romakon Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вчера было нельзя, а через несколько минут всё можно пост заканчивается и го опять танцульки, алкоголь, похоть и разврат :blush2: В прошлый выходные тоже пост был, но кого-то выносили =) Как-то у тебя странно =)))) Дорвался мальчик Ну я конечно весь пост не соблюдал но не мог себе позволить идти тусоваться в страстную пятницу... Ладно я уехал если куда выберешься пиши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну я конечно весь пост не соблюдал но не мог себе позволить идти тусоваться в страстную пятницу...Ладно я уехал если куда выберешься пиши ;) Ахаха соскучился? Машка, я ж тебя жалею. С утра будет голова болеть, плохо будет =))) Димка, и ты туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Димка, и ты туда же Ну да, куда вы, туда же и я :)))) Если возьмете с собой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вчера было нельзя, а через несколько минут всё можно пост заканчивается и го опять танцульки, алкоголь, похоть и разврат :blush2: В прошлый выходные тоже пост был, но кого-то выносили =) Как-то у тебя странно =)))) Дорвался мальчик Ну я конечно весь пост не соблюдал но не мог себе позволить идти тусоваться в страстную пятницу... Ладно я уехал если куда выберешься пиши ;) Ромка зовет уже только слабых печенью в клуб))) палишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Дим, лично я сегодня спать =) Взять с собой не могу, я ж девушка приличная =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Дим, лично я сегодня спать =) Взять с собой не могу, я ж девушка приличная =)))) Блин, Дашка!!! Я вообще то о клубе говорил... А ты о постели, да и к тому же вежливо отказала... Ужас :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Блин, Дашка!!! Я вообще то о клубе говорил... А ты о постели, да и к тому же вежливо отказала... Ужас :rofl: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Блин, Дашка!!! Я вообще то о клубе говорил... А ты о постели, да и к тому же вежливо отказала... Ужас :rofl: :blush2: я уже мечтаю увидеть приличную Дашку в клубешнике ))))) надо поскорее устроить пьяную вылазку "в люди" )))))) покажем всем истинное лицо клубней ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я уже мечтаю увидеть приличную Дашку в клубешнике ))))) надо поскорее устроить пьяную вылазку "в люди" )))))) покажем всем истинное лицо клубней ))))) Меня нельзя, я хулиганю сильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я уже мечтаю увидеть приличную Дашку в клубешнике ))))) надо поскорее устроить пьяную вылазку "в люди" )))))) покажем всем истинное лицо клубней ))))) Меня нельзя, я хулиганю сильно =) докажи! :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 докажи! :)))))))))))) А по мне так не заметно? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да я тока недавно домой пришёл ездил делал полную химчистку маськи после зимы, часа 3 потратил, но оно того стоит :) Ром, и почем сейчас это удовольствие? Знаешь Дим я спецом поехал на коломенскую там есть мойка прям не доезжая метро коломенская нужно свернуть с моcта и сразу на право, там мойка сразу по 7 машин моют и моют отлично и дёшево мойка с ковриками около 300 руб. Думал приеду пораньше народу будет мало приезжаю передомной машин 10-11, пришлось ждать, загнал машину пошли с другом пообедали часа 1,5 они всё её мыли и чистили вообщем весь комплекс мойка, пылесос, чистка стёкол со всех сторон, чистка панели дверей багажника и химчистка 2 передних сидушек а у меня на одном была жевачка которую я так и не оттёр обошлось в 1400 руб но оно того стоит!)))) (да сначала прихожу говорит жевачку химия не берёт я пипец расстроился попросил сделать что нибудь и мин 20 активных действий, прихожу всё чисто как будто и не было её, я еще от радости и ему 100 дал :) Ромка зовет уже только слабых печенью в клуб))) палишься))) Я всех давно зову :) Точнее я то всё равно все выходные и так тусуюсь просто вы всё никак не соберётесь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я всех давно зову :)Точнее я то всё равно все выходные и так тусуюсь просто вы всё никак не соберётесь… А по будням в зал, ага =))) Спортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 смарю вы в клуб собираетесь туснёй вылезти... хм..я даж и ненай..боюсь я туда ходить, точнее печень боиЦа... вчера был в клубе... было весело... но помню не всё...((( поэтому на счёт себя... сморя когда соберётесь... мне нужен перерывчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 сегодня звонила в кокон, пока кальян так и не предлагают(( говорят, уголь, который им привезли уж очень плохой (уголь вообще плохим бывает? я в этом ничего не понаю). убедительно пообещали к четвергу ситуацию исправить :))) такие новости %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 *скребет лапой* я тоже в четверг к вам хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (уголь вообще плохим бывает? я в этом ничего не понаю). да бывает... вонючий... вкус табака вапще не слышен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 сегодня звонила в кокон, пока кальян так и не предлагают((говорят, уголь, который им привезли уж очень плохой (уголь вообще плохим бывает? я в этом ничего не понаю). убедительно пообещали к четвергу ситуацию исправить :))) Ну и им же хуже, на Пр. Мира найдем другое заведение, где нет проблем с углем... Цена угля 300-500 руб. за мешочек, так что не думаю, что при желании они не могли бы купить новый нормальный угль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Теперь не понятно, в какой теме теперь "сидеть": в этой или в СВАО... ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Мы ж вроде в суши хотели идти? А ещё лучше найти суши с кальяном. Не думаю, что это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А ещё лучше найти суши с кальяном. Не думаю, что это проблема. Якитория поможет..но её на пр.Мира нет..поэтому айда на Авиамоторную...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А кто на обмыв едет кроме меня и Маши? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А кто на обмыв едет кроме меня и Маши? :rolleyes: Я вроде как... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А кто на обмыв едет кроме меня и Маши? :rolleyes: Дашка!!! Я :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я просто думаю - попаразитировать на переднем сиденье что ли на обмыве? Или уж от греха подальше все-таки за руль =))) Якитория поможет..но её на пр.Мира нет..поэтому айда на Авиамоторную...)))) А что не Бирюлево? =)))) Если будете на Проспекте, может, на 20 мин смогу заскочить... эээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.