Перейти к содержанию

Хочу к вам! Помогите определиться)

_-DimidroL-_

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени!

Сорри если не в том месте пишу... Не пойму пока структуру веток и где обсуждают выбор авто.

Хочу купить Mazda3 Sport 2.0 2007-2008 годов.

Пока выбираю и присматриваюсь.

Вопрос самый главный, на который нахожу разные ответы:

- Дорожный просвет Mazda3 Sport. По данным оф. брошюр - 160 у всех комплектаций. Хотя у Спорта пишут что пружины жестче и чуток ниже + обвес - по идее должен быть меньше.

Кто может сказать цифру? Либо послать в правильное место)) не обижусь))

Заодно спрошу - есть ли такие извращенцы, вроде меня, которым нравиться все в комплектации спорт, кроме дорожного просвета и нашедших разумные решения по данному вопросу?

Доброго времени!

Сорри если не в том месте пишу... Не пойму пока структуру веток и где обсуждают выбор авто.

Хочу купить Mazda3 Sport 2.0 2007-2008 годов.

Пока выбираю и присматриваюсь.

Вопрос самый главный, на который нахожу разные ответы:

- Дорожный просвет Mazda3 Sport. По данным оф. брошюр - 160 у всех комплектаций. Хотя у Спорта пишут что пружины жестче и чуток ниже + обвес - по идее должен быть меньше.

Кто может сказать цифру? Либо послать в правильное место)) не обижусь))

Заодно спрошу - есть ли такие извращенцы, вроде меня, которым нравиться все в комплектации спорт, кроме дорожного просвета и нашедших разумные решения по данному вопросу?

Хай! Добро пожаловать :)))

Просвет в спорте, вроде бы, такой же, как и в турингах.. Обвес занижает только визуально, по сантиметрам тоже самое...

Про пружины - хз... :(

Про пружины - хз... :(

Читал по-моему в ветках про увеличение клиренса, где народ пытается подложить в пружины, увеличить размер шин, поменять пружины на ФФ2 и т.д.

Вобщем я так понял что оф. брошюры не врут - у Спорта 160 просвет? Ник-то не мерял?

У меня спорт. Вот теперь, после установки пружин Эйбах -35 мм он стал настоящим спортом. Штатный клиренс в сравнении с моим просто джиповский.......

У меня спорт. Вот теперь, после установки пружин Эйбах -35 мм он стал настоящим спортом. Штатный клиренс в сравнении с моим просто джиповский.......

это к чему сказано?

уже написали, поищи по форуму, человек ставил пружины от ФФ2. я не знаю, что дало, но что тема есть, уверен. Можно также поиграться с профилем резины.

А куда ты на ней собрался проезжать? Если в спорте 16(хотя я че-то не уверен), то можно много где проехать

А куда ты на ней собрался проезжать? Если в спорте 16(хотя я че-то не уверен), то можно много где проехать

В принципе 16 терпимо для меня, точнее для наших дорог в Тюмени, еще точнее весной - осенью когда заливает везде и все, начинается процесс езды: повезет? - не повезло...

До этого ездил на 2110, и было мне мало иногда... Вот сейчас думаю, чтоб хотя б не меньше получилось...

Визуально мне видится что ниже, но если говорите что тоже самое, то отлично)

По увеличению уже нашел инфу, но этим уже после покупки будем заниматься.

Вопрос где ветки по обсуждению сравнения 3хи с другими товарищами класса?

Даже не столько сравнения интересны, как вопрос комфорта 3шки в морозы. У нас до -40(сегодня было) бывает падает мороз...

Вопрос северянам:

* Тепло ли?

* Заводится ли?

Заметил у некоторых иномарок такую особенность, что зимой им нужно греть лобовое, стекла, при этом замерзать самому...

Хватает ли в Мазде тепла?

Даже не столько сравнения интересны, как вопрос комфорта 3шки в морозы. У нас до -40(сегодня было) бывает падает мороз...

Вопрос северянам:

* Тепло ли?

* Заводится ли?

Заметил у некоторых иномарок такую особенность, что зимой им нужно греть лобовое, стекла, при этом замерзать самому...

Хватает ли в Мазде тепла?

Уже нашел ответы, вопрос исчерпан)) Всем сэнкс!

Начинаем процесс поиска.

Кто может подскажет сайты где выбор велик? Или еще лучше, может кто б\у авто с доставкой в свой город заказывал? Есть такие канторы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...