Перейти к содержанию

Вливаюсь!

vladimiro

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Вот уже месяц, как приобрел мазду3. Выбирал между Сивиком и собственно Маздой. Посмотрел несколько вариантов (рассматривал бу до 3 лет и до 60 тыс пробега), остановился на черном хетче, 2007 г, 2 литра спорт на механике. Просто понравилось, как она выглядела. Было видно, что человек ухаживал за машиной.

Был кстати один продавец, молодой парниша, как он рассказал, у него закрылась машина, и он ее пытался открыть монтировкой, отгибал переднюю дверь.. В итоге остались следы на обоих левых дверях да еще и крышу задел..) Может он тут на форуме тоже присутствует)))

Наверное гораздо интересней приветствовать нового человека, который выкладывает сразу фотки) Поэтому...

post-20271-1264332922_thumb.jpg

post-20271-1264333093_thumb.jpg

Фотка машины пока только с авто.ру

post-20271-1264332852_thumb.jpg

Заодно хочу спросить: машину брал с пробегом 47000, предыдущий хозяин проходил ТО 40000, получается масло надо менять на 55000, а еще ТО 60000 проходить.

Сколько может стоить ТО 60000? Может сделать его самому? Все равно гарантия до августа осталась...

привет-првет!! вливайся....

Масло тебе на очередном ТО поменяют..... Многие делают межсервисное 7-10 тыс.... По цене на ТО ближе к делу надо позвонить в сервис, узнать... мож какие акции еще будут.....

Привет. У тебя до рестайлинг на них ТО делают каждые 20 тысяч. если еще на гарантии то на 60 поменяют. Если делать меж сервисное то в стороннем сервисе на 50 поменяй.

Хреновая аватарка

чем не понравилась?)

Привет. У тебя до рестайлинг на них ТО делают каждые 20 тысяч. если еще на гарантии то на 60 поменяют. Если делать меж сервисное то в стороннем сервисе на 50 поменяй.

Если в стороннем сервисе масло поменяю, с гарантии не слечу?

И почему у меня дорестайлинг? по каким параметрам вычислил?

Хреновая аватарка

чем не понравилась?)

А ты никому не говори, что ты масло на стороне поменял! Фильтр оргинальный купи и масло хорошее. Я на всех авто масло меняю каждые 10 тысяч. Так дольше жить будет движок твоей машинки! Кстати, и официалы тоже рекомендуют масло менять каждые 10 тысяч.

Хреновая аватарка

чем не понравилась?)

Яж говорю по регламенту на дорестайлах ТО каждые 20 тыс. т.е. 20-40-60- и т.д.

С 2008 года каждые 15 тыс. т.е. 15-30-45-60-75- и т.д.

С гарантии не слетишь если масло поменяешь. (незабудь про фильтр масляный)

Хреновая аватарка

чем не понравилась?)

отвечу цитатой из всем известного фильма

"Вообще то у меня это Дед на войне погиб"

ну а это для тех кто не понял откуда цитата

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...