merlin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 кстати, кто-нить пьет завтра? B) я буду 100% и за тебя однозначно выпью, но каплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 во сколько все подтягиваются , а то я еще не разу в этом сезоне на сафие не была, все как обычно к 19?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 и я приеду Тёму поздравить :P может быть... если горло пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 буду пробиваться с работы пораньше..а то только к темну получается)) ждите еси че))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ну я наверно будувозможно По будет, надеюсь Если будешь не наверно - буду. Главное, вытащите меня с работы))) а то я могу ваще от сюда не выходить))) как обычно...в итоге самая первая приедет..;) кстати, кто-нить пьет завтра? B) Тема, милый, ради тебя сегодня приеду последней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я на развозе:) ента что значит???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ПО!!! я буду!!! 100%!!! буду первой наверно)))))) По, помой тачку!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ПО!!!я буду!!! 100%!!! буду первой наверно)))))) По, помой тачку!!!!!!!!!!! Я итак собирась ее помыть))) но раз ты просишь, то точно помою свою хрюшу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ПО!!!я буду!!! 100%!!! буду первой наверно)))))) По, помой тачку!!!!!!!!!!! Я итак собирась ее помыть))) но раз ты просишь, то точно помою свою хрюшу.. да, твоей машине предстоит сегодня тяжёлая учесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Буду! Даров! Если ты будешь на сафисе, может получится залить там прошифку на фантом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Буду! Даров! Если ты будешь на сафисе, может получится залить там прошифку на фантом?) Да можно попробовать, у меня ноут с собой сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я на развозе:) ента что значит???))) Енто значит я за рулем, и готов доставить кого нить до дома, если понадобится:) а ты что подумала?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я на развозе:) ента что значит???))) Енто значит я за рулем, и готов доставить кого нить до дома, если понадобится:) а ты что подумала?;) какой молодец))) ....ну я так и подумала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 да, твоей машине предстоит сегодня тяжёлая учесть Так, ребенка не обижать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Наверное не приеду,всё таки,наверное меня сегодня не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 да, твоей машине предстоит сегодня тяжёлая учесть Так, ребенка не обижать! брюнетку нереально обидеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Наверное не приеду,всё таки,наверное меня сегодня не будет((( Чо так? Хотя мну тож не будет((( Болею :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Люди помогите плз! не могу понять где все собираются!((( Адресок скажите!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Люди помогите плз! не могу понять где все собираются!((( Адресок скажите!)) воробьевское ш., д5 ghv под 3им кольцом площадка, а напротив ресторан сафиса как замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Люди помогите плз! не могу понять где все собираются!((( Адресок скажите!)) воробьевское ш., д5 ghv под 3им кольцом площадка, а напротив ресторан сафиса как замок Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 К восьми постараюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Люди помогите плз! не могу понять где все собираются!((( Адресок скажите!)) http://maps.yandex.ru/?um=ya4kThW7cuvT1MrK...NDh9C&l=sat вот тебе место на карте для наглядности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Иду на Армина ван бюрена....так что сегодня без меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 2Sniper: Пасибо большое! Вопрос! А с собой везти ништяки??Ну там пиццы , пончики, семечки и т.д и т.п! З.Ы.: И как я понимаю маздовка происходит по пятницам с 19.00! Правельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 2Sniper: Пасибо большое! Вопрос! А с собой везти ништяки??Ну там пиццы , пончики, семечки и т.д и т.п! З.Ы.: И как я понимаю маздовка происходит по пятницам с 19.00! Правельно? Странный вопрос. :rofl: (первый) Да, правильно (ответ на вопрос № 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения