~naPaHouK~ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 зреет вопрос - а когда реванш? )))) Судьи сказали что самое идеальное весной. Когда сойдет снег. И не намокнешь от снега и проваливаться не будешь и орсобо жарко не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 синие красавцы)) +100000000000000 ну Паш ты уаааащпе красавец)) прыгал по окопам как белка) Ну правильно,когда увидел что с правой стороны к блиндажу белые наступают я туда и рванул с маркером и гранатой наперевес))))) а в это время сталкер пробирался к ихнему блиндажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сталкер красавец.... камикадзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 круто было...все ноги синие =)) и голова в шишках, но тем не менее круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 хех, у меня тока на руке гематома, даже повернуть нормально не могу... а вот на голове ,странно, но шишок нет.. однако СВОИ нескока раз СЗАДИ зарядили в голову в первой игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 свои меня 3 раза мочили :rofl: голову назад поворачиваешь,а человек даже не целиться,он сам спрятался,а автомат над головой держит и пуляет в кого бох пошлёт :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evb Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 фотоотчёт тут отметить себя ВКонтакте можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Серьезные парни, Мать его :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Клевая фотка! Те самые 13 человек белых, которые в неравном бою в последних двух сценариях противостояли превосходящим силам синих )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Супер фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в первых двух играх нас было равное количество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evb Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вот, кстати, что бывает, когда не слышат слова "АУТ" с первого раза :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devace Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в реальной войне все так же как у нас было...федералов меньше, а терроров больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 чёртова дюжина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вот, кстати, что бывает, когда не слышат слова "АУТ" с первого раза :rofl: Да уж, Руслану простоТАКИ кишки наружу вывернули через спину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мля, парни, по люьому хочу в лоб заехать кому нибудь!!!!!!!!!!!))) Я с ваи по любэ!!!!! Всю ЗП на танк!)))) :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мля, парни, по люьому хочу в лоб заехать кому нибудь!!!!!!!!!!!))) Я с ваи по любэ!!!!! Всю ЗП на танк!)))) :punk: :punk: :punk: ну теперь видимо только весной - РЕВАНШ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мля, парни, по люьому хочу в лоб заехать кому нибудь!!!!!!!!!!!))) Я с ваи по любэ!!!!! Всю ЗП на танк!)))) :punk: :punk: :punk: ну теперь видимо только весной - РЕВАНШ!))) Грязь, слякать))) Кайф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Грязь, слякать)))Кайф))) Дааа, от одних представлений, что это за месево будет уже мураши по коже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Грязь, слякать)))Кайф))) Дааа, от одних представлений, что это за месево будет уже мураши по коже! ууууууххх мясо будет!!!!!!!=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну теперь видимо только весной - РЕВАНШ!))) Так усе 2 день весны !!!!!! Когда уже когда ))))) Синие все равно лучшие !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вот, кстати, что бывает, когда не слышат слова "АУТ" с первого раза :rofl: Да уж, Руслану простоТАКИ кишки наружу вывернули через спину)))) Честно, в упор не помню, чтоб в меня со спины выпустили такое кол-во шаров..))) Зато помню, как я продвигался по коридору вдоль стены прижавшись к ней и естественно вытирая ее)) Так что это скорее всего от туда..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Или фотожоп рулит)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Всем огромое спасибо ......ребяты вы молодцы..... но угораздило меня упасть на входе в казарму,да не просто упасть а очень неудачно,так что я хоть не играла с вами но синяки похоже за всех,передвигаюсь как инвалид..... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А у меня как ни странно синяков нет )))) хотя попадали хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.