anti Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а вдруг завтра кончится электричество и интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а я склонен к другой версии - у них в компьютере все сроки есть.. и срок действия прав, и страховки - наверняка, и ТО... а на постах стоят камеры, которые сличают номер с теми у кого срок уже истек... и останавливают слышал много таких историй про истекшую страховку.. никогда не тормозили и тут на - остановили когда страховка просрочилась... так что вполне вероятно что остановили не случайно Нее... про страховку у них данных точно нет :) А про всё остальное есть базы, но камеры "поток" проверяют, насколько я знаю, на угон. Я не знаю как это назвать, простой случайностью, закономерностью, законом подлости или ещё как.... знаю я одного человека, который пару месяцев ездил без прав и его почти каждую неделю останавливали :) а когда уже сделал себе права, то долго ругался, что уже почти год, не останавливали его просто для проверки документов. Может более уверенно себя чувствуешь, когда всё с документами в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а вдруг завтра кончится электричество и интернет? Если кончится электричество и интернет, то мир перестанет для меня существовать.... :rofl: Я не знаю как это назвать, простой случайностью, закономерностью, законом подлости или ещё как.... знаю я одного человека, который пару месяцев ездил без прав и его почти каждую неделю останавливали :) а когда уже сделал себе права, то долго ругался, что уже почти год, не останавливали его просто для проверки документов. Может более уверенно себя чувствуешь, когда всё с документами в порядке... +1... Если ты знаешь, что у тебя что-то не так - точняк остановят... Чувствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Если кончится электричество и интернет, то мир перестанет для меня существовать.... :rofl: опять мыло и веревка?? +1... Если ты знаешь, что у тебя что-то не так - точняк остановят... Чувствуют... поэтому я и ездил без проблем без техосмотра на папином авто месяц..потому что я тупо не знал что у меня его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Если кончится электричество и интернет, то мир перестанет для меня существовать.... :rofl: опять мыло и веревка?? Нет... Мир съедят лангольеры... Очень быстро :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 мои права временно не действуют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 толстячок..я собираюсь в воскр..в пятницу занят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну ладно, жирный, прощаю ... что с четУергом ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 чутверг холодно будет.. если не будет то поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вот попробуй вспомнить ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ!! что надо менять документы!Хоть бы обзванивали заранее :rofl: у меня похожая ситуация)))я просто залез в права,разглядывал нет ли каких "не заметных меток".и увидел что через 3 дня заканчивается срок прав :blink: .я пулей полетел права менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вот он- «закон подлости» .... катаешься годами,никто не останавливает,а стоит только документы забыть или срок чего-либо истёк(прав,страховки)..... а я склонен к другой версии - у них в компьютере все сроки есть.. и срок действия прав, и страховки - наверняка, и ТО... а на постах стоят камеры, которые сличают номер с теми у кого срок уже истек... и останавливают слышал много таких историй про истекшую страховку.. никогда не тормозили и тут на - остановили когда страховка просрочилась... так что вполне вероятно что остановили не случайно кстати, ехал один, и он (Идпс) ТАК УВЕРЕННО шел и махал палкой, что у меня потом появилось такое же чувство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.