nopafos Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 nopafos нет что бы посмотрели обвес прикольный и тд, еще могу скинуть обвешаные думаю видел все возможные обвесы на масю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 первая машинка отличная, заслуживает не только опладисментов.... коплю бабло и к тебе в гости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Мордаха на рыксу очень похожа, но на Хетче было-бы покучерявей. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Передний бампер страшный.... Жопа неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 прикольно!!! но я бы скорее оставил штатную решетку..с ней она позлее ..))а так классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 прикольно!!! но я бы скорее оставил штатную решетку..с ней она позлее ..))а так классно!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 mitek если по делу. если у меня будут фото...и всё что надо..ну я про обвес. то восколько мне обойдется это всё? передю бампер..зад.бампер..пороги..решетка. и возможно вообще это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrrrm! Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 mitek крутой обвес! ты все-таки сделал это! хочется посмотреть днем. за исключением неидеального сопряжения угла разъема капота и бампера смотрится офигенно! очень нравятся противотуманки. и задние красные фонари смотрятся совсем по-другому с новым бампером! молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ооооооофффигеный обвес ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 mitek, я уже на мерикосовском сайте тебе написал, что я в восторге от этого обвеса. Повторю и тут: смотрится очень свежо, необычно и стильно! Он мне нравился еще на стадии налепленного волокна, теперь ессно нравится еще больше :) За идею и смелость риспект тебе!!! Единственное, что мне не нравится - это диски. ИМХО они к этому обвесу вообще не катят. Да и вообще хром на 3-ке я не понимаю. Вот что-то угольно-графитово-кованное от Mazdaspeed... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Помоему перебор:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 пикольно! мне кажется, может какой то изюменки не хватает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Фоток днём не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitek Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 TAT На счет обвеса все обойдется примерно в 40 тыс р бампер передний я уже разбил... так что до весны наверное не выложу фотки... я нашел старые фотки днем, только машина грязная и без порогов http://www.cardomain.com/ride/2328029/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 63 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 mitek Здорова! видел твою таху в Самаре, около Аэрокоса. Давай словимся замутим че-нибудь типа мазда клуб самара. У меня тоже 3-ха хетч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 так и где у нас такое мутят ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 63 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 KASPER А ты из Самары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 и я из самары =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 mitek, я уже на мерикосовском сайте тебе написал, что я в восторге от этого обвеса. Повторю и тут: смотрится очень свежо, необычно и стильно! Он мне нравился еще на стадии налепленного волокна, теперь ессно нравится еще больше :) За идею и смелость риспект тебе!!! Единственное, что мне не нравится - это диски. ИМХО они к этому обвесу вообще не катят. Да и вообще хром на 3-ке я не понимаю. Вот что-то угольно-графитово-кованное от Mazdaspeed... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 mitek Передок просто зачОтный!!!!!!!!!! +11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 63 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 KoT063 Офигенно!! У тебя тоже мазда? Какая? Расскажи о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 KoT063Офигенно!! У тебя тоже мазда? Какая? Расскажи о себе? мазда 3 mps. | Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 63 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 KoT063 Да ладно! Когда купил? Красную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 KoT063Да ладно! Когда купил? Красную? неделю назад купил.красная - это тест-драйв в салоне, а у меня черненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 63 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 KoT063 наверное супер? А ты на слеты маздоводов ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.