twinky Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Здравствуйте, друзья по счастью;) Моя МаТрёшечка (Хэтчбек) радует меня с апреля 2008 года) Как это я раньше вас не нашла? Машинку люблю, вроде, взаимно;))) Живу в Питере. Морозы у нас сильные были, под 30', как и у всех, наверное... Вот и возникла первая проблемка - дней пять не ездила - аккумулятор (GS YUASA 75D23L-MF) не фурычит... Может такое быть? Вроде, родной, ему и двух лет нет... Сняли вот, заряжать будем;))) А в одном крайнем отделении, около "-", жидкости - нижний предел... Не знаю, чего делать... Может, кто подскажет? Извиняйте, что с порога - с вопросами;))) Очень рада влиться в ваши ряды!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Бобро Пожаловать!!! А по вопросу, если у тебя есть = значить может. Поковыряй =поспрошай ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinky Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Бобро Пожаловать!!!А по вопросу, если у тебя есть = значить может. Поковыряй =поспрошай ТУТ Спасибы) Пошла ковыряться;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Добро пожаловать в ряды маздаводов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 twinky вливайся,цвет твоей маськи красивый мне очень нравится. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Привет, вливайся в дружные ряды маздоводов !!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 велкам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ПРивет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 секта приветствует тебя -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Привет :) Первый раз увидел, какая марка АКБ на матрешке стоит. Свой не открывал ни разу, машине 4-й год пошел. Думаю, зарядишь и все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinky Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Привет :) Первый раз увидел, какая марка АКБ на матрешке стоит. Свой не открывал ни разу, машине 4-й год пошел. Думаю, зарядишь и все будет ок! Вот и я первый раз увидела;) Не было пока проблем;) Уже зарядили - осталось вернуть "на базу" и кататься;) Спасибо! секта приветствует тебя -) хихи :) Круто! Да уж, Mazda - это любовь на всю жизнь, похоже на то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.