МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 АААААаа все было просто суперррр))))))Для того чтоб совсем слится со снегом мне не хвотало белой маски)))))))) Спасибки всем огромное за игру! И отдельное спасибки:Катюфке,Аллачке и Очаровашке. (сами знаете за че :wub: )))) ЗЫ: руки я се всетаки отморозила(((((( Ты вообще молодец !Одна сдерживала человек 6,а они не понимали в чём дело,тебя реально не видно было!пока нас отстреливали,ты держала позиции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 АААААаа все было просто суперррр))))))Для того чтоб совсем слится со снегом мне не хвотало белой маски)))))))) Спасибки всем огромное за игру! И отдельное спасибки:Катюфке,Аллачке и Очаровашке. (сами знаете за че :wub: )))) ЗЫ: руки я се всетаки отморозила(((((( Ты вообще молодец !Одна сдерживала человек 6,а они не понимали в чём дело,тебя реально не видно было!пока нас отстреливали,ты держала позиции))) +1! ваще красавица! держала оборону, пока с респауна добирались! Уважуха!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Apocalipse МНЕМОНИК :blush2: (первая игра) а вы видели как я через дымовую завесу бежала к БТР? (падала, вставала, бежала дальше и снова падала спотыкаясь о сугробы))))) пробежала через БТР только села в укрытия и тут меня расстреляли(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ApocalipseМНЕМОНИК :blush2: (первая игра) а вы видели как я через дымовую завесу бежала к БТР? (падала, вставала, бежала дальше и снова падала спотыкаясь о сугробы))))) пробежала через БТР только села в укрытия и тут меня расстреляли(((((((((( не застал=((( респаунился=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ой классно как было)) фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ApocalipseМНЕМОНИК :blush2: (первая игра) а вы видели как я через дымовую завесу бежала к БТР? (падала, вставала, бежала дальше и снова падала спотыкаясь о сугробы))))) пробежала через БТР только села в укрытия и тут меня расстреляли(((((((((( не застал=((( респаунился=((( респаунился=(((? Непонятно!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ApocalipseМНЕМОНИК :blush2: (первая игра) а вы видели как я через дымовую завесу бежала к БТР? (падала, вставала, бежала дальше и снова падала спотыкаясь о сугробы))))) пробежала через БТР только села в укрытия и тут меня расстреляли(((((((((( не застал=((( респаунился=((( респаунился=(((? Непонятно!)))))) долго и нудно оттирался от подарков противников, которыми был закидан=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Лена (Татарка) у меня твой пумпончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Лена (Татарка) у меня твой пумпончик трофей чтоли??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Лена (Татарка) у меня твой пумпончик трофей чтоли??????? ага)) на самом деле это была секретная цель, а не флаг))) Нинель спасибо) я про него забыла совсем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а у нас дома лежит чей-то пероч.ножик. Кто оставил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а у нас дома лежит чей-то пероч.ножик. Кто оставил??? Виталик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ребятки, все молодцы! прям не на жизнь а на смерть воевали))) Дайте уже видео с Мнемоником, ползающим на пузе, кувыркающимся через голову как в боевиках и кричащего "Русские не сдаются!" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Поиграли на славу!Особо ничего не болит,кроме рук(пальцев).На прощадке "Лабиринт" все руки отстрелили,как только маркер из-за угла высунешь((( СИНИЕ-МЫ ЛУЧШИЕ!!! Почему я не удивлен что играл за синих?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я действительного был синим.Всю ночь перед этим бухал,поэтому было вдвойне тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я действительного был синим.Всю ночь перед этим бухал,поэтому было вдвойне тяжело Не меняешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Влад!Так ведь есть пока еще печень то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в следующий раз надо играть 2 дня, тогда на 2-й день будут все играть за синих :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ApocalipseМНЕМОНИК :blush2: (первая игра) а вы видели как я через дымовую завесу бежала к БТР? (падала, вставала, бежала дальше и снова падала спотыкаясь о сугробы))))) пробежала через БТР только села в укрытия и тут меня расстреляли(((((((((( Да да молодцом!Я за тобой побежал и меня подстрелили,тебя в тумане уаще не видно было! Ребятки, все молодцы! прям не на жизнь а на смерть воевали))) Дайте уже видео с Мнемоником, ползающим на пузе, кувыркающимся через голову как в боевиках и кричащего "Русские не сдаются!" :rofl: Я просто подбадривал солдат ,показывал как это делают профессионалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 синие красавцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да отлично поиграли ))) Только меня у окна в 4 раунде обманули, я их обошел а пока меня убеждали, что я убит расстреляли в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А ещё фотки и видео скоро будут? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 синие красавцы)) +100000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 синие красавцы)) +100000000000000 ну Паш ты уаааащпе красавец)) прыгал по окопам как белка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 зреет вопрос - а когда реванш? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.