BeStiY Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Привет,вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemyash Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не успела вступить в ряды - как сегодня вышла из них, я 60 км - фура подсекла (владимирская область), в итоге я на встречке и бьюсь о стоявшие 2 фуры, мася в мясо((( сын жив здоров и не вредим - автокресло, пассажир на заднем сидении переломы обоих рук - не пристегнутая, щас на операции Фура виновник скрылась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не успела вступить в ряды - как сегодня вышла из них, я 60 км - фура подсекла (владимирская область), в итоге я на встречке и бьюсь о стоявшие 2 фуры, мася в мясо((( сын жив здоров и не вредим - автокресло, пассажир на заднем сидении переломы обоих рук - не пристегнутая, щас на операции :blink: ну ничего себе................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 елки палки!!! жуть какая( крепись там давай!! и не выходи из клуба!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 о ужассс(( А из числа свидетелей кто-нибуть номера запомнил фуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusechka Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Не успела вступить в ряды - как сегодня вышла из них, я 60 км - фура подсекла (владимирская область), в итоге я на встречке и бьюсь о стоявшие 2 фуры, мася в мясо((( сын жив здоров и не вредим - автокресло, пассажир на заднем сидении переломы обоих рук - не пристегнутая, щас на операцииФура виновник скрылась(( Приветики. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemyash Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 о ужассс(( А из числа свидетелей кто-нибуть номера запомнил фуры? неа никто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 блин ,сочувствую.главное сами все живы и здоровы.машинку починишь а лучше в новую преобретешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemyash Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 блин ,сочувствую.главное сами все живы и здоровы.машинку починишь а лучше в новую преобретешь))))) )) да! новую это скорее всего, Побитая восстановлению не подлежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.