davka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Дорогой Ваня, от лица всего MAZDA3.ru хочу вручить тебе подарочный сертификат, за то что ты есть , за то что ты делаешь для всех нас Будь всегда таким же ПРАВИЛЬНЫМ , ЧЕСТНЫМ и ОТЗЫВЧИВЫМ Сертификат от партнера AVTO-DATE на 5000 рублей получить можешь в ШТАБЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ЭВАН,дружище,поздравляю!!! надеюсь,ты и дальше будешь нам помогать во всём,что в твоих силах и познаниях :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Юридический гений) поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Эван Респект тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Юридический гений) поздравляю)) действительно. очень клево читать его ответы на все вопросы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCHEte Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 так же и мои поздравления...а так же вся, в моем лице, думаю, вся география клуба))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!! спс за консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Поздравляю! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ваааня...с бёздником тебя!!! Оставайся таким же отзывчивым, всепомогающим и классным!!! Всего тебе и побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Иван, с днюхой!!! огромное спасибо за то что ты делаешь для нас))) здоровья тебе на 1000 лет!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Давид, ребята, большое вам спасибо за теплые слова и поддержку. а сертификат очень кстати... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.