AleOs Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Смешной, но не на столько чтобы нахваливать его. ..."На столько" - величина переменная и каждый сам для себя ее определяет... :) Мне лично очень понравилось... За последний год - это был один из лучших отечественных фильмов, который я посмотрел... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я смотрел почти ночью после работы, видимо из-за этого и не вкусил всей перелести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 фильм супер)))) всем советую посмотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Почетал комменты...думаю стоит сходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем советую, отлично посмеялись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хороший фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 муж ржал ;) есть прикольные моменты, но день радио и день выборов лично мне понравились больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хороший,веселый, по своему добрый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.