Chibis Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ты все скупил? ))) Если бы.) купил упаковку(50шт.) повязок) Рус, боюсь их к вечеру у тебя не будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 купил упаковку(50шт.) повязок) 2 штуки можно забронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тогда уж сразу и кислородные балоны покупайте.. :) а как к сафисе ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 на первой страничке схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ниче там не понятно... куда с трешки съезжать? Еду с звенигородки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Во сколько сбор? если в 9 подъеду-не поздно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 кислородный балон тема)) привезите кто-нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 уже еду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 кислородный балон тема)) привезите кто-нить :) Главное, не перепутать с веселящим))))) уже еду ;) Ооо!! В полку железнодорожников прибыло))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ниче там не понятно... куда с трешки съезжать? Еду с звенигородки съезжать туда, куда бы ты съехал, если бы ехал к мгу или смотру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 на косыгина чтоль ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ниче там не понятно... куда с трешки съезжать? Еду с звенигородки я с сербора поеду... через пол часика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ниче там не понятно... куда с трешки съезжать? Еду с звенигородки Едешь по трешке в сторону ленинского. Перед тоннелем вставай в правый ряд. В тоннеле сворачиваешь во ВТОРОЙ съезд: едешь едешь и держишься правее выйдешь на косыгина. по косыгина особо не гони мереют скорость. по косыгина тоже держись правее)) тебе всегда на право)) доедешь до трёшки справа будет карман для поворота налево. ну а там не ошибешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 возьму фотик, если приеду), устроим фотосессию в тумане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ниче там не понятно... куда с трешки съезжать? Еду с звенигородки Едешь по трешке в сторону ленинского. Перед тоннелем вставай в правый ряд. В тоннеле сворачиваешь во ВТОРОЙ съезд: едешь едешь и держишься правее выйдешь на косыгина. по косыгина особо не гони мереют скорость. по косыгина тоже держись правее)) тебе всегда на право)) доедешь до трёшки справа будет карман для поворота налево. ну а там не ошибешься) я, например, нихрена не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ниче там не понятно... куда с трешки съезжать? Еду с звенигородки Едешь по трешке в сторону ленинского. Перед тоннелем вставай в правый ряд. В тоннеле сворачиваешь во ВТОРОЙ съезд: едешь едешь и держишься правее выйдешь на косыгина. по косыгина особо не гони мереют скорость. по косыгина тоже держись правее)) тебе всегда на право)) доедешь до трёшки справа будет карман для поворота налево. ну а там не ошибешься) я, например, нихрена не понял :) что именно не понятно?)) Блин я забыл написать что перед этим надо развернуться и ехать по трешке в другую сторону))) ахах)) это инструкция для тех кто едет с востока)) Простите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ниче там не понятно... куда с трешки съезжать? Еду с звенигородки Едешь по трешке в сторону ленинского. Перед тоннелем вставай в правый ряд. В тоннеле сворачиваешь во ВТОРОЙ съезд: едешь едешь и держишься правее выйдешь на косыгина. по косыгина особо не гони мереют скорость. по косыгина тоже держись правее)) тебе всегда на право)) доедешь до трёшки справа будет карман для поворота налево. ну а там не ошибешься) я, например, нихрена не понял :) я тоже :)) вот коряво.. 2 варианта тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а я по косыгина ежжу... чето я даже не думал что там развернуться можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 купил упаковку(50шт.) повязок) 2 штуки можно забронировать? конечно можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Рада была всех видеть! Русу Спасибо за маску!!! Юрану за бесподобдную встречу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Юрану за бесподобдную встречу))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 хорошо провели время!ПАРАНОИК не потеряй мои очки,они денег стоят!фото не покажу,потом сюрприз для вас будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Рада была всех видеть! Русу Спасибо за маску!!! +1 Рус, да, она мне даже на выхах пригодилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 привет старперам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 хорошо провели время!ПАРАНОИК не потеряй мои очки,они денег стоят!фото не покажу,потом сюрприз для вас будет! а где фоты можно будет посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения