ZAZA Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 может быть заедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я не приеду,ну вас нафиг всех! Леся, оставишь ты регионы без йогуртно-десертной категории..))) Успокойся.. Не знаю во сколько, но буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я не приеду,ну вас нафиг всех! Леся, оставишь ты регионы без йогуртно-десертной категории..))) Успокойся.. Не знаю во сколько, но буду. Пусть регионы посидят без йогуртов. Главное, чтобы маздоводы не сидели без мармелада. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 сорри, меня не будет! Поля прости,непредвиденная ситуация :( если что я на мобиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а если дождик не прекратиться...может сразу в Гаврош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а если дождик не прекратиться...может сразу в Гаврош? на Смоленской уже закончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я не приеду,ну вас нафиг всех! Леся, оставишь ты регионы без йогуртно-десертной категории..))) Успокойся.. Не знаю во сколько, но буду. Пусть регионы посидят без йогуртов. Главное, чтобы маздоводы не сидели без мармелада. :blush2: И гламурных семечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну будем надеется,что закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а если дождик не прекратиться...может сразу в Гаврош? на Смоленской уже закончился... дождика не буит!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Хм, а почему такое гробовое молчание?)) Даже странно, что нет обсуждения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Хм, а почему такое гробовое молчание?)) Даже странно, что нет обсуждения)) Х*Й ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ааааааааааааааааааааааа. МАТ Я ДО СИХ ПОР РЕВУУУУУУУУУУУУУ УЙ ТЕБЕ - это решающая фраза былаааааааааааааа :fuck: :drinks: :yahoo: не могу найти этот катающийся смайлик от смеха, но я похож на него............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 )) Да уж - это была кульминация)))) Роза победила всех своим выкриком)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Хм, а почему такое гробовое молчание?)) Даже странно, что нет обсуждения)) Х*Й ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) да,это была ядерная бомба которая порвала всех :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ох, блин маздоводы... а потому что нефиг - Маша лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Машка ты лучшая)))) Русик ты как там????)))) тебе тежелее всех было вчера)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я отлично))) Домой попал в начало шестого))) Вечер удался, даже учитывая то, что я не пил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я отлично))) Домой попал в начало шестого))) Вечер удался, даже учитывая то, что я не пил))) во сколько вы разошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я выехал из ББ где-то в пол 5-го) больше в ББ никого не оставалось кроме нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Смотрю, нормально все потусили..((( Эта работа меня убьет.. 1ое мая у вас? Праздник? У меня вот тоже законный выходной, а я вджобываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 " а че у вас в москве семачки не щелкают? " *сразу маздоводов на сафисе вспомнил)))) *....зато добрая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Цитата(Мучачо @ 2.5.2010, 11:27) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 какая девочка хорошая)**** вы такие же были с Кармолис и Нинкой на шашлыках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 какая девочка хорошая)**** вы такие же были с Кармолис и Нинкой на шашлыках все мы когда-то такими были,или будем))) Надеюсь приеду к вам в эту пятницу вы во скока собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Надеюсь приеду к вам в эту пятницу вы во скока собираетесь? в 8 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения