Перейти к содержанию

МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!ВОЙНА!!! 28 февраля!!!

davka

Рекомендуемые сообщения

АААААаа все было просто суперррр))))))

Для того чтоб совсем слится со снегом мне не хвотало белой маски))))))))

Спасибки всем огромное за игру!

И отдельное спасибки:Катюфке,Аллачке и Очаровашке. (сами знаете за че :wub: ))))

ЗЫ: руки я се всетаки отморозила((((((

Ты вообще молодец !Одна сдерживала человек 6,а они не понимали в чём дело,тебя реально не видно было!пока нас отстреливали,ты держала позиции)))

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ
АААААаа все было просто суперррр))))))

Для того чтоб совсем слится со снегом мне не хвотало белой маски))))))))

Спасибки всем огромное за игру!

И отдельное спасибки:Катюфке,Аллачке и Очаровашке. (сами знаете за че :wub: ))))

ЗЫ: руки я се всетаки отморозила((((((

Ты вообще молодец !Одна сдерживала человек 6,а они не понимали в чём дело,тебя реально не видно было!пока нас отстреливали,ты держала позиции)))

+1! ваще красавица! держала оборону, пока с респауна добирались! Уважуха!))))))

Apocalipse

МНЕМОНИК

:blush2:

(первая игра) а вы видели как я через дымовую завесу бежала к БТР? (падала, вставала, бежала дальше и снова падала спотыкаясь о сугробы))))) пробежала через БТР только села в укрытия и тут меня расстреляли((((((((((

Apocalipse

МНЕМОНИК

(первая игра) а вы видели как я через дымовую завесу бежала к БТР? (падала, вставала, бежала дальше и снова падала спотыкаясь о сугробы))))) пробежала через БТР только села в укрытия и тут меня расстреляли((((((((((

не застал=((( респаунился=(((

Apocalipse

МНЕМОНИК

респаунился=(((? Непонятно!))))))

Apocalipse

МНЕМОНИК

респаунился=(((? Непонятно!))))))

долго и нудно оттирался от подарков противников, которыми был закидан=)))))

Лена (Татарка) у меня твой пумпончик :D

трофей чтоли???????

ага)) на самом деле это была секретная цель, а не флаг)))

Нинель спасибо) я про него забыла совсем ))

Ребятки, все молодцы! прям не на жизнь а на смерть воевали)))

Дайте уже видео с Мнемоником, ползающим на пузе, кувыркающимся через голову как в боевиках и кричащего "Русские не сдаются!" :rofl:

Поиграли на славу!Особо ничего не болит,кроме рук(пальцев).На прощадке "Лабиринт" все руки отстрелили,как только маркер из-за угла высунешь((( СИНИЕ-МЫ ЛУЧШИЕ!!!

Почему я не удивлен что играл за синих?)))

Apocalipse

МНЕМОНИК

Да да молодцом!Я за тобой побежал и меня подстрелили,тебя в тумане уаще не видно было!

Ребятки, все молодцы! прям не на жизнь а на смерть воевали)))

Дайте уже видео с Мнемоником, ползающим на пузе, кувыркающимся через голову как в боевиках и кричащего "Русские не сдаются!" :rofl:

Я просто подбадривал солдат ,показывал как это делают профессионалы :D

Да отлично поиграли ))) Только меня у окна в 4 раунде обманули, я их обошел а пока меня убеждали, что я убит расстреляли в спину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...