L$D Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 кому семачки, кому самбуку... кому еще чего пивезти? я таки понимаю что все будут на руле и в алкоголе надобности ноль?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 раз халява такая, я тогда пешком приду))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 девок с дмитровки не захватить? коня привезу не вопрос! и пожевать че нить а самбука... я даже незнаю где её купить и как она выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не надо бухла! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 надо) с собой разберём))))) и девок тоже продажных тащи)))))) всё что не жалко тащи)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 семачек ведро?:))) лан, постараюсь приехать... хоть мне туда ехать час гдето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Девушкам шоколад вези ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 2 бэри)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 оп... ШОКолад... а опы не поправятся? и сколько вас там девушек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 оп... ШОКолад... а опы не поправятся? и сколько вас там девушек??? Девушек много.... И наши опы не должны тебя волновать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 главна шоб не слиплись и не засахорились))))))))) я тож сладкое любю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 они меня собственно и не волнуют просто мало ли боитесь потолстеть... я забочусь о вас:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вобщем вези, разберемся ))) кто не боится, тому больше достанется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 уговорила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ща придёт Костик и будет ругаЦЦа :) завязывайте болтологию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 главна шоб не слиплись и не засахорились))))))))) я тож сладкое любю))))))))) так ты шоколадку ртом ешь, и не слипнется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 главна шоб не слиплись и не засахорились))))))))) я тож сладкое любю))))))))) так ты шоколадку ртом ешь, и не слипнется :P вот это совет)))) спасибо))) а то по привычки, шоб запаха не было)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 аааа Сережик жжошь )) привозите все и всё что можно употребить на улице! Я сча сам думаю, если найду трансфер то 3.14зда рулю, конина рекой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 аааа Сережик жжошь )) привозите все и всё что можно употребить на улице! Я сча сам думаю, если найду трансфер то 3.14зда рулю, конина рекой ) во ты прошаренный тип то!!!! я тож водителя хочу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 аааа Сережик жжошь )) привозите все и всё что можно употребить на улице! Я сча сам думаю, если найду трансфер то 3.14зда рулю, конина рекой ) во ты прошаренный тип то!!!! я тож водителя хочу))))) а я больше водительницу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 аааа Сережик жжошь )) привозите все и всё что можно употребить на улице! Я сча сам думаю, если найду трансфер то 3.14зда рулю, конина рекой ) во ты прошаренный тип то!!!! я тож водителя хочу))))) а я больше водительницу ))) вот умеешь ты убить ответом........... гад ты эдакий))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну что? кто готов покатать мое пьяное тело? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 нужен ты кому......... :P :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мытищи и Пушкино меня не бросят :).. надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 от хад а.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения