Jasminka Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А-га :)))) Я теперь задумался, а без кружки то приезжать? :)))) Или каждое посещение - по кружке для Маши :pardon: Приезжай и в этот раз без кружки ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А-га :)))) Я теперь задумался, а без кружки то приезжать? :)))) Или каждое посещение - по кружке для Маши :pardon: Приезжай и в этот раз без кружки ;) :P Нет уж, только с кружкой... Если не успею маздовскую забрать - возьму из дома какую-нибудь, что б не с пустыми руками :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А-га :)))) Я теперь задумался, а без кружки то приезжать? :)))) Или каждое посещение - по кружке для Маши :pardon: Приезжай и в этот раз без кружки ;) :P Нет уж, только с кружкой... Если не успею маздовскую забрать - возьму из дома какую-нибудь, что б не с пустыми руками :rofl: :rofl: :rofl: сЯрвиз вЯзи :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 сЯрвиз вЯзи :rofl: :rofl: :rofl: Ну вот сервиз из 6 предметов за шесть встреч и соберешь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 сЯрвиз вЯзи :rofl: :rofl: :rofl: Ну вот сервиз из 6 предметов за шесть встреч и соберешь :))) блин, спалили))) Все, не появлюсь на маздовке больше, к другим пойду :rofl: Еще тарелки и приборы нужны :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Все, не появлюсь на маздовке больше, к другим пойду :rofl: Еще тарелки и приборы нужны :rofl: Нефиг-нефиг уже отмазываться, сначала чашки собери, а потом уже и к другим иди :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Все, не появлюсь на маздовке больше, к другим пойду :rofl: Еще тарелки и приборы нужны :rofl: Нефиг-нефиг уже отмазываться, сначала чашки собери, а потом уже и к другим иди :)))))) так и скажи, что уже от кружки избавиться мечтаешь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Все, не появлюсь на маздовке больше, к другим пойду :rofl: Еще тарелки и приборы нужны :rofl: Нефиг-нефиг уже отмазываться, сначала чашки собери, а потом уже и к другим иди :)))))) так и скажи, что уже от кружки избавиться мечтаешь :))) Точно!!! Как ты догадалась???? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Точно!!! Как ты догадалась???? :pardon: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 О, Димк, отлично ;) Может, кружку заодно заберу ;) Вот, ты только о кружке и думаешь :rofl: :rofl: вот вредина!)) :rofl: :acute: Маш а че за кружечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Маш а че за кружечки Речь об этих кружечках: Клубные кружки Изивиняйте уж, что за Машу ответил :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Маш а че за кружечки Речь об этих кружечках: Клубные кружки Изивиняйте уж, что за Машу ответил :))))) не, не всё норм я тоже не против парочку поиметь таких че по чем или надо по той теме писать не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Речь об этих кружечках: Клубные кружки не, не всё норм я тоже не против парочку поиметь таких че по чем или надо по той теме писать не подскажешь? Там сейчас открыли новый список желающих на вторую партию - тебе надо в этот списочек записаться (на последней странице в той теме сообщения глянь - увидишь), потом сбор денег, а потом раздача кружек... Как то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Речь об этих кружечках: Клубные кружки не, не всё норм я тоже не против парочку поиметь таких че по чем или надо по той теме писать не подскажешь? Там сейчас открыли новый список желающих на вторую партию - тебе надо в этот списочек записаться (на последней странице в той теме сообщения глянь - увидишь), потом сбор денег, а потом раздача кружек... Как то так :) а не подскажешь по чем кружки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 думаю во вторник эта тема будет ппц как активна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 думаю во вторник эта тема будет ппц как активна))) ты то приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 думаю во вторник эта тема будет ппц как активна))) ты то приедешь? буду стараться...это вы там все рядом))) а я то еду с авиамоторной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 думаю во вторник эта тема будет ппц как активна))) ты то приедешь? буду стараться...это вы там все рядом))) а я то еду с авиамоторной)) надо оч постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 *HappinesS* , вот поэтому я и незаписываюсь пока в списочек)))) думаю вторник-среда напишу точно... 5. пунктик забейте мне..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а не подскажешь по чем кружки? В первой партии были по 200 руб... Там была дифференсация в зависимости от объема заказа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 1. Семья HappinesS 2. Jasminka 3. lisa-isaeva 4. Dmitry_Sh (очень надеюсь часам к 19 подкатить...) 5. Забронирован alex0005 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 *HappinesS*, какая честь..благодарствую...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 *HappinesS*, какая честь..благодарствую...))) не вопрос всегда пожалуста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 *HappinesS*, какая честь..благодарствую...))) не вопрос всегда пожалуста :) А зря... Надо за бронь что-нибудь брать в залог, если отказывается приезжать, залог оставлять себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 lisa-isaeva, я не отказываюсь приезжать!!!...просто могут быть накладочки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.