осиновый лист =)Что-то вы рано начали на улицу переходить =) Наверно, заеду на 20 мин. Если дороги не будут забиты и вы под дождем не будете вокруг кальяна хоровод водить =)))) P.S. предлагаю на 16-17 апреля наметить клуб =))) Не боись ,согреем) А вообще на улице уже норм, вчера вечером собрали народ на смотре и ничего, долго стояли и никто не замерз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну вы флудерасты...за выходные стока накатали... Может в этот четверг на улице потусуемся? Кто-нить кальян привезет... Я не против улицы) Но думаю рановато ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я теплолюбивое создание. Через 5 минут на улице начинаю трястись как осиновый лист =)Что-то вы рано начали на улицу переходить =) Наверно, заеду на 20 мин. Если дороги не будут забиты и вы под дождем не будете вокруг кальяна хоровод водить =)))) P.S. предлагаю на 16-17 апреля наметить клуб =))) Дашка, мы скоро тебя цитировать начнем Как там было))) Костлявая, на коленки не сажусь)) Баран на льду, на роликах не катаюсь))))) Осиновый лист, на улице не тусуюсь)))) И ВООБЩЕ, НИ С КЕМ НЕ ТРУСЬ!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я ЗА улицу!!! Тем более у меня в багажники ролики уже лежат))) Еще у меня есть табак разный..... Я теплолюбивое создание. Через 5 минут на улице начинаю трястись как осиновый лист =)Что-то вы рано начали на улицу переходить =) Наверно, заеду на 20 мин. Если дороги не будут забиты и вы под дождем не будете вокруг кальяна хоровод водить =)))) P.S. предлагаю на 16-17 апреля наметить клуб =))) 17 апр. детский дом намечен...т.ч. я скорее всего пас...см.во сколько вернемся... Думаю тему пора уже почистить...чето стр.ооочень много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дашка, мы скоро тебя цитировать начнем Как там было))) Костлявая, на коленки не сажусь)) Баран на льду, на роликах не катаюсь))))) Осиновый лист, на улице не тусуюсь)))) :rofl: Девушка-феерия, ага =) Рус, это как ты меня греть собрался, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 идея хорошая, только у меня сразу возникло 2 вопроса:1. где именно на улице? (главное, чтобы дождя не было); 2. у кого есть кальян?))) Можно на площадке возле олимпийского там место много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дашка, мы скоро тебя цитировать начнем Как там было))) Костлявая, на коленки не сажусь)) Баран на льду, на роликах не катаюсь))))) Осиновый лист, на улице не тусуюсь)))) :rofl: Девушка-феерия, ага =) Рус, это как ты меня греть собрался, интересно На месте разберемся))) Но все зависит от даты) Т.к. 27-го Как уже сказали Дом малютки по плану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ой, да мне ваще все равно...на улице, в клубе, в кафе...с вами везде круто!!! :P P.S. alex0005...как ты попроcил, я вчера не напилась...поэтому в следующий раз пьем[/color] :blush2: умничка, Ксю, маладцом... а ты в след раз без руля буш??????????? Да-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ой, да мне ваще все равно...на улице, в клубе, в кафе...с вами везде круто!!! :P МОЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Можно на площадке возле олимпийского там место много И сильный ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Можно на площадке возле олимпийского там место много И сильный ветер +1 у Олимпийского сильный ветер, круглый год... Можно у Крестовского на парковке Перекрестка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 +1 у Олимпийского сильный ветер, круглый год... Можно у Крестовского на парковке Перекрестка... У Крестовского парковка платная учтите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Можно на площадке возле олимпийского там место много И сильный ветер +1 у Олимпийского сильный ветер, круглый год... Можно у Крестовского на парковке Перекрестка... как-то на парковке Перекрестка и курить кальян...)))) что-то не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Так, может тады давайте пока в закрытом помещении встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 как-то на парковке Перекрестка и курить кальян...)))) что-то не то) Вообщем, народ, давайте не разводить панику :))) В этот раз все же предлагаю не торопиться и поехать сушки пожевать :)))) Рановато для улицы... Днем пока солнце еще тепло, а вот когда вечереет - прохладно... Тем более, что для курения кальяна на улице нужна не парковка магазина, а нормальное более-менее цивильное местечко.. 2ksuta: Опять ты меня опередила :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.