Carmolis Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Надеюсь приеду к вам в эту пятницу вы во скока собираетесь? в 8 =) в эту пятницу в Питере собираемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Надеюсь приеду к вам в эту пятницу вы во скока собираетесь? в 8 =) в эту пятницу в Питере собираемся ;) МАША!!!!!!!!!!!! ты открыла мне глаза, я уже и забыла)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 МАША!!!!!!!!!!!! ты открыла мне глаза, я уже и забыла)))))))))) Бурные выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 МАША!!!!!!!!!!!! ты открыла мне глаза, я уже и забыла)))))))))) Бурные выходные? не, просто блонда )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 не, просто блонда )))))))))))) у блонды были адские выходные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у блонды были адские выходные))) Еще бы. Они ведь такие длинные были эти выходные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А я в воскресенье сидел и пил чай :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А я в воскресенье сидел и пил чай :D2 с коньяком??? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А я в воскресенье сидел и пил чай :D2 с коньяком??? ))))))) С МЯСОМ!!!!!!! :taunt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 завтра что будет??и кто будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 нас уже двое, почти толпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну я наверно буду возможно По будет, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 меня не будет(((((( температурю((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Приеду знакомится:) только после работы.... часиков в 22:00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну вот народ подтягивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 меня не будет(((((( температурю((((( у тебя есть целый вечер и день, так что приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну я наверно будувозможно По будет, надеюсь Если будешь не наверно - буду. Главное, вытащите меня с работы))) а то я могу ваще от сюда не выходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 меня не будет(((((( температурю((((( у тебя есть целый вечер и день, так что приезжай. Пока чем дальше тем хуже(((((((( Так что лучше буду выздоравливать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Думаю буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 меня не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну я наверно будувозможно По будет, надеюсь Если будешь не наверно - буду. Главное, вытащите меня с работы))) а то я могу ваще от сюда не выходить))) как обычно...в итоге самая первая приедет..;) кстати, кто-нить пьет завтра? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 кстати, кто-нить пьет завтра? B) а кого пьем? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я на развозе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения