Rainbow Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Кому какие мультики нравятся?:) Я очень люблю мульты про Стича Как уже выяснилось, есть поклонники Чипа и Дейла:) Кто еще смотрит мультики?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Саус Парк сейчас. Красавица и Чудовище 10 лет назад :) Ну погоди 20 лет назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 саус парк и гриффины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ...люблю "Ежик в тумане"... ..вообще больше люблю наши мультики... (они добрые)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Мне лет 10 назад ,очень нравились "чудеса на виражах","Мишки Гамми" "Том и Джерри",мой детский могз очень радовался просмотру сих мультиков!а еще "ниндзя черапаши",и"утиные истории". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ПЕСОКОТ,.. ПЕРВЫЙ НАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ..а еще ест что-то типа "Фотурама".. ох...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Да, сейчас Саус Парк самый любимый:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А еще "Ну погоди!".. Хахаха,.. а еще Необратимость.. ой это фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 все фуфло!)))) КРОМЕ наших старых мультиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Gala Разделяю! Все нах! Наши мульты самые крутые.. Шапокляк помните?! Я малой был, все время не понимал, что значит Шапокляк и какого хрена эта милая старушка "всем срет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Gala Я малой был, все время не понимал ... как сейчас дела обстоят?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Gala Я малой был, все время не понимал ... Come to the Dark Side...we have cookies... Я не ем печенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 B&B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я пока стараюсь не смотреть скоро меня это ждет по новой просмотр. Я обажаю наши мультики,естественно мой любимый мультик "Алиса в стране чудес" и "Про домовенка Кузю".Так же "Фунтик","Малыш и Карлосон","Кошкин Дом", "Винни Пух", и т.д. Из иностранных "Русалочка","Белоснежка и семь гномов".Помню тащилась в детстве от "Багс Банни","Мики Мауса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Не знаю почему "Том и Джери" терпеть не могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 the simpsons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Девчонка +1...бесил этот мультик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 спанчбоб..... котопес..... симпсоны..... ренч и стимпи..... соуф парк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 все фуфло!)))) КРОМЕ наших старых мультиков))) это правда, поддерживаю нового ничего путного нет (Джул привет ), а старое пересмотрел всё по 50 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 smesh у меня на дисках есть)))) Летучий корабль, сильный мультик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а я люблю мультик про крокодила,который высидел из яйца ..как-то так случайно цыпленка...и спать его папой...а другие крокодилы хотели его съесть... Ну в общем он старый и его мало кто видел..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Саус Парк сейчас. +1 нам с тобой надо пересечься на днях есть тема к обсуждению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 asa я видела))))) прикольный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 south park, simsons, трио из белевиля- самый жесткий мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.