Dmitry_Sh Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я просто думаю - попаразитировать на переднем сиденье что ли на обмыве? Или уж от греха подальше все-таки за руль =))) Поехали :) Если не боися ;) Если будете на Проспекте, может, на 20 мин смогу заскочить... эээх Тогда 150% на пр. Мира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Тогда 150% на пр. Мира!!! Если все захотят в другое место, то меня во внимание не принимайте, я все равно если и смогу, то совсем не надолго Так что вас провоцировать на Кокон не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я всех давно зову :)Точнее я то всё равно все выходные и так тусуюсь просто вы всё никак не соберётесь… А по будням в зал, ага =))) Спортсмен Не поверишь и сегодня тоже поехал в зал хоть и пришёл в 9 утра и поспал 5 часов но поехал в зал но понял что кроме пресса не чего не смогу делать) Кстати а в коконе весело вчера было ну точнее до 3 часов ночи было хорошо но потом пришёл другой диджей народу стало поменьше и я уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не поверишь и сегодня тоже поехал в зал хоть и пришёл в 9 утра и поспал 5 часов но поехал в зал но понял что кроме пресса не чего не смогу делать)Кстати а в коконе весело вчера было ну точнее до 3 часов ночи было хорошо но потом пришёл другой диджей народу стало поменьше и я уехал. Я уже ночью поняла, что тебе было весело =)))))))) Нельзя столько пить, Ромка. Печень отвалится =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не поверишь и сегодня тоже поехал в зал хоть и пришёл в 9 утра и поспал 5 часов но поехал в зал но понял что кроме пресса не чего не смогу делать)Кстати а в коконе весело вчера было ну точнее до 3 часов ночи было хорошо но потом пришёл другой диджей народу стало поменьше и я уехал. Я уже ночью поняла, что тебе было весело =)))))))) Нельзя столько пить, Ромка. Печень отвалится =)))) Ну я пью таблетки для неё чтоб хоть очишалась иногда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну я пью таблетки для неё чтоб хоть очишалась иногда :) Странные люди, эти африканцы =)))) То пить до посинения, то таблетки пить и в зал ходить =))) P.S. Дим, возьми в четверг отвертку, пожалуйста, на всякий случай. Если забегу, то одолжу на 5 мин, а то так рамки и вожу на заднем сидении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну я пью таблетки для неё чтоб хоть очишалась иногда :) Странные люди, эти африканцы =)))) То пить до посинения, то таблетки пить и в зал ходить =))) Ахахаха да для того ходят в зал и пь.т таблетки и всякие процедуры очищения делают для того чтоб можно было убиться на следующие выходные ещё сильнее :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ахахаха да для того ходят в зал и пь.т таблетки и всякие процедуры очищения делают для того чтоб можно было убиться на следующие выходные ещё сильнее :rofl: Ром, это алкоголизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 P.S. Дим, возьми в четверг отвертку, пожалуйста, на всякий случай. Если забегу, то одолжу на 5 мин, а то так рамки и вожу на заднем сидении Дашк, отвертка в машине до сих пор ждет счастливого момента покрутить винтики на твоих номерах... :) Так что заезжай, и я тебе все-таки их установлю :)))) И даже коврики пачкать не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот так зайдёт народ новый сюда и подумает, что тут одни алкоголики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ахахаха да для того ходят в зал и пь.т таблетки и всякие процедуры очищения делают для того чтоб можно было убиться на следующие выходные ещё сильнее :rofl: Ром, это алкоголизм Даже не знаю. Наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Даже не знаю.Наверно :) Лечить тебя будем =)))) P.S. Димк, надеюсь, воспользуюсь :) Ужасно хочется вас увидеть, конечно :( я уже искрутилась вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 P.S. Димк, надеюсь, воспользуюсь :)Ужасно хочется вас увидеть, конечно :( я уже искрутилась вся Не крутись :))) А то обивка порвется :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ужасно хочется вас увидеть, конечно :( я уже искрутилась вся Бери ролики, поехали кататься: накрутишься в свободном вращении вдоволь! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Даже не знаю.Наверно :) Лечить тебя будем =)))) Уже думаю поздно у меня всё в запущенной стадии :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не крутись :))) А то обивка порвется :)))) Смотря где и как она "крутится"... Может она специально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не крутись :))) А то обивка порвется :)))) Смотря где и как она "крутится"... Может она специально! Она говорила, что она вся твердая и костлявая... Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Она говорила, что она вся твердая и костлявая... Так что... Вот и рассказывай вам тайны после этого =))) Ромк, а так с виду нормальным показался =) Андрей, я не умею на роликах, я как корова на льду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Она говорила, что она вся твердая и костлявая... Так что... Вот и рассказывай вам тайны после этого =))) А это была страшная тайна??!! Я то думал, что это предостережение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А это была страшная тайна??!! Я то думал, что это предостережение :) :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот это Она говорила, что она вся твердая и костлявая... Так что... и вот это Андрей, я не умею на роликах, я как корова на льду... как-то не сходится и не укладывается у меня в голове... Выбери что-нить одно. ;) Будешь учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Будешь учиться! Я только на коньках умею, на роликах вообще никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Будешь учиться! Я только на коньках умею, на роликах вообще никак :) А это почти одно и тоже! :punk: Да, Тань? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Будешь учиться! Я только на коньках умею, на роликах вообще никак :) А это почти одно и тоже! :punk: Да, Тань? ;) Я хоть и не Таня, но подтверждаю! ВСЕМ привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ромк, а так с виду нормальным показался =) Ну думаю это только с виду, во мне мало нормального) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.