Vanet90 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 +1 такая же беда, сегодня долбанул мороз -18( проявилось тож самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinii Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает. Машина ночь простат на улице при минусовой температуре(-18— -30) утром при включении зажигания появляется какой-то свист (как будто какой-то моторчик раскручивается) Где то в понели ближе к водительской стороне (печку выключал). :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Это моторчик климат контроля что то там с рассекателями воздушных потоков ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander783 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Добрый день. Mazda 3 sport 2006. Проблема в следующем: при температуре примерно ниже -5, когда заводишь и машина еще не прогрета, появляется звук откуда-то из панели приборов. Такое ощущение, что что-то там крутиться, но из-за морозов замерзло и не может запуститься. В итоге издает звук, как будто стон ^^ достаточно громкий. Это чудо реагирует на постукивания по торпеде, ближе к рулю, звук либо прекращается, а потом возвращается, либо как то изменяется. Минут через 5 после запуска двигателя звук проходит. Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 было этой зимой,1 раз градусах при 10 потом пропал и всё,тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 при низкой температуре постоянно такой звук. Я думаю что это вентилятор печки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гия Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 тоже стучит на холодную там же что то...НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ)) и тебе советую не обращать)) и думаю многие со мной соглосятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 читаем всё выше.. и читаем FAQ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander783 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 кто знает код для заказа этого датчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 читаем всё выше.. и читаем FAQ!!!! +1, если звук внутри в торпеде, и с прогревом пропадает - не забивайте себе голову....есть разные вентиляторы, с наступлением холодов которые тяжело крутятся поначалу, потом прогреваются и звук пропадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОМОНСНIK Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Это скорее всего не панель, а крышка на датчике дождя в районе стекла заднего вида.... попробуй подержать ее когда начинается треск...у меня такая же фигня, и тоже кажется что из панели идет, а на самом деле оттуда Тоже самое как лечить?! Подскажите пожалуйста как разобрать и т д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel 606 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Как добраться до этого жужжащего датчика,хочу его отключить!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 нафига его отключать? климат будет работать неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОМОНСНIK Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Это скорее всего не панель, а крышка на датчике дождя в районе стекла заднего вида.... попробуй подержать ее когда начинается треск...у меня такая же фигня, и тоже кажется что из панели идет, а на самом деле оттуда Тоже самое как лечить?! Подскажите пожалуйста как разобрать и т д... ответит кто нибудь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 пальцы засунь со стороны руля и дёрни на себя пластик.. ВСЁ!!!! что Вы там разбирать собрались? сам датчик 2-я винтами прикручен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Народ, привет!Пишу опять с проблемой - может у кого было такое! При движении на достаточно большой скорости (где-то от 80-90 км/ч) иногда появляется какой-то треск из панели. Откуда-то спереди справа от водителя. Треск похож как-будто скребет платик по пластику. Вроде особо негромко и нечасто, но неприятно - ведь иномарка! Помогите!!! Возможно это направляющие стекла! Сверху справо и слево пластмассовые направляющие вставлены кузовные скобы для стекла. Нужно откусить эти пластиковые направляющие и отогнуть железные скобы! Ну а жужжит именно моторчик климата. Там всё просто, паяльничком два проводочка отпаять почистить от пыли и т.д. смазать движущуюся внутрянку, чем? Я кастролом смазывал зелёным. собрать всё в обратном порядке и всё. Сразу скажу, если не выпаивать контакты а просто там продуть не прокатывает так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОМОНСНIK Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 пальцы засунь со стороны руля и дёрни на себя пластик.. ВСЁ!!!! что Вы там разбирать собрались? сам датчик 2-я винтами прикручен... Походу друг друга не поняли... Где зеркало заднего вида, за ним где лампочки не престегнутых пассажиров, там дребезжит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ааа... просто в стороны от середины расходится. просто на защёлках. бывает, ломаются защёлки. я себе проклеивал незастывающим герметиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 с этими морозами скрипит пластик где-то в пассажирской двери достал,сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОМОНСНIK Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ааа... просто в стороны от середины расходится. просто на защёлках. бывает, ломаются защёлки. я себе проклеивал незастывающим герметиком. Да, не дожидаясь ответа пошел сам попробывал, сломал одну защелочку но там не беда, проклеел антискрип-скотчем все шик! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ура! Товарищи! Ремонт моторчика климата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim911 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Доброго времени суток. Пожалуйсто подскажите,что за звук при движении в торпеде в районе магнитолы в мазде 3 1.6 акпп,стук хорошо слышно если ехать по неровной дороге,Кто знает подскажите плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аюАлександр Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сзади в районе двери это скорее всего обшивка подушек безопасности. Недавно сам устранял сверчка, путум вставки уплотнителя на клипсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.